Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Вампиры и с чем их едят

<< < (22/25) > >>

Ayato:
Честно. Никогда не встречал оборотней в своей крепости, наверно играю слишком мало. Но думаю, одно божество не может дважды проклясть дварфа, примем это априорно.
Убийство разных %animal% man это не убийство дварфов, эти человекоподобные твари очень распространены и иногда агрессивны. Так что это не показатель того что твой дварф вампир.
Очень сложно в больших крепостях определить новообращенного вампира. На вики описаны методы их ловли http://dfwk.ru/Vampire.
Вампир вычисляется по нескольким пунктам:
1. Если нет тераписта смотрим количество крепостей где побывал дварф. Если их больше 3 то ваш дварф в зоне риска.
Спойлер[свернуть]2. По тераписту или в игре  смотрим навыки дварфа. У него много прокачаных рабочих навыков, но не больших уровней. Сильно прокачаны социальные навыки.
СпойлерСферического в вакууме у меня вампира нет, пришлось довольствоваться тем что есть.

[свернуть]3. Смотрим реальный возраст дварфа. Отнимаем от даты рождения дату текущую. Если дфарфу больше 170 он наш пациент.
Спойлер[свернуть]4. Смотрим убийства дварфа. Если есть дварфы и в солидных количествах то ваш дварф точно не простой фрукт.
Спойлер[свернуть]5. Можно прочитерить и включить подсветку вампиров/оборотней в тераписте.

Пункты которые требуют долговременную изоляцию дварфа я в этот список не вносил.

ChimMAG:
Убийство экзотики - это у одного дварфа, которого подозревал, но подозрения ложные. А вот про остальных вроде прямым текстом написано, что один - порождение ночи, а два других прокляты каждую луну перерождаться. Просто у вампира в списке... дел есть и надписи про оборотней... В общем странный он

Ayato:

--- Цитата: ChimMAG от 15 Декабря 2012, 17:11:15 ---Убийство экзотики - это у одного дварфа, которого подозревал, но подозрения ложные. А вот про остальных вроде прямым текстом написано, что один - порождение ночи, а два других прокляты каждую луну перерождаться. Просто у вампира в списке... дел есть и надписи про оборотней... В общем странный он

--- Конец цитаты ---
Cожги его в магме.

ChimMAG:
Не до рылся ещё. И... Их трое. 2 оборотня и один вампир. Вроде так. Вообще играю первый раз, второй игровой год пошёл, ещё не сталкивался с этими товарищами :-( Им бы кирок, да отправить куда подальше... Или разделить - оборотней от вампира? В общем пока закрыты за деревянной стенкой вместе.

ChimMAG:
Всё-таки ошибался я про вампира - умер с голоду он в заключении. Как и оборотень. Совсем я в непонятке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии