Разное > Другие игры
Haven and Hearth
mdsanta:
потому что севера нет в скайпе больше месяца. или забил или реал лайф. если вернется - ему понравится.
по остальному - потому что вы благополучно справились сами. А метать перед тобой бисер я как и раньше не стал, и щас не вижу повода. Нет на вас компромата? ну радуйтесь че уж. мне не жалко.
avadin:
Привет всем. Недавно начал играть в Хиху.
С места своего первого респа ушёл, относительно далеко. Пока обосновался на берегу озера. Хотел там строиться, но рядом, буквально за ночь кто-то отстроил деревню. Никого живых я там не вижу. На мои надписи на табличках никто не откликается. Видимо, пора уходить на новое место.
Есть пара вопросов:
1. Как узнать свои координаты? Нашёл тут карту, но чисто визуально определиться с местоположением не могу.
2. Могу ли я присоединиться к кому-либо из вас? Играю вечером, ориентировочно, с 19 до 23 по Москве.
mdsanta:
--- Цитата: avadin от 04 Ноября 2016, 17:14:07 ---С места своего первого респа ушёл, относительно далеко. Пока обосновался на берегу озера. Хотел там строиться, но рядом, буквально за ночь кто-то отстроил деревню. Никого живых я там не вижу. На мои надписи на табличках никто не откликается. Видимо, пора уходить на новое место.
--- Конец цитаты ---
Бывает. если полей\рамок для сушки не видно, то скорее всего это техническая деревня. т.е. не для жилья, а механики ради. чартер поставить, ворота, заклаймить ресурс или еще чего подобное.
--- Цитировать ---Есть пара вопросов:
1. Как узнать свои координаты? Нашёл тут карту, но чисто визуально определиться с местоположением не могу.
--- Конец цитаты ---
открой карту... на базовом клиенте кажется Ctrl+A... растяни на экран и сделай скрин. попробую помочь найтись. желательно рядом с озером и речкой.. пятнами растительности...короче тем, что не меняется и дает детали.
--- Цитировать ---2. Могу ли я присоединиться к кому-либо из вас? Играю вечером, ориентировочно, с 19 до 23 по Москве.
--- Конец цитаты ---
К хибу.
У нас играет полтора человека и скучно.
avadin:
Я в Амбер клиенте играю - там русский язык есть, мне пока так удобнее. Можно грузануть базовый - но там пока серверные работы... словно ждали :О)
Так, теперь скрин. Правый верхний угол - это именно то место, куда я хотел селиться и где заселились неведомые соседи... Скринил я как раз в тот момент, когда отключали сервер - потому видать, и не вошла деревня... не успела :О)
З.Ы. Хиба как найти? Или тут на форуме через личку?
mdsanta:
ты тут:
http://odditown.com/haven/map/#x=-88.08&y=70.72&zoom=9
примерно часа полтора плавания на лодке до хиба.
пиши им тут в личку.ну или сами появятся.
у меня 8 часов разницы с москвой, так что помощь из меня хреновая.
свой скайп скину в личку.
Навигация
Перейти к полной версии