Разное > Другие игры

Haven and Hearth

<< < (159/164) > >>

scaryman:

--- Цитата: Kuroske от 31 Октября 2016, 17:08:37 ---

И насчет власти. Если вы такие все из себя достойные, то вот вам Йовин - владейте, управляйте.

--- Конец цитаты ---
Да, мы достойные, но Йовун нам не нужен, у нас есть своя деревня. По сути мы и осаждать то больше не стали так как получили информацию что 2 человека из Йовуна переехало к Дисам, последняя же осада со сносом тотема была вызвана тем что мы хотели заселить туда своих знакомых которым негде было жить, но потом они передумали и решили строиться заново.

Hibou:

--- Цитата: Kuroske от 31 Октября 2016, 17:08:37 ---По-моему вы кое-кого слишком демонизируете. Лично я мало встречал таких мягких в общении и спокойных людей, не представляю что нужно сказать и сделать чтобы он пошел на конфликт, но вы справились, поздравляю.
И насчет власти. Если вы такие все из себя достойные, то вот вам Йовин - владейте, управляйте.

--- Конец цитаты ---

Мы никого не демонизируем, только факты. Некто воспользовался тем, что у него "кнопка", и показал кто тут главный в деревне, почесал свое ЧСВ. А до этого он так же игнорировал требования жителей деревни и косвенно, а то и прямо участвовал в обмане жителей деревни, возможно по предварительному сговору с севером.
Власть в онлайновой игрушке :D Ты меня прям повеселил.
Мягкий в общении и спокойный урод. А почему бы и нет? Я не вижу никаких противоречий, да и обычное на практике дело.

Что нужно сказать и сделать? Все таки надо перебороть свою лень и выложить все логи. Но ты подумай,  а почему все так получилось? Зачем нужно было нас удерживать в деревне, а не позволить спокойно выйти? И не надо рассказывать про лично открытые двери, хотели бы выпустить, то действовали бы по другому. Ну и без товарищей уйти я не мог, да и не было еще определенности. Как только все стало понятно, то сразу нашли способ уйти и ушли, не надеясь на чью-то милость.

Ну и почему обошлось без убийств. Да просто у кого-то не было рейджа и яиц. При чем я думаю, что последнее является определяющим. А вот мы могли вырезать деревню, если бы получше знали механику, а санта в этом бы помог своими тупыми действиями.

А ведь всего лишь надо было попробовать договориться. Мы бы сами ушли без всяких эксцессов и не было бы рейдов, заведенных шпионов и прочего. А скорее всего еще и дружественными деревнями стали бы.  У нас уже через пару недель после кика было чем поделиться как в плане опыта, так и ресурсов. Но мягкий и спокойный даже не пытался этого сделать, ведь ЧСВ важнее. И теперь на этом форуме уже свободно не порекрутить ибо велика вероятность получить шпиона/диверсанта.

Но спасибо за игровой эвент, получить цель и отыгрыш в песочнице - дорогого стоит. Хотя на осадах фана мало получили, но вы были очень смелые кричать всякое  с нулевых твинков. Прям порадовали.

mdsanta:

--- Цитата: Chaos66 от 26 Октября 2016, 08:47:19 ---Тоже ничего не понимаю.

--- Конец цитаты ---

В общем примерно за вот все такое подобное их и кикнули.
С моей точки зрения, тут скопилось достаточно текста чтобы было что анализировать и делать какие-то там для себя выводы.

Надеюсь, компромата достаточно на обе стороны? А то если на меня мало, то я таки попрошу хиба побороть его лень и донакинуть.

Kuroske:

--- Цитата: Hibou от 03 Ноября 2016, 09:47:35 ---Власть в онлайновой игрушке :D Ты меня прям повеселил.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: scaryman от 31 Октября 2016, 13:20:29 ---А тут я уже не согласен, потому все так и произошло ибо на конфликт кое кому "пофиг" и вместо того чтобы разрулить все тот кому досталась власть (причем совершенно случайно и незаслуженно) воспользовался ею и нас выгнал.

--- Конец цитаты ---
Я повеселил, ага.

Hibou:

--- Цитата: mdsanta от 03 Ноября 2016, 18:14:55 ---
--- Цитата: Chaos66 от 26 Октября 2016, 08:47:19 ---Тоже ничего не понимаю.

--- Конец цитаты ---

В общем примерно за вот все такое подобное их и кикнули.
С моей точки зрения, тут скопилось достаточно текста чтобы было что анализировать и делать какие-то там для себя выводы.

Надеюсь, компромата достаточно на обе стороны? А то если на меня мало, то я таки попрошу хиба побороть его лень и донакинуть.

--- Конец цитаты ---

Если ты сам дебил, то остальных-то не считай дебилами. Где компромат на обе стороны? На нас  я еще ничего не увидел, если не считать компроматом "он сказал такое, ну прям такое, что вот за это самое их  и кикнули. А кто не верит, что он такое сказал, так главный балобол(здесь должно быть другое слово) йовуна готов под присягой все всем рассказать, но только в личку и по секрету". Заметьте, что я даже не сделал, а только сказал! И никаких пруфов кроме "я трудящийся. Я дирижер симфонического оркестра!.. Я сын лейтенанта Шмидта!.. Мой папа турецко-подданный. Верьте мне!.."

А почему благородный дон санта-"правдоруб" про воровство вроута  и прочего деревенского добра ничего не рассказал. Как же так-то? Ведь такой компроматище -воровали и складировали во  дворе у Скара, а бедный Скар пострадал из-за своей доверчивости, пригрел вороватых призраков во дворе, а они вот так отплатили ему - подставили перед всей деревней.

Подведем итоги: санта признал, что по-хамски, без причины кикнул трех игроков из деревни, в том числе старожила деревни Скара. Так же санта признал, что присвоил игровое имущество этих трех игроков.  Это не мои фантазии, а он сам сказал прямым текстом в данном топике. Причину кика он до сих пор не назвал, только намеки на какие-то слова и поведение недостойное истинного дварфа. Пруфы приводить отказывается. Обвинение в воровстве подтверждать отказывается, хотя вроде всем остальным это привели в качестве одной из причин кика. Как минимум Шэду такой аргумент выложили. Но здесь благородный дон санта стесняется, наверное даже до него доходит, что слишком уж белыми нитками шито. Если я плохо умею в чтение, то покажите мне, пожалуйста, где написано "кикнули за вот это (пруф), за это (пруф) и за еще это (пруф)".

И еще, а где же король-север? санта, почему он не поддерживает тебя своим искрометным юмором и острым языком? Я прям соскучился по его неповторимым шуткам и высокому слогу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии