Разное > Другие игры
Haven and Hearth
Kuroske:
А давайте я напишу как оно со стороны выглядело.
Мирный хартлинг, ваш покорный слуга, заселился в малочисленную деревеньку, там были Шад, Санта и Скар вроде, еще кто то, но не очень активный, я уже и не вспомню кто.
И они как то уживались вместе, построили кирпичку, копали себе в шахте, и в ус не дули.
Потом пришли, если я не ошибаюсь Хиб и Север.
Какое-то время все было тихо. Потом подтягивается друг Хиба, Кошамоша.
Далее конфликт, кто там кому виноват, пофиг. Выселяются из деревни трое, Хиб, Скар и прицепом Кошамоша. Просто выселяются, без убийств и прочего.
Дальше опять какое-то время тишь да гладь. Я понимаю ХиХ хардконая игра, но на тот момент было спокойно играть, собираешь ништяки, делаешь хавку, никто к тебе не лезет :)
Видать дальше у пионеров взбурлило гов...гордость, да гордость взбурлила. Начинается цирк с конями. Осада, "Йовин должен пасть!", и т.д. Взяли и убили отца основателя в добавок, в благодарность что приютил наверное.
Определенный фан конечно же был получен, но не такой какой хотелось бы.
Ну а дальше что?
scaryman:
--- Цитата: Kuroske от 30 Октября 2016, 15:18:08 ---А давайте я напишу как оно со стороны выглядело.
Мирный хартлинг, ваш покорный слуга, заселился в малочисленную деревеньку, там были Шад, Санта и Скар вроде, еще кто то, но не очень активный, я уже и не вспомню кто.
И они как то уживались вместе, построили кирпичку, копали себе в шахте, и в ус не дули.
Потом пришли, если я не ошибаюсь Хиб и Север.
Какое-то время все было тихо. Потом подтягивается друг Хиба, Кошамоша.
--- Конец цитаты ---
ну с этим я согласен, так все и было.
scaryman:
--- Цитата: Kuroske от 30 Октября 2016, 15:18:08 ---
Далее конфликт, кто там кому виноват, пофиг. Выселяются из деревни трое, Хиб, Скар и прицепом Кошамоша.
--- Конец цитаты ---
А тут я уже не согласен, потому все так и произошло ибо на конфликт кое кому "пофиг" и вместо того чтобы разрулить все тот кому досталась власть (причем совершенно случайно и незаслуженно) воспользовался ею и нас выгнал.
scaryman:
--- Цитата: Kuroske от 30 Октября 2016, 15:18:08 --- Просто выселяются, без убийств и прочего.
Дальше опять какое-то время тишь да гладь. Я понимаю ХиХ хардконая игра, но на тот момент было спокойно играть, собираешь ништяки, делаешь хавку, никто к тебе не лезет :)
Видать дальше у пионеров взбурлило гов...гордость, да гордость взбурлила. Начинается цирк с конями. Осада, "Йовин должен пасть!", и т.д. Взяли и убили отца основателя в добавок, в благодарность что приютил наверное.
Определенный фан конечно же был получен, но не такой какой хотелось бы.
Ну а дальше что?
--- Конец цитаты ---
Хотел ответить отдельно процитировав разные части твоего сообщения, но к сожалению этот форум не умеет в обьединение идущих подряд сообщений одного пользователя (или я не умею)
"Просто выселяются, без убийств и прочего." И кто б нас убивал? у кого-то был боевик? Ах да у Севера, только вот судя по его черепу полученному во время осады даже на момент нашего выселения у меня были статы и скилы были выше чем у него. Так что без убийств возможно не только не захотели но и не смогли. Да и вообще это пожалуй таки нас нужно благодарить что без убийств обошлось ибо в боевку на тот момент мог только я (Шадов не играл).
А насчет осады, ну как я уже говорил вместо того чтобы решить конфликт некто просто использовал сиюминутное временное решение ну и попутно усугубил данный конфликт в разы.
А с Отцом Основателем мы все обсудили еще до убийства. У нас были претензии к деревне, к нему претензий не было, но он встал на сторону деревни потому и попал под удар. Он кстати и был обозначен мною целью №1 как самый опытный и смог еще сколько то продержаться против нашего кавалерийского налета, того же Севера мигом уложили, а третий вообще где то пропал...
Пы.Сы Цырк с конями устраивали вы, мы на них ездили.
Kuroske:
--- Цитата: scaryman от 31 Октября 2016, 13:20:29 ---А тут я уже не согласен, потому все так и произошло ибо на конфликт кое кому "пофиг" и вместо того чтобы разрулить все тот кому досталась власть (причем совершенно случайно и незаслуженно) воспользовался ею и нас выгнал.
--- Конец цитаты ---
По-моему вы кое-кого слишком демонизируете. Лично я мало встречал таких мягких в общении и спокойных людей, не представляю что нужно сказать и сделать чтобы он пошел на конфликт, но вы справились, поздравляю.
И насчет власти. Если вы такие все из себя достойные, то вот вам Йовин - владейте, управляйте.
Навигация
Перейти к полной версии