Вот только история у него какая-то слабоватая.
Прокачалал себе "социального" героя - песни, пляски, музыка, писательство, лингвистика. Идём со спутником по лесу. Вдруг спутник куда-то убегает. Врубаю следопыта - благо в 0.42 его качать одно удовольствие: просто включаешь мониторинг следов и запахов и ходишь, по городу, квесты собираешь. Выходишь уже мастером. - Иду по одной из цепочек следов, вижу стаю динго. Решил приколоться и спросить про квесты. И мне ответили! У динго большая беда: <имя моего спутника> убил трёх их собратьев, остановите этого психа кто-нибудь!Теперь я знаю, каково это, быть эльфом, в окружении глупых людишек, ага. Персонаж, кстати, был дворф, просто адекватная лингвистика творит чудеса.
Броня материнства: Я уже давно узнал, что эти дорфы берут с собой в битву своих младенцев. Почти сразу после этого я стал набирать в ополчение одних только женщин, постаравшись, чтобы они имели достаточно времени для общения с дорфами-мужчинами, чтобы быть постоянно при младенце.Услуга детям до двенадцати лет: Я начинаю задавать себе вопрос - не оказывают ли гоблины детям услугу?
"Погоди, как он может произносить имена без рта?""Я не знаю, но он это делает. И это пугает больше всего."
Монстр средних размеров, ходит на двух ногах-клешнях. У него два рта на концах щупалец. Он применяет эти рты чтобы переваривать своих жертв при помощи кислоты и острых как бритвы зубов.
"На данный момент, мы каким-то образом создали *КОРЕНЬ ЗЛА* дварфийской вселенной. Вот как это может выглядеть из горного дома:1) Дварфы отправляются в поселение Убитые Лодкой и пропадают.2) Лава вытекает из Убитых Лодкой и уничтожает всю окружающую среду не менее чем три раза в год..3) Дварфийский маниакальный злодей заводится в Убитых Лодкой и начинает смертельное веселье.Чёрт, да наверняка сочинили целые грёбанные саги, что воспевают злую крепость погибели, известную как Убитые Лодкой."
"Трубят! ТРУБЯТ!"
"Всё горит..."
Ужасающие крики доносятся из тьмы внизу!
"Во время теста (20 мечников все против всех), мужика дважды ткнули в нижнюю часть тела, выпали его потроха, затем третий мужик отрубил его выпавшие потроха, так что похоже это работает."Другие новости. Дварф с кровью из кипящего золота..."
"Давайте обработаем наше войско зомби-пылью, чтобы им не было больно. Кожа им НЕ НУЖНА."
На неё недавно напал её мертвый ребёнок.