Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Другие игры / Re: Dominions 5
« Последний ответ от MCreeper 14 Май 2019, 20:39:15 »
Ещё самооффтопа по цивилизации. Каким-то чудным образом исследовал порох в 600 году (раш республики и кучи городов + никаких врагов рядом). И игра похоже от этого капитально сошла с ума. Список технологий на выбор после пороха:
Алфавит
Атомная теория
Обработка бронзы
Железная дорога...
 ???
Ну ладно, беру атомную теорию, раз предлагают. Атомная теория исследовалась за два хода. Железная дорога и электроника тоже. После этого игра отправила меня на второй круг.  :D
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Требования от англичан-сидунов и возможность строительства соответствующих зданий показали что у меня ещё откуда-то есть разщепление атома и что там нужно для космического корабля. А ещё через пару десятков ходов англичане пришли ко мне с подводными лодками и бомбардировщиками и разбомбили меня к чёрту. В кои-то веки был стабильно первым по технологиям, а тут вот такое выпало.  :(
2
Оффтопик / Re: Вкусная еда
« Последний ответ от MCreeper 30 Апрель 2019, 18:02:30 »
Эээ... Прювет спамерам?
3
Оффтопик / Вкусная еда
« Последний ответ от Людмила Петрова 30 Апрель 2019, 08:20:56 »
К чаю предложу рогалики.
Домашние рогалики с повидлом

Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Повидло - 200-250 г
Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу)

Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
Как приготовить рогалики с повидлом:

Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
Затем разделить тесто на 4 части.
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
Рогалики согнуть подковкой.
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с повидлом готовы.
Приятного аппетита!
4
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от MCreeper 28 Апрель 2019, 10:52:39 »
Умерла. Теоретически, не на всегда, через 5-10 лет жаб её опять запилит.  ;) А сейчас её нету и монеты бестолковые.
А, ещё баг с монетами был - делаешь монеты, плавишь монеты, получаешь больше слитков чем потратил. Только я не совсем уверен когда именно он был и с монетами-ли.
5
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от Sosed 28 Апрель 2019, 10:04:20 »
А дварфийская экономика навсегда умерла или в текущеё версии есть? На вики написано что в текущей версии отключена. Монеты как то с пользой можно использовать в режиме крепости?
6
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« Последний ответ от Zarin 10 Апрель 2019, 23:30:36 »
Польтора десятка. Из которых пара суперплатформ и десяток лечилок. Иначе не доживают до 2 лупа. Собственные скиллы у инжа работают только на родных турелях. Распространяйся они на ботов у кого угодно, рулили бы боты и покупные турели.
Ещё чем меня радует инж. Не надо давить на кнопки. Бегай себе, изредка перемещай турельки, копи баффы. Самому почти не надо стрелять. Иногда надо отвлекать особо толстых, пока турельки им наваливают.
7
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« Последний ответ от AnotherBoris 10 Апрель 2019, 15:04:32 »
Дроны тут отстой.
Вот не скажи. Тут лечебные дроны лечат в том числе дроны. А ракетные дроны очень даже ничего. Впрочем полтора десятка обычных и лечилок тоже рулят :)
8
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« Последний ответ от Zarin 08 Апрель 2019, 22:51:37 »
В моей пиратке невозможно сыграть 2 партии подряд. Не вылезает менюшка с выбором персов. Иногда и первую не сыграть.
9
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« Последний ответ от Zarin 08 Апрель 2019, 22:17:18 »
У инженера нет ракет. Зато у него 2 клона, пусть и стоящих на месте, на которых влияют те плюшки, которые инж успел собрать. Например отхил от грибов и критов, укулеле, бомбы. 2 турельки скопом имеют суммированный отхил, навешивают люлей, фармят за инжа. В теории можно отыграть пацифиста с 0 убийств за катку. За тебя всё сделают другие. Жаль хиты за их киллы ты не получаешь. Дроны тут отстой. Да они и в первой отстой были, если их не 40
10
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« Последний ответ от AnotherBoris 06 Апрель 2019, 05:30:43 »
Хотелось бы поиграть за инженера, но не хочу покупать игру.

Мать моя женщина! Человек, не хоти! Забудь про этого нелепого уродца! :)

Только что разблокировал. Список умений.

1) Рикошетящая граната. Звучит здорово, а на деле это *censored* гранатный онанистический недо-дробовик. Чтобы стрелять, ты должен сперва напихать в него гранат. То есть видишь противника, зажимаешь кнопку огня, и он со звуком "чпок-чпок-чпок" где-то два раза в секунду начинает заряжаться гранатами. Подождал ты секунды три. Начпокал себе шесть гранат, отпускаешь... А это дробовик и все гранаты летят по баллистике! То есть стрелять в летучек - это адское развлечение. А они там постоянно. "Ну хорошо!" - думаешь ты, "Заряжу до упора и буду бегать пока не встречу противника". Авотвам*уй! Заряжаешь восемь гранат, и он, подумав секунду, с особо натужным "чпок" выплёвывает их. Северный пушной зверь, ага.
2) Мины. Ну... вообще они ничего, если забыть, что их 300% урона не хватает чтобы убить даже обычного противника, что их кулдаун секунд семь, а запас всего десятка. С прогрессирующим склерозом,
позволяющим не обращать внимания на всё это, оружие с ДПС-ом в 0.5 дамага это вещь! Ну и 3D же, ага. Ты ещё попробуй заминируй так, чтобы на неё хоть кто-то наступил.
3) ...Ты думал ракеты? См. п.1., "авотвам*уй". Щит! Ставим сферический щит на 10 секунд с кулдауном в 30. Он блокирует все пули (включая, по-моему, мои же чпокающие гранаты), но совершенно не мешает мобам залезть внутрь и попинать тебя там ногами.
4) Турели. Единственное, что у инженера работает прилично. Две пулевые автотурели, которые можно установить где угодно и они будут стрелять на 360 градусов. При установке третьей первая дохнет.

То есть по сути, инженер тут - это анти-босс, причём, командный. Ставишь турели, минируешь, щиты, плюс из своего пылесоса он почти всегда попадает в босса благодаря его размерам. А бегать за мобами - это полный бред.


Но, к слову, это-то ладно, меня робот MUL-T убил. Способности:
1) Пулемёт ближнего боя, либо снайперский гвоздемёт
2) Станящая граната
3) Чардж с повреждением всех противников по пути.
4) Переключалка 1-го оружия.

Вот как?! Почему у всех (ну я надеюсь, у всех) по четыре скила, а у этого - три? Ну то бишь как бы у оставшихся трёх, что я разлочил, четвёртый скилл, обычно, сервисный (перекат штурмовика, телепорт лучницы, щит инженера), но так и тут попробуй продамажь кого-нибудь чарждем. Босса разве что.

В общем, я прямо сижу и хочу разлочить оставшихся двоих, чтобы поразиться размаху их извращённости :)
Страницы: [1] 2 3 ... 10