Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - MCreeper

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Другие игры / Re: Rimworld
« : 13 Июнь 2019, 16:45:25 »
  Установил хардкор пак на последнюю версию. Первое впечатление - в команду затесался вредитель и пытается превратить модпак в симс. Дерьмо - есть, благо можно отключить отдельно. Мод на превращение лица любого персонажа, независимо от пола, характера, возраста и положения в обществе в адское щячло при любом проявлении эмоций анимированные лица и руки совершенно не к месту - есть. А Seeds please - по дефолту нету. Ооочень подозрительно. Второе впечатление - зачем, ну зачем там миникарта и два с половиной мода на поиск предметов!?
  Попилив кучу ненужного хлама, начинаю наконец игру, с одним колонистом без ничего (кроме одежды). С чего-то решил заставить его убить и съесть сырую белку. Мэн ест, получает пищевое отравление с шансом 5х20% от нулевой гигиены, падает, и, предположительно, сдыхает. Пропаганда мытья рук летит в отключку до лучших времён вслед за дерьмом, я иду пинать Тайнана ногами за маразматический баф пищевых отравлений.
  Попытка номер два. Первые два дня всё нормально, потом колонистку кусает КОМАР, заражает её малярией, колонистка сдыхает. Такое ощущение что в новой версии игра каждый игровой день бросает кубик с надписью "ты сдох" на месте единицы. Можно конечно припомнить предидущую, где незахоронение и неразделывание любого человеческого трупа с нехилым шансом приводили к спавну практически неубиваемой и оченьбыстро бегающей абоминации, и непонятно было, к чему это, зачем это и где его отключить, но это был просто маразм, а не маразматический рандом. Буду пробовать ещё, конечно, вдруг в какую-то попытку никаких адских комаров не заспавнится.
EDIT: Так, а в ванилле можно одиночных мирных торговцев сходу атаковать? А то проходил тут один типчик, с кучей барахла и семенами банановыми. Хлам с разобранных обломков он не взял, хотел сделать ему бэкстэб топором,  >>( а нельзя, только арестовать. А арестовывать ещё некуда, двери не исследованы даже близко. Обломали халяву.

2
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 05 Июнь 2019, 19:50:57 »
Строить вместе с неписями, например. Да и неча на бетонный дом замахиваться, из досок делай  :)
Даже не знал что так можно.
Это ты еще не смотрел, сколько времени займет крафт бетона.
Хм. Написано что в 0.С на всё 3.5 часа на еденицу бетона (какой там множитель у batch crafting'а?), не считая добывания и перетаскивания компонентов. А в новой не пойму. Что значит "0.9 turns"?  :) http://cdda-trunk.chezzo.com/material_cement/craft

3
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 22 Май 2019, 17:10:07 »
Самое время напиться.  :D Ещё думал, зачем бомжу-алкашу со старта полторы сотни вина\виски. Оказалось он его пить хочет почти непрерывно.
EDIT: Скачал 0.С Посмотреть на классику.  :) Во строительство там было! Выкопать глубокую яму - 20 минут! Сделать стену из брёвен - 40 минут! В той что у меня сейчас стоит (7429) - оба по 2 часа, 30 минут на неглубокую яму для стены.  Бетонная стена в 0.С - 30 минут, в новой 6 долбанных часов!  ??? Как вообще дом построить, с такими-то требованиями? А в старой хата за два дня строится, да, типа не реалистично. Но хоть вообще возможно без условно бесконечной еды.

4
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 14 Май 2019, 20:39:15 »
Ещё самооффтопа по цивилизации. Каким-то чудным образом исследовал порох в 600 году (раш республики и кучи городов + никаких врагов рядом). И игра похоже от этого капитально сошла с ума. Список технологий на выбор после пороха:
Алфавит
Атомная теория
Обработка бронзы
Железная дорога...
 ???
Ну ладно, беру атомную теорию, раз предлагают. Атомная теория исследовалась за два хода. Железная дорога и электроника тоже. После этого игра отправила меня на второй круг.  :D
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Требования от англичан-сидунов и возможность строительства соответствующих зданий показали что у меня ещё откуда-то есть разщепление атома и что там нужно для космического корабля. А ещё через пару десятков ходов англичане пришли ко мне с подводными лодками и бомбардировщиками и разбомбили меня к чёрту. В кои-то веки был стабильно первым по технологиям, а тут вот такое выпало.  :(

5
Оффтопик / Re: Вкусная еда
« : 30 Апрель 2019, 18:02:30 »
Эээ... Прювет спамерам?

6
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 28 Апрель 2019, 10:52:39 »
Умерла. Теоретически, не на всегда, через 5-10 лет жаб её опять запилит.  ;) А сейчас её нету и монеты бестолковые.
А, ещё баг с монетами был - делаешь монеты, плавишь монеты, получаешь больше слитков чем потратил. Только я не совсем уверен когда именно он был и с монетами-ли.

7
Выпустить ДФ (которая очень-ОЧЕНЬ нишевая штука со всеми особенностями) на Стим - это ну такое.
Жду чтобы посмотреть, сколько народу понабежит ставить плюсы\минусы. Точнее, каких будет больше. 

8
Собственно.
https://store.steampowered.com/app/975370/Dwarf_Fortress/
Платный тайлсет с парой прикрученных графических фич + новая музычка, как я понял.
Может быть тут уже нет живых... Но всё же - поговаривают, что ДФ на стим выйдет... Сообщество тут вообще живо?
Может и живо, но пишут по посту-два в месяц.  ;)

9
Найди другой адамантиновый шпиль.
Так уже и другой нашёл, и мир удалил.  :)
snip
Прошло ровно пол года, а уже картинка слетела.

10
Да что это за бред, боже!?  ???
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Уровнем ниже.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Уровнем выше.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Стенки не пробиты, магмы там ровно семь. Тоесть действительно в толще адамантина сгенерировалась магма. Ни откачать, ни обойти.
Версия 34.11, похоже незаслуженно забытый мод Legends of Forlorn Realms. Хотел посмотреть что там за новые демоны, которые даже на арене не показываются. А тут это. На вики про эту багу ничего не говорится.  :-[ Видел ещё кто такое?
А демоны в этой версии самые обычные. По крайней мере те, что спавнятся сразу.

11
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 03 Февраль 2019, 02:49:03 »
Худшая половина адских тупизмов боевого ИИ магов одной картинкой.  :(
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

12
Другие игры / Re: Caves of Qud
« : 02 Февраль 2019, 02:21:12 »
А, чёрт, вот не могу не поделиться!
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу библиотекарю не было так плохо. Он же, зараза, сидит в десяти тоннах воды и продолжает её из себя исторгать!
А где вода?  ;)
Это он "по-гигантски нарыдал"?

13
Другие игры / Re: Caves of Qud
« : 28 Январь 2019, 19:17:16 »
гравированная чесалка для яиц, наводящая на древние руины с лучшим в мире артефактом
:D
Чёрт, посмотрел-бы на игрушку только из-за этого, но увы, частично принадлежу к "потерянной аудитории"(тобишь есть редкий доступ к чужому компу  :) ).

14
Обсуждение модов / Re: Fallout: Equestria
« : 13 Январь 2019, 19:44:31 »
  Начал новую игру на старой версии, так как новый дфхак на Windows XP не работает. На эмбарке попались багнутые вёдра-костыли-тачка за 100-500 очков, продал, купил сильно-ловкой пони стальную бронь, бронзовый щит, sawpony 5, dodger 4, fighter 1.
Высадился, экипировал, устроил себе зашквар - снимать пилу лень, а брал только одну. Угля нет, ничего нет. Что делать? Докопаться до адамантина и сделать адамантиновую, конечно-же!  :)
   Копаю вниз. Первый уровень - тонны "лута". По идее там должны быть ещё толпы гулей, но пока никого нет. Второй выглядит как обычно. На третьем нет вообще ничего ценного, он покрыт слоем красной грязи и по нему летают гоблин-грыбы грибуны-блевуны и бегают вот такие чучулы:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
  Начал добывать адамантин, но так как проходы на третий уровень пещер я не заделал,  довольно скоро двое чучул ломанулись бить моих поней (и одну забили), а я послал на них свою "армию из одной пони". Один чучул её быстро схватил своими тентаклями и сломал все колена и бёдра, но броню пробить не смог. Из-за этого они бились достаточно долго для того, чтобы пони прокачалась до легендарной и убила чучула, выпустив его foul guts (чучул начал было её душить, но успел только помять шерсть). Подумал, что мне это напоминает о всяких аниме, где герой ну никак не может победить злодея, пока тот не переломает ему по крайней мере половину костей. Отправил её бить второго, (который в это время ломал забегающих радтараканов), но она не двинулась с места. Ну да, с переломанными ногами не походишь... Стоп, почему ран нет? Почему она Tame!? Какой ещё umblical cord!?  ???
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
  Через некоторое время cord вместе с newborn отвалился, пони умерла, а на её месте появился такой-же tainted abomination.  :( Намёк понят - поней женского полу на них не посылать. Подумал, что где-где а здесь тентакле-гуро-хентай я не ожидал увидеть.
  Проход в шахты я сразу после этого замуровал, от... греха подальше. Но сделал это неаккуратно, и там остались ещё двое поней. Сделать чучулам, они ничего не смогли, но в какой-то момент один бросил пчеловода (а я там ещё пчелиный улей на поверхности приметил, думал пасеку сделать...  ::) ) в стену, стоя на лестнице, и понеслось:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
К сожалению, чучул "катился" только десяток уровней, а пчеловод летел до самого дна.
Теперь жду первый караван, авось продаст мне эту чёртову пилу.
Кстати, присмотрелся к её прдпочтениям: любит кожу tainted abomination, любит есть пиявок (!? как их ей скормить-то?), но ненавидит их в живом виде. Весело.  :-\
EDIT: И всё это при том, что вторая пила у меня на самом деле была. Тьфу.

15
Тоади во время анонса злодеев: "До нового года сделаю новый вариант старта приключенцем, злодеев и что-нибудь ещё, пофикшу баги, а потом магия."
Тоади 13 декабря: "Доделал религию, коррупцию, вернул замки, можно допиливать злодеев."
Ну, как всегда.  :)

Страницы: [1] 2 3 ... 6