Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от scaryman Сегодня в 09:57:10 »
и можно ли защититься от электричества?
2
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от scaryman Сегодня в 08:53:58 »
ну и если есть инфа про срабатывание шанса защиты при нескольких одетых вещах тоже было бы чудно
3
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от scaryman Сегодня в 08:06:45 »
если на одну часть тела одеты 2 и более вещей получается что защиту можно плюсовать? ну если представить что на обеих вещах шанс срабатывания от покрытия сработал.
4
Режим приключенца / Непонятный квест
« Последний ответ от Kargormur 23 Октябрь 2017, 18:18:51 »
The Slitted Ghoul could afford to learn a lesson or two, though open conflict would be unwise. In any case, peace is no longer an option.
Как выполнить этот квест?
5
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от DZiral 23 Октябрь 2017, 14:14:52 »
а никто не встречал инфы о механике работы брони?
А насколько подробная механика тебе нужна? Если с точными формулами, то не видел такого. Если просто примерно понять как там устроено не влезая в подробности, то как-то так:
Прилетает урон какого-то типа в какую-то часть тела, сначала его уменьшает бионика с силовым полем. Потом перебираются шмотки надетые на эту часть тела. В свойствах шмотки покрытие это по сути шанс срабатывания этой самой шмотки как брони. Если она срабатывает, то урон еще уменьшается (в зависимости от типа урона и защиты шмотки) и идет проверка на повреждение шмотки. Как проверили все надетое на заданную часть тела, еще уменьшаем урон при наличии защитных мутаций и всякой бионики типа подкожного волокна и металлических частей тела. А что осталось от изначального урона уже прилетает в персонажа.
6
Режим приключенца / Re: Вопросница по Adventure mode
« Последний ответ от Kargormur 23 Октябрь 2017, 09:15:03 »
The Slitted Ghoul could afford to learn a lesson or two, though open conflict would be unwise. In any case, peace is no longer an option.
Как выполнить этот квест?
7
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от scaryman 23 Октябрь 2017, 09:14:31 »
а никто не встречал инфы о механике работы брони?
8
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от DZiral 18 Октябрь 2017, 22:58:38 »
Да собственно говоря после того видео эти самые лестницы и были пофикшены.
9
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от Chaos66 18 Октябрь 2017, 20:37:45 »
По поводу многоэтажек.. Сам не пробовал, но некто Славик Одессит взялся заново за Кату, с многоэтажными домами. Так вот! При наличии 2х этажей с домом все нормально. В 3х-этажном доме все печально ибо если лестницы 2 и 3 этаже не разнесены хотя бы на 1 тайл, лестница вверх на 3й этаж накладывается на лестницу вниз со 2го на 1й. В итоге спускаться только методом десантника-камикадзе. Лут кстати присутствует как и зомби
10
Интересные истории выдаёт игра. Пришел ко мне в таверну такой вот кадр:

Думал вампир. Посмотрел легенды - оказалось нет. На самом деле он сражался в трёх битвах в войне людей против эльфов и наделал себе из эльфов украшений, садюга чертов. Война кстати тоже интересная. До этого люди эту цивилизацию атаковали ещё десяток раз (в стиле "набежали, вырезали придурков с палками, убежали". Особенно в "войне хохота" - 20 погибших у людей, и 398  ??? у эльфов.), но конкретно завоевать эльфов они решили только в  последней - 28 битв, из них только 4 таки битвы (остальные 24 - захват беззащитных поселений), и только в последний счет в пользу эльфов.

Война технически идёт до сих пор, но сейчас 214 год, а последняя битва была в 164.

А ещё обсуждают на англофоруме, стоит-ли расизм добавлять.   Геноцид эльфов, самый настоящий. Эта цивилизация людей больше вообще ни с кем не воевала, если не считать нескольких гражданских войн в начале мира.
Ну или им просто больше не с кем воевать.  ;D Ближайшая цивилизация гоблинов постоянно воюет с близайшей цивилизацией дварфов, с чуть большим успехом чем эльфы с людьми.
Кстати, кто в курсе, почему гоблины такие дохлые в битвах ворлдгена? Против эльфов справляются, а против дварфов ужас, я даже видел битву с 90-100 потерь у дварфов, и больше 900 у гоблинов .
Страницы: [1] 2 3 ... 10