Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Другие игры / Re: Dominions 5
« Последний ответ от MCreeper 10 Ноябрь 2018, 15:13:45 »
Суровый ниндзя. Глаз хлыстом выбил.  :-X
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Просто вытащил с чанов чей-то великий крик на тему четвёртых доминионов.  :D Проверено цензурой. :)
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
А слон этот в реплее выжил, а в результатах боя почему-то нет, саморассинхрон такой.

EDIT:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Бот, чёрт возьми, у тебя есть заклинание на 40 среднего качества пехотинцев за 9 камней, с первого хода, на любом маге! Но нет, надо призывать wight'oв, которые в два-три раза лучше и в 16+ раз дороже. Вообще не умеет бот играть.  :( Ну хоть крыс попользовал.

EDIT 2:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Ну, такого я ещё не видел. Ведьма умерла в тот-же ход (от болезни) когда ей выдали героическую способность, и на это игра выдала специальное сообщение.  :)

EDIT 3:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Бот послал наёмника на арену (к слову о не умеющем играть боте...). Наёмник победил, получил приз (мантия Калиуса), отдавать не захотел.  :) Я его перекупил, с третьей попытки убил его об вражин и налутал с него мантию, амулет от стрел и священный огненный меч. Режик пригодится, я тут с Далкрином воюю.  :)

EDIT 4: Играл игру с Dalkrin и модпаком наций Confluence (они малость конфликтуют, поэтому кроме того трэша, которого я не видел, но который, возможно, был, у богини "Great Pale Maiden" в путях магии вместо смерти огонь, вода, воздух и астрал, которые прокачаны изначально и рандомно меняются по принципу кота Шрёдингера), за Hollowmoor. Как всегда за нации из модов, в первую попытку эпично слил экспансию (в первый год было 2-4 провинции, кажется. Потом не намного больше). Естественно, в условиях хронического недостатка денег капитально слился, и закончил игру с осаждённой столицей. Но такого веселья в синглплеере у меня уже давно не было. Потому что, как и в ДФ, проигрывать в разы веселее чем выигрывать. В сингле, по крайней мере. И потому что ивенты весёлые, разумеется.
Победили Архоны, по тронам. Последний взятый трон - трон Вседержителя.  ;D Тортуга тоже слилась, то-ли бог не тот, то-ли бот не тот, то-ли нация слабая. Последняя их провинция называлась "Чёрная бухта". :)
Надо будет ещё за остальных из модпака так-же попробовать. Антикитеру и Тортугу - чтоб в нечисть из пушек пострелять.  :)
2
Да я бы и рад их в магму всех, но эти дураки не перестают приходить, что, как было выше сказано, отвлекает каждого встречного-поперечного либо на испуг, либо на акт насилия, что сказывается как на работоспособности, так и на настроении гражданских. Эдак и до тантрума недалеко.
Блин, если бы можно было выборочно запретить цивилизации присылать гостей, я был бы таааааак счастлив.
Но куда там...
3
Другие игры / Re: Dominions 5
« Последний ответ от MCreeper 23 Октябрь 2018, 16:25:58 »
   Страх и ужас. "По-быстрому" тестировал мод на нацию, а конкретно механики их спецбога (LA Loslorien, если кому интересно). "По-быстрому", в смысле в основном просто пропускал ходы до 35-40, на котором он наконец приходит. В результате около этого хода до меня наконец добралась тысячная армия Пангеи, но, так как нация читерная без всякой меры (имеет практически бесконечное количество камней смерти, астрала и кровищи), напризывал кучу wight'ов. Помогли слабо, удалось убить только 300. Но битву я технически выиграл. Думал что из-за того что нападающие фонтан-полубога расковырять не смогли. А нет.  Смотрю реплей, вижу как примерно 70 из 100 wight'ов внезапно убегают и зарезываются, дальше смотрю, и замечаю что во дворе как-то мало народу. Смотрю на ворота...
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
  Отряд Пангеи из нескольких десятков всякой живности побежал, и встал в проходе. Пройти не могут, потому что им загораживают проход те, кто хочет попасть внутрь. А те, кто хочет попасть внутрь не могут пройти, потому что им загораживают дорогу убегающие.  :) Так и стояли почти до конца боя, под конец то-ли поубивались фонтаном, то-ли как-то разойтись смогли.
  Второй прикол от туда-же. Заметил что один из "вечных телохранителей" национальных магов (злобные воплощения злобной магии, защищающие дело гримзлей  :) ) подозрительно стоит на месте и ничего не делает. Оказывается wight'ы морозной аурой в ледяную статую заморозили.  :P
  И ещё вроде-бы баг - Арбалетчицы Пангеи под конец боя внезапно начали стрелять из арбалетов, хотя все болты у них уже давно расстреляны. Пойду зарепорчу, а то не дело это. Кто-то раньше репортил что-то похожее, но то-ли не пофиксили, то-ли фича.
  А вообще нация интересная. Из всего набора юнитов можно нанимать только один вид, которые, как я понял, после смерти превращаются в другого рандомного. Бог доступен только один и всегда imprisoned - всё зло старого Вседержителя в виде гроба с божественным вампиром.  :) Если в столице есть пять "главнацмагов", гроб открывается, и из него вылазит этот вампир со всеми вампирским плюсами и минусами. Получив 50 опыта повышает уровень крутизны и получает такой набор абилок - Awe 1, Halt heretic 2, regenration 20, invulnrability 30, fear 8 (последнее правда потому что крутым магам смерти положено). А также спрайт размера 6, оставаясь при этом 3. ХП ни к чёрту. Так что "непобедимого законного наследника всей Вселенной, которому повинуются небеса, и которого никто и ничто не сможет ударить" легко забивают вусмерть... ну да, астральные нубозавры. Не помню, считается-ли он нежитью, но если да, то нубозавры смерти будут ещё лучше - 5-10 Dust to dust и он даже регенерировать ничего не успеет. мёртвым он, правда, будет, как и полагается вампирам, только три хода.
  Но описания на ночь глядя лучше не читать.  :) Вот кстати, один из их юнитов, на первом скрине маячит:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

PS: Ну и раз пошла такая пъянка, наверное ещё вот это
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
опробую. Потому что ЗВЁЗДНОПОЛОСАТЫЙ ФЛАГ ЛОЛИ! Нет, серьёзно. Юниты такие, скажем, что если-бы в третьем варкрафте у нежити были такие вместо того смеха что у них там есть, то не играл-бы я в третий варкрафт, даже если-бы он у меня был, когда проблемы вида всяких чучул были для меня актуальны.  :) Окей, а кто у них за главного? Лоли. А кто за второго главного? Тоже лоли. Ну а кто за третьего? Лоли. В чулках. Полосатых. С алебардой.  :D Смех один.  :D

Ну и вот это
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
ещё, как автор недоработки доработает. Только у меня такое подозрение, что хотя задумка там "Сидит такой однопровинчатый хан и пилюёт на всех со свой високий башня", получится... Ну, Ржеч Посполита, да.
PPS: А про флаг и ржеч вот. Не удержался.

 
4
Другие игры / Re: Rimworld
« Последний ответ от MCreeper 23 Октябрь 2018, 14:46:27 »
Наигрался я уже в Римворлд. Думал посмотреть мод по властелину колец как выйдет, так он, по-моему, с нового года вроде-бы пилится, а сделаны аж эльфы-гномы-хоббиты с мебелью, один биом и данж с драконом. Сейчас вообще заглох что-то - то обновления, то откладывается в пользу других модов, то ещё что.  :-\
5
Другие игры / Re: Rimworld
« Последний ответ от O4epegb 23 Октябрь 2018, 13:48:35 »
Релизнулась версия 1.0, если кому интересно!
В плане контента почти ничего нового с беты 0.19, но так собственно и планировалась. Зато теперь можно более менее стабильно с модам играть, если кому это нравится)
6
Армия и стратегия обороны / Re: Гости не дают бить гоблинов (0.44.12)
« Последний ответ от New man 21 Октябрь 2018, 17:27:13 »
В магму всех, кому гоблинские душонки важнее дварфийского дружелюбия.
7
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от New man 21 Октябрь 2018, 17:25:08 »
q -> выбираем воркшоп -> P -> tab
Задаём работу.
Потом уже у задачи выбираем детали (d), там ограничиваем материалы.
8
Высадился, все как обычно, шахтер - копает, лесоруб - рубит, остальные таскают дерево на склад поближе ко входу.
Почти сразу моего лесоруба убивает падающим бревном в голову наповал. Ну что делать? Надо хоронить. Отгрохал ему гробницу на поверхности из того дерева, которое он срубил, а гроб выпилил из бревна, которое его убило.

Живу, развиваюсь. Тут ко мне приходит циклоп. Ну что, гражданские по тревоге внутрь, сквад - в башню над входом, лениво постреливают из арбалетов по циклопу, циклоп самозабвенно гоняется за животными с пастбища.

Потом, циклопу это занятие, видимо, надоело и он он уже год сидит в гробнице и медитирует на гроб лесоруба. Ну а я что? Просто взял и замуровал его там во избежание потерь среди военных и гражданских.
9
Новости и объявления / Re: Новости разработки
« Последний ответ от MCreeper 17 Октябрь 2018, 11:50:54 »
А гильдии будут примерно к Третьей Мировой.  :)
Похоже я ошибся.  :D По всей видимости, более-менее (более) абстрактные купеческие гильдии будут уже в этом патче.

Цитата: Toady
This time, we added traveling merchants and companies piggy-backing on the more abstract industry/trade sim that already exists, so you'll get a small window into that (which has been almost entirely invisible, but there, for years.) At their peak, the companies will form multiple trade outposts in other civs along the trade routes to facilitate more cross-civ link formation. Going to do the same thing with religion as well, so everything isn't just isolated market-site temples, but more connected setups, sometimes with a larger organization that can also facilitate link formation, across civs if I can manage it.

10
Знатный некропост.  ;D
Страницы: [1] 2 3 ... 10