Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - strayed

Страницы: 1 [2]
16
ну пока из толстошлемника и из того что под рукой есть.. но да, идея хорошая.. надо будет сделать.. проверить наличие семян и сделать.. и еще надо одеть хотя бы в стальные доспехи вояк, дать арбалеты и болты, разобрать бардак с камнями (ну не могу, вымораживает меня - когда все в крепости камнями засыпано.. ;) ).
По поводу стали, Blast Furnace позволяет выплавлять из железосодержащей руды, флюса и угля сразу по 6 слитков стали за раз. Флюс у нас есть - fluorspar. Угля тоже полно. Так что дело только за хорошим кузнецом.
Спойлер
Жажда Власти, не могу с ней бороться, уже охото порулить крепостью
[свернуть]

17
Из чего бухло варишь кстати? Я тут обнаружил что из свинохвоста варится вполне себе нормальный дварфийский эль. Предлагаю варить из него, тогда производство питья и еды "развяжутся" и проседание или ускорение производства одного не повлияет на другое. А то бывает перегонят все толстошлемники в вино, а потом подошвы от сапогов грызут и на крыс сезон охоты устраивают.

18
- Не губи, Иванушка, добрый молодец, я тебе еще пригожусь.(с)
По что медведей душегубишь? Медведь это тебе не какая-нибудь псина, боевые медведи - это звучит солидно, а ты их на колбасу.

19
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 25 Сентябрь 2011, 14:04:04 »
Для изготовления стали нужен уголь, просто в случае магмапечей его нужно меньше, т.к. топливо не требуется.

20
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 25 Сентябрь 2011, 10:26:33 »
Жаль жаль, тут торговцы яйца пещерных крокодилов предлагали..

21
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 25 Сентябрь 2011, 10:15:01 »
Вылупятся ли привозные яйца (купленные с собой или у торговцев), если их не трогать?

22
Funeral, завтра будет 4 дня уже, ты закончил ход?

23
Недавно появилась такая идея: задаться определенным временем, которое враги должны простоят у поднятого моста, после которого считать что они "выбили ворота тараном" и добровольно открывать мост. Если враг - билдинг дестроер, то время сокращаем в два раза( например). Мост уже не поднимать до конца осады, считая что он захвачен или сломан.

Спойлер
Оффтоп. Ну где же ты, Фюнерал, уже руки чешутся...
[свернуть]

24
К сожалению, это не так-то просто. Вообще говоря, если ты использовал до этого Ironhand, то поимеешь некоторые количество багов в виде несовпадения тайлов. К примеру всместо сухого дерева в Ironhand будешь иметь черепашку из Мэйдея, а вместо тайла залежей драг каней, бабочку. ;D
Ну это терпимо, у меня монитор просто старый, яркость с контрастом слабоваты, и айронхэндовский тайлсет ужасно читается, особенно полы. Я в принципе поднял в фотошопе контрастность с яркостью, но мейдеевский тайлсет мне как то больше нравится.

25
Пещерный человек
А с адамантином, я просто раскопал его со всех сторон, и потехоньку отрезаю куски пока не останется квадрат
Славик, что-то я очкую(с)

Пещерный человек
Водопад работает от реки (некакиз помп)
Вода сливается в подземные пещеры.

А фпс не сильно пострадает? Ну хозяин - барин. Кстати, про кузни,постройте пару blast forge или что-то такое. здание 4 на 4, позволяет выплавлять сразу 5 или 6 слитков стали прямо из руды, довольно эффективно. Еще напротив входа в крепость неплохо бы построить башню арбалетчиков, артподготовка перед ближним боем самое то будет.
Спойлер
мне показалось, или у вас есть форумный граммар наци?
[свернуть]

26
В крепости сделан водопад.
Спойлер
[свернуть]
А питание насосов откуда? Вроде ж без перпетум мобиле играем, а от реки далековато тянуть. И это, с адамантином поаккуратнее, ну их нафиг, этих ваших демонов.

27
Да, я хотел поменять стандартную сетку.  Спасибо, я уже сам разобрался, нужно было просто прописать в init.txt

28
А где можно почитать про то, как менять тайлы? Можно как-нибудь заменить часть тайлов айронхеда на тайлы от Майка мейдея?

29
Ок, буду рад поучаствовать.

30
Можно присоединиться?

Страницы: 1 [2]