Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - MCreeper

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
31
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 14 Май 2019, 20:39:15 »
Ещё самооффтопа по цивилизации. Каким-то чудным образом исследовал порох в 600 году (раш республики и кучи городов + никаких врагов рядом). И игра похоже от этого капитально сошла с ума. Список технологий на выбор после пороха:
Алфавит
Атомная теория
Обработка бронзы
Железная дорога...
 ???
Ну ладно, беру атомную теорию, раз предлагают. Атомная теория исследовалась за два хода. Железная дорога и электроника тоже. После этого игра отправила меня на второй круг.  :D
Спойлер
Эк тебя скрючило, цивилизация.

Там должны были быть scientists.

[свернуть]
Требования от англичан-сидунов и возможность строительства соответствующих зданий показали что у меня ещё откуда-то есть разщепление атома и что там нужно для космического корабля. А ещё через пару десятков ходов англичане пришли ко мне с подводными лодками и бомбардировщиками и разбомбили меня к чёрту. В кои-то веки был стабильно первым по технологиям, а тут вот такое выпало.  :(

32
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 28 Апрель 2019, 10:52:39 »
Умерла. Теоретически, не на всегда, через 5-10 лет жаб её опять запилит.  ;) А сейчас её нету и монеты бестолковые.
А, ещё баг с монетами был - делаешь монеты, плавишь монеты, получаешь больше слитков чем потратил. Только я не совсем уверен когда именно он был и с монетами-ли.

33
Выпустить ДФ (которая очень-ОЧЕНЬ нишевая штука со всеми особенностями) на Стим - это ну такое.
Жду чтобы посмотреть, сколько народу понабежит ставить плюсы\минусы. Точнее, каких будет больше. 

34
Собственно.
https://store.steampowered.com/app/975370/Dwarf_Fortress/
Платный тайлсет с парой прикрученных графических фич + новая музычка, как я понял.
Может быть тут уже нет живых... Но всё же - поговаривают, что ДФ на стим выйдет... Сообщество тут вообще живо?
Может и живо, но пишут по посту-два в месяц.  ;)

35
Найди другой адамантиновый шпиль.
Так уже и другой нашёл, и мир удалил.  :)
snip
Прошло ровно пол года, а уже картинка слетела.

36
Да что это за бред, боже!?  ???
Спойлер
[свернуть]
Уровнем ниже.
Спойлер
[свернуть]
Уровнем выше.
Спойлер
[свернуть]
Стенки не пробиты, магмы там ровно семь. Тоесть действительно в толще адамантина сгенерировалась магма. Ни откачать, ни обойти.
Версия 34.11, похоже незаслуженно забытый мод Legends of Forlorn Realms. Хотел посмотреть что там за новые демоны, которые даже на арене не показываются. А тут это. На вики про эту багу ничего не говорится.  :-[ Видел ещё кто такое?
А демоны в этой версии самые обычные. По крайней мере те, что спавнятся сразу.

37
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 03 Февраль 2019, 02:49:03 »
Худшая половина адских тупизмов боевого ИИ магов одной картинкой.  :(
Спойлер
[свернуть]

38
Другие игры / Re: Caves of Qud
« : 02 Февраль 2019, 02:21:12 »
А, чёрт, вот не могу не поделиться!
Спойлер
[свернуть]

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу библиотекарю не было так плохо. Он же, зараза, сидит в десяти тоннах воды и продолжает её из себя исторгать!
А где вода?  ;)
Это он "по-гигантски нарыдал"?

39
Другие игры / Re: Caves of Qud
« : 28 Январь 2019, 19:17:16 »
гравированная чесалка для яиц, наводящая на древние руины с лучшим в мире артефактом
:D
Чёрт, посмотрел-бы на игрушку только из-за этого, но увы, частично принадлежу к "потерянной аудитории"(тобишь есть редкий доступ к чужому компу  :) ).

40
Обсуждение модов / Re: Fallout: Equestria
« : 13 Январь 2019, 19:44:31 »
  Начал новую игру на старой версии, так как новый дфхак на Windows XP не работает. На эмбарке попались багнутые вёдра-костыли-тачка за 100-500 очков, продал, купил сильно-ловкой пони стальную бронь, бронзовый щит, sawpony 5, dodger 4, fighter 1.
Высадился, экипировал, устроил себе зашквар - снимать пилу лень, а брал только одну. Угля нет, ничего нет. Что делать? Докопаться до адамантина и сделать адамантиновую, конечно-же!  :)
   Копаю вниз. Первый уровень - тонны "лута". По идее там должны быть ещё толпы гулей, но пока никого нет. Второй выглядит как обычно. На третьем нет вообще ничего ценного, он покрыт слоем красной грязи и по нему летают гоблин-грыбы грибуны-блевуны и бегают вот такие чучулы:
Спойлер
[свернуть]
  Начал добывать адамантин, но так как проходы на третий уровень пещер я не заделал,  довольно скоро двое чучул ломанулись бить моих поней (и одну забили), а я послал на них свою "армию из одной пони". Один чучул её быстро схватил своими тентаклями и сломал все колена и бёдра, но броню пробить не смог. Из-за этого они бились достаточно долго для того, чтобы пони прокачалась до легендарной и убила чучула, выпустив его foul guts (чучул начал было её душить, но успел только помять шерсть). Подумал, что мне это напоминает о всяких аниме, где герой ну никак не может победить злодея, пока тот не переломает ему по крайней мере половину костей. Отправил её бить второго, (который в это время ломал забегающих радтараканов), но она не двинулась с места. Ну да, с переломанными ногами не походишь... Стоп, почему ран нет? Почему она Tame!? Какой ещё umblical cord!?  ???
Спойлер
[свернуть]
  Через некоторое время cord вместе с newborn отвалился, пони умерла, а на её месте появился такой-же tainted abomination.  :( Намёк понят - поней женского полу на них не посылать. Подумал, что где-где а здесь тентакле-гуро-хентай я не ожидал увидеть.
  Проход в шахты я сразу после этого замуровал, от... греха подальше. Но сделал это неаккуратно, и там остались ещё двое поней. Сделать чучулам, они ничего не смогли, но в какой-то момент один бросил пчеловода (а я там ещё пчелиный улей на поверхности приметил, думал пасеку сделать...  ::) ) в стену, стоя на лестнице, и понеслось:
Спойлер

[свернуть]
К сожалению, чучул "катился" только десяток уровней, а пчеловод летел до самого дна.
Теперь жду первый караван, авось продаст мне эту чёртову пилу.
Кстати, присмотрелся к её прдпочтениям: любит кожу tainted abomination, любит есть пиявок (!? как их ей скормить-то?), но ненавидит их в живом виде. Весело.  :-\
EDIT: И всё это при том, что вторая пила у меня на самом деле была. Тьфу.

41
Тоади во время анонса злодеев: "До нового года сделаю новый вариант старта приключенцем, злодеев и что-нибудь ещё, пофикшу баги, а потом магия."
Тоади 13 декабря: "Доделал религию, коррупцию, вернул замки, можно допиливать злодеев."
Ну, как всегда.  :)

42
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 16 Декабрь 2018, 04:11:46 »
Чтобы ещё одну тему не создавать, пооффтоплю в своей-же. Если кто захочет по-обсуждать, напишите админу чтобы перенёс(тьфу).
Спойлер
Master of magic
1. Встретил мага. Смотрю "личность". Личность - "Мирный", не атакует первым, мирится, бла-бла... "Приоритеты" - "Милитарист" - строит больше юнитов, больше воюет... Так как то? "Хочешь мира - готовься к войне"?  :) Ну хоть не "воинствующий пацифист".
2. Смотрю сколько у кого чего. Первый - 200 золота, 100 маны. Второй - 300 золота, 400 маны. Ну окей, побольше чем у меня будет. Смотрю третьего - 1500 золота, 3000 маны. Как так то!? Откуда столько!?  ??? У него что, монополия на зазеркалье? (при том что он не в нём появился)


Цивилизация первая, она-же лучшая (из первой,третьей и пятой  :) ). Картина маслом: 18хх год. Греческие и китайские рыцари ведут бесконечную борьбу к западу от Индии из-за необучения греков китайцами грамотности. Периодически к китайцам приплывает Сталин на крейсере и высаживает свою фалангу. Требует выдать технологию рыцарской кавалерии...  :D Дерево технологий такое дерево. Один раз высадил и грекам, усевшись у них возле города и разбив 3-4 их отряда легионеров\кавалерии своим одним. При этом со стороны суши ни одного русского замечено не было. Я не помню, есть-ли на "Земле" Суэцкий канал, но если нет... чёрт, сколько он туда пёрся?
А потом вскрылся недостаток "Земли" - если из американцев\ацтеков выпадет кто-то один, и никто к ним не удосужится сплавать, то они  отхватят себе на халяву кучу территорий и спокойненько себе будут развиваться, а потом поплывут бить всех по морде танками.  :(
[свернуть]

43
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 11 Декабрь 2018, 02:38:50 »
Упоротое благословение на warriors of the five elements  (изначально резист 5 ко всему стихийному урону и яду, так что теперь им ими урон вообще нельзя нанести). Не хватило только на forest survival.
Спойлер
[свернуть]
А к чему у них нет резистов?  ;)
Спойлер

К Днищу(и чёртовым star fires, конечно). Собственно, с таким раскладом только их +0-2 тяж. пехотинцев и можно в столице нанимать. Ну и ивенты. Всем ивентам ивенты. Народ оттудова прёт со страшной силой. И торговцы. Чуть-ли не каждый ход ивент на минус 10-20 к доходу от провинции.  И ещё первый раз культ ужасов словил. Не смотря на обещанное доминспктором изничтожение и загаживание страшенными гадами этой и всех окружающих провинций в течении 20 ходов, если не привести туда бога вот прямо сейчас, за эти самые 20 ходов выдало аж 2 атаки одиночных средних ужасов и одно сообщение о том что культ распространяется на соседнюю провинцию. Ну салаги.  :-X Такое ощущение, что из всех ивентов на "нейтральные фракции"(правда я их видел аж три) нормально работает только логово некроманта, там всё как положено было - предупреждение, аллах-бабах и появление логова, респавнящиеся толпы нежити идущие завоёвывать соседние провинции (правда, ЕМНИП, пресечь это дело можно просто поставив 30-40 ПД. Не знал я о нём тогда), некромант. Не помню, правда, выбил-ли я с него корону отчаяния и была-ли она на нём  вообще.
   Ещё ониксовых амазонок видел - эти вообще, такое ощущение, забаговались. Появились на нейтральном троне, королевы нет, лута нет, за то есть минотавр. Все боевые действия с их стороны - захваченная(?) соседняя нейтральная провинция. Ну что за дела?
[свернуть]

44
Пилуй, давай (версию  ;D )! В крайнем случае потом на бухту выложишь. А вообще я смотрю человек 5-10 регулярно на форум заходят, не пишет только никто.

45
Оффтопик / Re: Куда все делись ?
« : 30 Ноябрь 2018, 17:17:04 »
Но если вдруг вэбархив переживёт этот форум,  :D и если админ не против, разумеется, я туда все дварфиские истории, приключенца, коллективные игры, гравюры (картинки отображаться не хотят, правда) и другие игры (кроме темки катаклизма-длинная очень) туда запихал.
http://web.archive.org/web/20181122050345/http://forum.dfwk.ru/index.php

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8