Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you become a Thank You from an other users.


Сообщения - Risto

Играбелен, но пока скучноват
Согласен, вроде убивать можно, грабить можно, путешествовать можно, но как-то надоедает. Чего-то не хватает. Но что именно не понимаю. Не подскажите?:
Мне не хватает политики и возможности влиять на жизнь городов и государств, в том числе -- занимая руководящие посты, а также живого мира, чтобы смотреть на результаты своих действий. После релиза всё это должно появиться, судя по отчётам Тоади, так что лично я жду это знаменательное событие с нетерпением.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: SemonX
Тут такое дело...вообщем...ну...кхм, болт в паху застрял ( :D :D :D ) как вытащить?

И где найти крепости дварфов? Вроде прихожу на место и компас указывает, мол, прямо на ней и стоишь, а рядом ни рамп под землю ни самой крепости  :-[

Тот же хоткей, что и для нагревания воды, только с болтом. Там будет действие на вытаскивание.

Крепости дворфов и убежища эльфов отсутствуют в адвенчуре. Со следующим релизом возможно включат.

Насколько режим преключенца играбелен в целом? Как много game breaking багов?

Играбелен, но пока скучноват. Релиз добавит пачку фич, вместе со страшными багами. :D
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: SemonX
Я бы взял, но боюсь слить крепость, к демонам. Короче, надо мне тренироваться с механизмами и армией. Если скажете,где сейв, то попробую.
______________________________________

Сейв нашёл, беру ход.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Midas
Можно попробовать назначать ветеринарами всех дворфов, к которым прикреплены питомцы. И, кстати, можно же указать хозяина для собаки, это же не кошка или хомяк. И не сельхоз животное.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: MuVit
Почему они умерают только за 1000 лет, почему не раньше?
Можно ли как-то усилить людей покапавшись в блокноте?
Добавь людям этот токен: http://dwarffortresswiki.org/index.php/DF2012:Creature_token#LITTERSIZE
И убери MULTIPLE_LITTER_RARE
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: rus
Идея в том, чтобы проверить, насколько "живой" мир в ДФ.

Правила:
1. Все играем строго в адвенчур моде.
2. Каждый игрок играет своим героем.
3. Играем полубогами, но без читов. Играем любой из трёх основных рас.
4. Минимум -- отыграть 15 игровых суток, максимум -- сколько сможет игрок. Максимальное время на ход -- неделя реального времени, можно завершать раньше, если отыгран минимум. Если герой погиб, то ход завершается досрочно. Можно не завершать ход и взять нового героя, если осталось время и прежний перс прожил, с начала игры за него, менее 15-и игровых суток.
5. По окончании хода следует дойти до ближайшего дружественного поселения (Также, возможно, форта, не проверял) и завершить игру, оставив героя там жить, затем передать сейв следующему участнику. Читайте, что пишет ДФ про завершение игры: Если предлагает оставить героя умирать от голода и холода, -- значит что-то не так (Герой голоден, мучим жаждой, не выспался, испортил репутацию с селением или зашёл за околицу). Исправьте, прежде чем завершать ход.
6. Допускается (и поощряется) взять в свой отряд чужого героя, но запрещено его сливать: Если вы потеряли героя-спутника загружайте сейв прошлого хода и начинайте заново.
7. Игрок, закончивший ход с живым героем, следующий ход начинает с ним же.
8. О каждом ходе пишем отчёт. Если ход длинный -- процесс набора репутации можно опустить. Особый шик -- посетить остальных героев с дружескими визитами, поболтать с ними, посмотреть, как живут и отчитаться об этом особо.
9. Чем дольше проживёт ваш герой, тем интереснее, так что не стесняйтесь отступать, если противник вам не по зубам, но обязательно напишите об этом в отчёте, с указанием, где можно взять квест на супостата, или где искать его логово, дабы другие могли отомстить за ваш позор.
10. Запрещаются любые действия, понижающие репутацию героя в глазах опекаемой цивилизации. Можно играть вампиром, но пить разрешается только зверей и бандитов и только когда не видят спутники. Если вас поймали за этим делом -- грузим сейв.
11. Присоединиться к игре, покинуть её или вернуться можно в любой момент, только не тормозите и соблюдайте очередь.

Последний сейв мира лежит здесь (28 июля 2014, 1:02).

Игроки:
* Risto
* SemonX
* New man (New man Mequemamafi)

Отчёты игроков:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: New man
Цитировать
Самый эпичный слив крепости на 10-ой секунде игры - все 7 дварфов убиты аллигаторами.
Это банально. Я так три крепости слил, люблю реки.
Цитировать
Подскажите, а что случилось с английской дварфовикой?
У них какие-то траблы с разбором УРЛа на сервере периодически вылезают. Если страница не найдена, хотя точно есть, или грузится больше двух минут -- закройте вики, зайдите на главную в новой вкладке и найдите нужную страницу поиском -- всё заработает.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: 0nton
Страницы: 1 ... 3 4 [5]