Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Kuroske

Страницы: [1] 2 3 ... 28
1
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 02 Октябрь 2017, 10:44:27 »
А как в текущих реалиях школу зарейдить? Там же миллионы мертвых школьников :) Давил машиной - долгое и бесперспективное занятие, сломал все тараны и передние детали. Разве что поджечь, но книжек жалко

2
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 14 Август 2017, 06:32:50 »
Попробуй сделать побольше ценных ништяков типа золотой мебели и статуй или вообще адамантин раскопай. Стоимость крепости возрастёт, и она начнет привлекать больше осад.
Я тут на форумах полазил. Раньше оно именно так и работало, выполнил условия по ништякам и популяции бород и можешь встречать гостей. А от амбушей надо было сразу или огораживаться или закапываться. А теперь по видимому о тебе гоблины сначала должны узнать каким-то образом, гости либо еще что-то, а потом уже и все остальное веселье будет. Как-то все сложно стало :)   

3
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 04 Август 2017, 09:59:37 »
Решил опять поиграть, скачал 43.03 Мастерворк. Что-то ни осады ни амбуши не идут, хотя при поселении враждебные цивилизации были.
В чем дело?

4
Другие игры / Re: Haven and Hearth
« : 03 Ноябрь 2016, 18:59:43 »
Власть в онлайновой игрушке :D Ты меня прям повеселил.
А тут я уже не согласен, потому все так и произошло ибо на конфликт кое кому "пофиг" и вместо того чтобы разрулить все тот кому досталась власть (причем совершенно случайно и незаслуженно) воспользовался ею и нас выгнал.
Я повеселил, ага.

5
Другие игры / Re: Haven and Hearth
« : 31 Октябрь 2016, 17:08:37 »
А тут я уже не согласен, потому все так и произошло ибо на конфликт кое кому "пофиг" и вместо того чтобы разрулить все тот кому досталась власть (причем совершенно случайно и незаслуженно) воспользовался ею и нас выгнал.
По-моему вы кое-кого слишком демонизируете. Лично я мало встречал таких мягких в общении и спокойных людей, не представляю что нужно сказать и сделать чтобы он пошел на конфликт, но вы справились, поздравляю.
И насчет власти. Если вы такие все из себя достойные, то вот вам Йовин - владейте, управляйте.

6
Другие игры / Re: Haven and Hearth
« : 30 Октябрь 2016, 15:18:08 »
А давайте я напишу как оно со стороны выглядело.
Мирный хартлинг, ваш покорный слуга, заселился в малочисленную деревеньку, там были Шад, Санта и Скар вроде, еще кто то, но не очень активный, я уже и не вспомню кто.
И они как то уживались вместе, построили кирпичку, копали себе в шахте, и в ус не дули.
Потом пришли, если я не ошибаюсь Хиб и Север.
Какое-то время все было тихо. Потом подтягивается друг Хиба, Кошамоша.
Далее конфликт, кто там кому виноват, пофиг. Выселяются из деревни трое, Хиб, Скар и прицепом Кошамоша. Просто выселяются, без убийств и прочего.
Дальше опять какое-то время тишь да гладь. Я понимаю ХиХ хардконая игра, но на тот момент было спокойно играть, собираешь ништяки, делаешь хавку, никто к тебе не лезет :)
Видать дальше у пионеров взбурлило гов...гордость, да гордость взбурлила. Начинается цирк с конями. Осада, "Йовин должен пасть!", и т.д. Взяли и убили отца основателя в добавок, в благодарность что приютил наверное.
Определенный фан конечно же был получен, но не такой какой хотелось бы. 
Ну а дальше что?

7
Другие игры / Re: Haven and Hearth
« : 01 Июнь 2016, 05:00:59 »
Интересно.  Чет новый хих мимо меня прошел. Старичков принимаете? :)

8
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 01 Декабрь 2014, 19:22:41 »
боевым стилям после начала игры уже не научиться? нпс динамические стоят но у них только навыкам пока получается учиться
а гордах строения доджо, там книжки по стилям некоторым есть

9
Ресетнул скилы на моей деревяхе, итого минус отличнейшая аоешка, пожалуй единственный нормальный спел в земле, щиты слабоваты кстати. Ну и хрен с ней, с аоешкой, имхо набор дд скилов из воздуха поинтересней. Кстати за 10 АП могу вызвать сразу двоих UP с резалкой резистов, а на следующий ход дать им нормальные дд спелы при желании. Лон Садида отличная пасивка, 30% дамага в первый ход.
В планах вуду дол для безконтактного боя  :D

10
А Срам может в соло? :) Глянул вчера скилы, в воде у него самохилка вкусная такая. По одному мобов со спины чпокать :)

11
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 13 Ноябрь 2014, 05:58:15 »
Давно не играл. Работает ли еще такая стратегия? Качнуть лук, производство. Скрафтить как минимум длинный лук + металлические стрелы(наконечник, оперение, все дела) и ходить - зомбей не бояться :)

12
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 10 Ноябрь 2014, 10:51:28 »
Какая разница в этих рамах?
Для каких целей нужна складная рама?
Никакой разницы в рамах нет, для красоты все, чтобы машину нарисовать нормально

13
Уточни какого уровня Садида и брал ли ты с собой Сайдкика. Если ниже 30, то у тебя что-то с анатомией, у тебя жопа растёт на уровне плеч :)
Садида была 39 чтоли, без сайда
На последнем бою в угол сныкался и мясом завалил мобов :)

14
Ну это... Спасибо на добром слове за столь чёткое указание места вышеперечисленных личностей и меня, как их идейного вдохновителя, в этой жизни.
Да ладно, чел всего лишь сказал что любит соло :)

Я кстати потыкал вчера разные классы, т.к. у меня руки из жопы растут и я еле еле могу затащить данж барашков соло садидой, тупо не хватает дамага, точнее он есть, но туда куда хочется куклам :) И барашковые бабы хилом сильно затягивают бой.
Так вот, йопом очень просто играть, чую быстро надоест.
Фека - чуть посложней. Какой-то странный танк, из далека кастует спелы :)
Кселос - весело прыгать по часам, но последний босс в нубском данже расставил все по местам, постоянно выбивая с них. Надо поплотнее приглядеться к классу.
Энириспа, а точнее воздух/огонь вот это веселуха. Дальность отличная, и пока дамаг радует.

15
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 06 Ноябрь 2014, 11:01:29 »
Чем хитин чинить? всм каким инструментом.
Вроде какой-то инструмент есть, скотчем заряжается

Страницы: [1] 2 3 ... 28