Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - MCreeper

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Переговоры не удались, попытался заставить капитана проявить свою некромантскую сущность атаковав его. Не проявил, сломал об мою кольчугу нож одним ударом, (даже не знал, что оружие можно сломать) я был моментально превращён в hedgehog man.
Спойлер

[свернуть]
В Легендах на эту группу ни-че-го. Похоже, наврали мне про некромантов. All is not like it seems.  :-|
EDIT: Ну почему нельзя в легендах посмотреть, что такое frozen stalker?
Спойлер


[свернуть]
EDIT2: Towerspiraled - личная крепость компании наёмников. Кто-то нанял их, чтобы они напали на свою-же крепость.
Спойлер
[свернуть]
EDIT3: Решил посмотреть на новых нормальных некромантов. Выбрал на посмотреть башню в тундре, заспавнился в ближайшей крепости, а там, понимаешь, utterdark.
Спойлер

[свернуть]
И так круглые сутки, полярная ночь типа. Костёр света не даёт.
EDIT4: Работать не мешай! (не моё)
Спойлер
[свернуть]

2
По пути в форт попался ещё один монастырь. Он состоял из:
1. Статуи божества и кубиков на пьедестале в центре спиральки из белого песка и грядок с разнообразными съедобными растениями. ;D
Спойлер
[свернуть]
2. Спален с одним монахом.
Спойлер
[свернуть]
3. Стутуи божества с алтарём в центре квадрата из белого песка. С алтарём наверняка можно взаимодействовать, но яне понял как.
Спойлер
[свернуть]
4.Совершенно пустого здания непонятного назначения.
Спойлер
[свернуть]
5. Стандартного храма с гравировками.
Спойлер
[свернуть]
Бросание кубика три раза привело к таким результатам. Вкладывайте очки в novice reader.  :(
Спойлер
[свернуть]

Форт на деле оказался всё той же крепостью, только из дерева. В этот раз там были ещё спальня и столовая. Никаких активных некромантов в нём не оказалось. Пассивных тоже - труп брошенный в главный зал никто оживлять не стал. По-видимому я как-то должен выявить некра среди полустони набившихся туда солдат.  ::)
EDIT: На слухи о некроманте, да-да, прямо здесь, да ещё и основателе крепости, говорят it is terrifying. Основателем тут гоблин-капитан. При попытке его расспросить говорит "I have nothing to say to you", вместо "I don't plot anything".

3
Меня дико смущает такой разброс в ценах. Понятно, когда медная кольчуга стоит в пять раз дешевле железной (мусор полный), но неужели алебарда НАСТОЛЬКО эффективнее вархаммера?
Спойлер
[свернуть]
И так, крепость. Длинная и узкая, как колбаса (3х7), хтоничная серия соединённых стенами с бойницами башен из грубого камня. Башни высотой четыре уровня и с открытым верхом. На четвёртый меня не пустили закрытые люки, хотя там кто-то был. C одной узкой стороны вход-выход из двух двойных дверей, с другой - Шестиэтажная башня барона, слегка ветвящяяся ближе к верху. Первый этаж почти такой же, как у лордов в деревнях. На третий набилась толпа новых "ноблей" (юстициар, доктор (делаем ставки, успеет-ли Тоади доделать медицину?  :) ), дворецкий, советник...)
Спойлер
[свернуть]
Там же обнаружились первые увиденные мной в приключенце артефакты (множество книг, которые я, разумеется, не мог прочитать). Земля во внутренней части крепости не сглажена и повторяет окружающий ландшафт. Также у барона обнаружился интересный тип:
Спойлер

[свернуть]
Сам барон оказался также главой труппы музыкантов.
Шутки с ростом навыка на вид не меняются, но на легендарном по-видимому смешат всегда. Oh, the vomit... Интересно, будет-ли вид этой конкретной меняться при игра за дварфа или выставлянии пещерной адаптации кому-то ещё.
Спойлер
[свернуть]
Лорд рассказал мне об обосновавшемся в дварфийском форте неподалёку некроманте. В планах посетить его, бешено сейвлоадясь при необходимости.

Не понял, что там ещё за тайл слева снизу. Наверху там ничего нет, входов под землю не видать.  :-|
Спойлер
[свернуть]
EDIT: Как оказалось, крепости разные бывают. Нашёл более обычную, 5х6 башен.

4
В ворлдгене появились дварфийские форты, человеческие монастыри и крепости - обозначаются символом, похожим на букву о. После 200 лет ворлдгена последних двух на карте становится едва-ли не больше, чем деревень.

Оставив особо навороченные фичи на потом, создал вполне стандартного приключенца с морской свинкой-петом, чтобы наведаться в новые постройки. В диалогах появилась воможность шутить, делать комплименты, успокаивать, допрашивать и передавать петов.
Спойлер
[свернуть]
Также там появился экранчик с текущим отношением собеседника к приключенцу. Я тут же задолбал fish dissector'a комплиментами до красного impatient, после чего он сказал "i must take my leave" и отказался больше со мной разговаривать. Рядом в это время поблизости бегала моя морская свинка.
Спойлер
[свернуть]
Попытки успокоить её в диалоге не увенчались успехом, как и попытки допросить божество.  :)
Перед тем как случайно сломать себе игру, я успел посмотреть на одно из зданий монастыря (большая голая комната с двумя рядами кроватей) и расспросить монаха о монастыре - как оказалось, он был основан горлаком.  ???


Faith of panting - forships god of lust.  :D

100 сообщений - можно уходить юбилей.  :)

5
Раскрываем заговоры, обучаем дварфов в гильдиях, делаем таранные удары копьём с коня (effortlessly deflected with silver boning knife!), играем в магические кости в храмах.  :)

Главная фича новой версии - аквифер производит воду медленнее.  :D Ещё одна интересная - теперь, если повезёт, дварфы в ворлдгене могут пробить адамантин, а демоны - прийти в крепость игрока.

На бухте уже выкладывают забавные баги:
Crash to desktop during worldgen.
Woot, First!

Errorlog:
MOUNTAIN trying to generate musical form without speech or instruments.

Wait a sec and I'll post the seed.


Игра иногда даёт возможность играть за созданных некромантами чучул в приключенце.

6
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 24 Январь 2020, 15:51:21 »
Мультиплеер, бой за столицу Пангеи. Пангея победила.
Спойлер
[свернуть]
Я: Эй, это не по правилам!
Blessed couple: Правила? Никому не дано понять Правила!

Это конкретное Правило по-видимому гласит: "Армия, потерявшая 75% ХП в бою, автоматически отступает. Уже отступившие юниты потерями не считаются."
Разорился на этих чёртовых мамонтах и всё без толку.  :(

7
Чего только люди (Rumrusher  :D) не делают. Демон-лидер экспедиции\мэр в чистой ванили.  :)
Спойлер

[свернуть]
http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=51245.15795


8
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 09 Январь 2020, 23:58:06 »
Решил посмотреть, какие в русификаторе описания у героев Агарты, потому что в английском просто суперские. Начинаю игру с Удача 3, всё чинно, благородно. Не расширяюсь, потому как незачем. Пятый ход:
Спойлер


А название надо-бы поправить...

[свернуть]
??? ??? ???
Япона мать... Я второй раз вообще этот ивент вижу, а тут оно ещё и в пятый ход на столицу прилетело.

9
А кто ещё знал, что неписи в городах тоже могут мумий пробуждать?  ;) Редко-редко такое бывает. И ни на одной вики почему-то об этом не написано. !Веселья! от некроманта-скелета-ниндзи (сколько ни пытался, всё равно эта сволочь била быстрее, чем я успевал заблокировать атаку и ударить в ответ. По крайней мере оружием, кулаки точно glances away) вылезшего посреди города тонны, но только когда это видит игрок. Если игрок уже умер  :) то никаких зомби-апокалипсисов мумия не устраивает и никого не убивает, а просто безвредно шатается по городу и окрестностям.

10

И в третьих задам ещё один вопрос: правильно ли я понимаю, что съеденное в режиме приключения продовольствие переводится в жир и мышечную массу?
,
2) На сколько я вижу, у них одинаковый шаблон тела\зубов и одинаковые атаки, так что одинаково.
3)ДФ всё-таки не настолько подробная игра.  :) Еда это еда, вся насыщает одинаково и никаких доп. эффектов не имеет. Разве что весит по разному, как-то не присматривался.
На некропосты пофиг - были-бы хоть какие-то посты.

12
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 04 Январь 2020, 14:07:30 »
В кузнице при задании ковать Оружие в материалах есть какие-то "блестящий металл", "звенящий металл" и прочие металлы с эпитетами.

В плавильне их, что характерно, нет.
http://dfwk.ru/Divine_metal
Это ж божественные металлы. В режиме крепости никак не достать. Можно в приключенце найти данж с табличкой с именем демона (та ещё задачка без дополнительных программ), который охраняют "ангелы" в доспехах из этих металлов. Доспехи можно налутать и притащить в свою крепость, а потом переплавить и сделать из них шмот дварфийского размера. Но это жуткое задротство, конечно.
А ещё, при дублировании определённых равок, можно получить эти металлы в "руде".  ;D При выкапывании выпадает неиспользуемый обычными методами кусок металла, который всё же можно отметить на переплавку в плавильне.
http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=173393.msg7937728#msg7937728
(ну лень мне искать там нужное сообщение)

13
Мало того - укусили за ступню!!! КАК?!
Тут и не такое бывает.  ;) Кажется, одно время можно было (а может и сейчас можно - я в ДФ полгода даже не заходил  :D) в приключенце делать такие картины:
Дварф хватает человека:
за верхний задний правый зуб верхней частью правой руки.
за средний палец на левой ноге нижней частью правой руки.
за нижнюю часть тела ладонью правой руки.
за второй палец правой руки бронзовым мечом в правой руке.

Те ещё тентаклевые монстры.

PS: Вот она, новая кровь, сквозь спамеров пробившаяся.  ;D

EDIT: Ну, собственно, проверил. Предметом в той-же руке всё-таки нельзя.
Спойлер
[свернуть]
EDIT2: А ещё можно кусать за 6 разных мест одновременно.  :D
Спойлер
[свернуть]
EDIT3: Хм... У кого был самый длинный "фонтан"? Отпырял бандиту ладонь пикой.
Спойлер

[свернуть]
А эта сволочь ещё жива и отбивается.
Спойлер
[свернуть]
EDIT4: А с какой версии в приключенце сон животворящий не лечит всё, кроме отрубленных частей тела, нервов и запаса крови?
Спойлер
Я один раз на запасе крови погорел. Развелкался в виде оборотня в городе, кусал людей, люди пилили меня ножами. Когда бледным от кровопотери становился, спал один час и бледность убиралась. А потом бац и умер от кровотечения, даже бледным не став.  :(
[свернуть]
С 40 или раньше?  :) А то дошёл тут до поселения вечером с синим лёгким, поспал до рассвета, а оно всё ещё синее.
Да сколько этих эдитов: Я поражаюсь избирательной осведомлённости этих пейзан.  :) Они без понятия, где могут быть цели квестов, которые они мне пытаются впарить, но они прекрасно знают, что я убил бандита, о котором я им даже не говорил. Ни на мне, ни на предметах даже пятна крови нет из-за дождя (кроме крови из лёгкого). Откуда он узнал?
Спойлер

Rusna Surprisetomb - я.
[свернуть]
EDIT6: Пришёл в замок, сказал лорду-гоблину, что я его прихватизирую. Ткнул в лорда пикой, он убежал. Как только он выбежал за дверь, замок прихватизировался и на меня накинулось два криминала(что за бандоформирование у власти? :) ). Через пару ходов:
Спойлер


 ???
[свернуть]
Один тик - один "you are now in control". Так и продолжалось, пока они меня не заковыряли (что-то меня все злостно унижают\убивают, даже без рук и ног. Особенно без рук и ног. Багофича с наглым игнорированием "shakes around" любой брони и этой самой брони отсутствие дают о себе знать  ::) ).

14
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 11 Ноябрь 2019, 01:34:05 »
Две одну страницу наспамил, однако.
Из чата:
"Товарищ катафракт! Стрелы на исходе!
Может быть твоя вера на исходе, илот?
...и арбалетчики дали 13ый залп..."
Спойлер
[свернуть]
EDIT: 70 ПД - не всегда гарантия того, что провинцию не захватит кучка ущербных бандитов.
Спойлер

Полубаг - дополнительно призываемые летающие дивы в репорте не показываются.  :(
[свернуть]
EDIT2: Оборона прежде всего.
Спойлер
[свернуть]

15
Админ, хоть-бы отписался, что за переделки на сайте, и сколько ещё спойлеры работать не будут.  :)
Обновил движок, пытался прицепить защиты от ботов разные, эти тысячи регистраций мешают нормальным людям пролезть сюда. Многие плюшки отвалились пока.

Спойлер починил, пришлось заменить плагин на другой, поддерживающий текущую версию, но вроде всё как надо.
А теперь мне пишет, что мне запрещён просмотр (моих-же) спойлеров.  :D

Страницы: [1] 2 3 ... 7