Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - MCreeper

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Другие игры / Re: Dominions 5
« : Сегодня в 01:34:05 »
Две одну страницу наспамил, однако.
Из чата:
"Товарищ катафракт! Стрелы на исходе!
Может быть твоя вера на исходе, илот?
...и арбалетчики дали 13ый залп..."
Спойлер
[свернуть]

2
Админ, хоть-бы отписался, что за переделки на сайте, и сколько ещё спойлеры работать не будут.  :)
Обновил движок, пытался прицепить защиты от ботов разные, эти тысячи регистраций мешают нормальным людям пролезть сюда. Многие плюшки отвалились пока.

Спойлер починил, пришлось заменить плагин на другой, поддерживающий текущую версию, но вроде всё как надо.
А теперь мне пишет, что мне запрещён просмотр (моих-же) спойлеров.  :D

3
Админ, хоть-бы отписался, что за переделки на сайте, и сколько ещё спойлеры работать не будут.  :)

4
Ещё на тему рек. Велосипед не мой...  ;)

5
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 02 Октябрь 2019, 01:28:24 »
Как так!? Как, мать его, так!?  ???
Спойлер






На этом этапе эту уберчучулу если не убить, то поймать всё равно почти нереально. А вот саму себя метеоритами убивать - с удовольствием.  :( Моя удача кончилась с захватом безумным культистом-пророком трона мисфортуны.
[свернуть]
Прилети сюда граната...
Спойлер
[свернуть]
"Бери земляного змея" говорили они. "Отлично экспандит" говорили они.
Спойлер

[свернуть]
Специально взял, чтобы опять в самом начале не вылететь. Шестой ход, бог сдох. Шаман с нерезистящимся и неснимаемым проклятием - знаменитая вещь, и на её фоне ящеры с двумя атаками и 20 колющего урона как-то потерялись. Да и вообще - ящеролюды. Голые. Ну что они ЕМУ могут сделать?
EDIT какой-то: Былинный отказ. :D К сожалению, на видео этот шедевр никто не записал.
Спойлер
[свернуть]

6
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 18 Сентябрь 2019, 16:38:14 »
Всё та же версия 7429, с горой модов поверх. Нашел интересную штуку.
Спойлер

[свернуть]
Не отмеченный на карте (кажется) деревянный форт 2х2 тайлов карты, с минами у стен. Внутри сидят 12 bandit'ов и thug'ов. Стоят на месте, поговорить толком нельзя (Bye, bye). Атакуют только если подойти к ним вплотную.

Палатки.
Спойлер
[свернуть]
Круглый стол.   ;D
Спойлер
[свернуть]
Внутри валяется немного рандомного лута и стоят бочки для пива, но пива в них нет.
Спойлер
[свернуть]
Во дворе стоит гараж с мотоциклами (один даже рабочий), парой запчастей и электрической полировалкой. Я уже пооблизывался на блестящий мотоцикл, но оказалось, что полировалку можно использовать только для... изготовления зеркала?  :-\
Спойлер
[свернуть]
Самоубился обойдя всё, бо с нулём ХП (бандит с ружбайкой подстрелил) и very thirsty в город идти хреново, а реки рядом нет. Собственно, вопрос - это недоделанная версия того самого лагеря мородёров, или что-то другое?

Ещё из редкого нашел RA21E medical ampoule х2(прямо на дороге,рядрм с трупами военных), но разумеется без инъектора.
И зачем вообще нужно ракетное топливо? Ещё и крафтится.  :D

7
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 17 Сентябрь 2019, 00:06:23 »
Нехило разработчики в этой версии наделали багов - когда уничтожается любая нация, игра выдаёт сообщение, будто уничтожили тебя, "приключенческие" места выдают десятки тысяч денег... Ну да ладно, это быстро пофиксят, а вот фиксы ИИ магов - это круто!
Захожу в игру.
Спойлер
[свернуть]
Вестник кастует summon storm power. Но где шторм?
"Посмотрение" Вифлеема прерывается загрузкой скриншота и сейва в тему багов.  ::) С такими фиксами...
Спойлер
Заклинание повышает уровень магии воздуха на 1, только при наличии шторма. EDIT: Тьху, тупизм. Оказывается, оно срабатывает когда должно даже если кастунуть его перед штормом. А я ещё думал, как спам молниями со штормом делать, с огромным временем на его каст. Должен-ли бот его кастовать когда шторма нет и не предвидится, и как его заставить кастовать когда нужно - другой вопрос, конечно.
[свернуть]
Дополнительно:
1. Смерть от усталости - очень медленная смерть. И никаких проблем с законом.  :P
Спойлер
[свернуть]
2. Невидимый в игре #fixedname инструкции по богам Вифлеема (опять моды, да) - Ломающий погружение мазохист.   ;D (фишка нации - постоянное призывание и выпиливание своего бога взамен на плюшки, иногда весьма несоответствующие, вроде "навешивания bane venom charm" на скрытного ангела, которого ещё надо призывать отдельно.

EDIT 2: Плевать, плевать, на всё плевать.
Спойлер

А старсавн по моей указке посливал десяток камней на бесполезный призыв элементалей против нейтральных. Ну а почему нет?
[свернуть]
EDIT 3:
"Почувствуй себя лемур-центурионом", называется. Не заметил я, что у безумцев урон рыбой не просто 8, но и с капом в 1.
Спойлер
[свернуть]
Безумцы забивают врагов рыбами, а их жрецы - двумя рыбами.  ;D
Спойлер
[свернуть]

8
Другие игры / Re: Rimworld
« : 13 Июнь 2019, 16:45:25 »
  Установил хардкор пак на последнюю версию. Первое впечатление - в команду затесался вредитель и пытается превратить модпак в симс. Дерьмо - есть, благо можно отключить отдельно. Мод на превращение лица любого персонажа, независимо от пола, характера, возраста и положения в обществе в адское щячло при любом проявлении эмоций анимированные лица и руки совершенно не к месту - есть. А Seeds please - по дефолту нету. Ооочень подозрительно. Второе впечатление - зачем, ну зачем там миникарта и два с половиной мода на поиск предметов!?
  Попилив кучу ненужного хлама, начинаю наконец игру, с одним колонистом без ничего (кроме одежды). С чего-то решил заставить его убить и съесть сырую белку. Мэн ест, получает пищевое отравление с шансом 5х20% от нулевой гигиены, падает, и, предположительно, сдыхает. Пропаганда мытья рук летит в отключку до лучших времён вслед за дерьмом, я иду пинать Тайнана ногами за маразматический баф пищевых отравлений.
  Попытка номер два. Первые два дня всё нормально, потом колонистку кусает КОМАР, заражает её малярией, колонистка сдыхает. Такое ощущение что в новой версии игра каждый игровой день бросает кубик с надписью "ты сдох" на месте единицы. Можно конечно припомнить предидущую, где незахоронение и неразделывание любого человеческого трупа с нехилым шансом приводили к спавну практически неубиваемой и оченьбыстро бегающей абоминации, и непонятно было, к чему это, зачем это и где его отключить, но это был просто маразм, а не маразматический рандом. Буду пробовать ещё, конечно, вдруг в какую-то попытку никаких адских комаров не заспавнится.
EDIT: Так, а в ванилле можно одиночных мирных торговцев сходу атаковать? А то проходил тут один типчик, с кучей барахла и семенами банановыми. Хлам с разобранных обломков он не взял, хотел сделать ему бэкстэб топором,  >>( а нельзя, только арестовать. А арестовывать ещё некуда, двери не исследованы даже близко. Обломали халяву.

9
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 05 Июнь 2019, 19:50:57 »
Строить вместе с неписями, например. Да и неча на бетонный дом замахиваться, из досок делай  :)
Даже не знал что так можно.
Это ты еще не смотрел, сколько времени займет крафт бетона.
Хм. Написано что в 0.С на всё 3.5 часа на еденицу бетона (какой там множитель у batch crafting'а?), не считая добывания и перетаскивания компонентов. А в новой не пойму. Что значит "0.9 turns"?  :) http://cdda-trunk.chezzo.com/material_cement/craft

10
Другие игры / Re: Cataclysm
« : 22 Май 2019, 17:10:07 »
Самое время напиться.  :D Ещё думал, зачем бомжу-алкашу со старта полторы сотни вина\виски. Оказалось он его пить хочет почти непрерывно.
EDIT: Скачал 0.С Посмотреть на классику.  :) Во строительство там было! Выкопать глубокую яму - 20 минут! Сделать стену из брёвен - 40 минут! В той что у меня сейчас стоит (7429) - оба по 2 часа, 30 минут на неглубокую яму для стены.  Бетонная стена в 0.С - 30 минут, в новой 6 долбанных часов!  ??? Как вообще дом построить, с такими-то требованиями? А в старой хата за два дня строится, да, типа не реалистично. Но хоть вообще возможно без условно бесконечной еды.

11
Другие игры / Re: Dominions 5
« : 14 Май 2019, 20:39:15 »
Ещё самооффтопа по цивилизации. Каким-то чудным образом исследовал порох в 600 году (раш республики и кучи городов + никаких врагов рядом). И игра похоже от этого капитально сошла с ума. Список технологий на выбор после пороха:
Алфавит
Атомная теория
Обработка бронзы
Железная дорога...
 ???
Ну ладно, беру атомную теорию, раз предлагают. Атомная теория исследовалась за два хода. Железная дорога и электроника тоже. После этого игра отправила меня на второй круг.  :D
Спойлер
Эк тебя скрючило, цивилизация.

Там должны были быть scientists.

[свернуть]
Требования от англичан-сидунов и возможность строительства соответствующих зданий показали что у меня ещё откуда-то есть разщепление атома и что там нужно для космического корабля. А ещё через пару десятков ходов англичане пришли ко мне с подводными лодками и бомбардировщиками и разбомбили меня к чёрту. В кои-то веки был стабильно первым по технологиям, а тут вот такое выпало.  :(

12
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 28 Апрель 2019, 10:52:39 »
Умерла. Теоретически, не на всегда, через 5-10 лет жаб её опять запилит.  ;) А сейчас её нету и монеты бестолковые.
А, ещё баг с монетами был - делаешь монеты, плавишь монеты, получаешь больше слитков чем потратил. Только я не совсем уверен когда именно он был и с монетами-ли.

13
Выпустить ДФ (которая очень-ОЧЕНЬ нишевая штука со всеми особенностями) на Стим - это ну такое.
Жду чтобы посмотреть, сколько народу понабежит ставить плюсы\минусы. Точнее, каких будет больше. 

14
Собственно.
https://store.steampowered.com/app/975370/Dwarf_Fortress/
Платный тайлсет с парой прикрученных графических фич + новая музычка, как я понял.
Может быть тут уже нет живых... Но всё же - поговаривают, что ДФ на стим выйдет... Сообщество тут вообще живо?
Может и живо, но пишут по посту-два в месяц.  ;)

15
Найди другой адамантиновый шпиль.
Так уже и другой нашёл, и мир удалил.  :)
snip
Прошло ровно пол года, а уже картинка слетела.

Страницы: [1] 2 3 ... 6