Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Hannibal

Страницы: [1] 2
1
Цитировать
По идее цеплять к тем частям движка что выглядят как шестерни.
Попробуй выйти и войти в игру
попробуй в дфхак вбить machina d
Дак к ним и цеплял, естественно... за команду дфхак спасибо большое, пригодится, когда буду строить новый движок. Пока старый добрый водяной реактор поставлю, ибо паровая машина рванула. Круто рванула, красотища.
Сколько она, кстати, дает энергии*

2
Шестерни в двигателе закрутились, спасибо. Но как получить вывод энергии? Написано - верхний левый или правый край машины. Подключаю шестерни, валы - со всех сторон, даже сверху - ноль энергии.

3
Поясните идиоту, как построить магменный паровой двигатель. Все изучил. Вырыл дырку над вулканом, как для кузницы. Над дыркой не строится. На ровном полу говорит, что нет магмы. ЧЯДНТ?  :'(

4
Ну... вот как-то закончив, перебив осаду фрост гигантов и амбуш драконов, я забеременел новой крепостью :) Будет желание - поделюсь :)

Можно узнать, что за крепость? Готова ли, есть ли желание поделиться?

5
Сколько у тебя население, какой фпс и сколько лет крепости? :)
На богатство крепости не смотрела, но самая долгоживущая моя крепость прожила 40 слишним лет.
Население около 130, король есть. Крепости скоро полтинник. ФПС около 30-40, поднимается до 50, если отключить шипы-водокачки-магмонасосы и прочие механизмы.

Смотрел "Пустошь Смауга", убедился, что в любой уважающей себя дварфьей крепости в сокровищницу надо сажать драконов. А то чужие драконы могут прилететь и все отжать. Лучший способ защиты от дракона - иметь собственного, как советовал Шварц...

6
Итак, чего мы добились.
Обсидиановый замок с шедевральной гравировкой.
Вся мебель - золото, платина, алюминий, сталь и немного адамантина.
Драконья ферма, три взрослых дракона, семь подростков и десяток-полтора драконят-малышей. Сделаю сокровищницу, посажу туда лишних драконов. Все в башне и предмостном укреплении не помещаются.
Зоопарк забытых тварей и демонов, ад очищен.
Богатство 56 с лишним миллионов.

Начали серьезно ковырять адамантиновую жилу, нашли еще вторую. Адамантин пойдет на фурнитуру. В ад переносим кладбище. Избытки обсидиана пойдут на увеличение высоты стены по периметру.
Отдыхая от Ледяного Чертога, иногда возвращаюсь в эту крепость... Приятно рулить обустроенным поселением, которое неплохо живет и без тебя.

Бородачи, какие рекорды богатства вы набирали? Я от нефиг делать думаю набить 100 миллионов, чтобы гости-эльфы офигели от восторга.

7
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 22 Апрель 2014, 13:24:59 »
Нифига не вышло. Король после первого демона мигает красным, хотя не блюет и не падает в обморок, как другие дварфы. Откачу сейв, наверное, неохота короля терять. А клетки автодампну на чердак куда-нибудь и запру дверь. Понадобится казнить кого-то - отправлю в газовую камеру.

8
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 22 Апрель 2014, 13:16:17 »
Hannibal, попробуй отправить за клетками короля-вампира. Ему же вроде как дышать необязательно.
Черт, а и точно! Надо попробовать... Правда, нужно будет следить, чтобы этот сукин сын не съел кого-нибудь из подданных. Прошлый раз, когда выпустил его разок покурить, успел ткача осушить...
Клетки поставлю к нему в кабинет. Пусть любуется, наслаждается ароматами.
Если бы он был бы еще и огнестойким, я бы его отправил носить клетки с огненными демонами. Поджигают все вокруг...

9
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« : 22 Апрель 2014, 12:26:45 »
Есть вопрос к игрокам, которые пробовали ловить демонов, титанов и форготтен-бистов.
В клетку попались дышащие ядом демоны. Клетки окутаны облаком пара, подходящие носильщики падают в обморок и умирают от удушья. Как перенести клетки в зоопарк?

10
Вот еще одна достопримечательность Ч0рной цЫтадели. Бестиарий из 60 с лишним демонов (насчитал порядка 9 видов), выловленных прямо из Ада. Некоторые демоны продолжают валяться там, где мы их поймали, потому что даже сквозь прутья выдыхают ядовитые испарения и поджигают носильщиков.
Демоны содержатся в стальных клетках в два яруса над тронным залом, где на артефактном троне восседает король-вампир. В опустевший Ад мы планируем перенести наше кладбище, окружив гробы черепами убитых тварей. В целом получается типичная Крепость Тьмы - вампир, демоны в клетках, черные стены с гравюрами и много черепов...

11
А есть какое то прозрачный материал (стекло, кристалл) который не плавит магма? Было бы весело попробовать сделать надземную крепость из такого материала в виде двойных стенок и залить в промежуток магму.
Построить на поверхности крепость из стекла/мыла/алмазов и залить магмой/водой/кровью - это еще не самый эпик, хотя все зависит от размаха и архитектуры. А вот зафигачить крепость уже в магме/воде - задачка еще та.
До постройки ч0рной цитадели делал на вулканических островах эксперименты, заливая с помощью системы из мостов и распылителей воду в жерло вулкана. Хотел создать ровную обсидиановую трубку, и в ней вырубить вертикальную крепость. Эксперименты до конца не довел, но могло бы получиться нечто.

12
Цитировать
просто требует, чтобы её разбавили чем-нибудь менее брутальным и более светлым

Попробовал "разбавить" хрустальными ромбиками. Не знаю, по-моему, это уже лишнее. Но фиг с ними, пусть будут.

13
Да, с ведрами. Наверное, стоило наполнить, пока еще была водокачка и не была отлита крыша... Ну да ладно.
Надо сделать слив воды в покои короля. На всякий пожарный.
Форготню нельзя тренировать и приручать. Они не отображаются в списке зверей, а помечены как "Пойманные гости", как минотавры.
Есть идейка, кого в аквариум бросить... Израненного, сорок лет заживо гниющего на дне пещеры гигантского краба.

(нажмите, чтобы показать/скрыть)

14
В первом вложении показан аквариум над тронным залом. Не понял, можно ли в Стоунсенсе сделать вертикальный разрез, чтобы было видно все этажи зала. Тогда бы показал от трона до крышки аквариума.

Во втором - зоопарк с форготней на крыше дворянской башни.

15
Цитировать
Хотелось бы узнать побольше про зоопарк с форготней - интересно же) Кто там сидит, да и вообще)
Ну и вдогонку - можно ли посмотреть на тронный зал в стонесенсе? 
И год основания крепости можно увидеть на произведениях искусства - у меня частенько изображают сцену закладки крепости с соответствующей датой.

В зоопарке с форготней живут пока четыре твари. Паука просто недавно для этого приспособил, но этого забытых уничтожал в пещерах.

Год основания найти не могу никак - на всех гравюрах сценки убийств монстров и выбрасывания в мусорку мэра, а года основания нет.

Тронный зал чуть позже сфотаю. Впрочем, там пока только полсотни статуй, красношпинеливый трон и четыре артефактных рычага. А в аквариуме нет рыбок.

Страницы: [1] 2