Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Dipod

Страницы: [1]
1
Доброго времени суток. В Dwarf Fortress играю буквально пару дней и усиленно пытаюсь во всем разобраться. Перечитал уже огромное количество буков, что становлюсь похож на какого-то неженку-эльфа, а не на сурового, вечно пьяного дварфа. Я, скорее всего, убил массу фана от игры, т.к. начитался спойлеров. Поэтому у меня возникла ИДЕЯ!

Суть идеи:
-Это моя первая коллективная игра, поэтому новички - приветствуются! Старые, умудренные жизненным опытом дварфы - тоже.
-Цель игры: Поставить первым семерым гномам-первопроходцам (которых мы назовем своими именами) адамантиновые статуи при жизни, или адамантиновые личные гробницы 3х3, если они погибли в процессе достижения этой великой цели. Гроб, стены и пол в гробнице должны быть только из адамантина. Обязательно захоронить в них трупы погибших первопроходцев, даже если труп находится в центре крепости демонов, мы должны вырвать его из их мерзких лап.
Стартовые условия: Терифайн или хаунтед зоны при эмбарке. Все дварфы не имеют навыков, минимум еды и бухла. Один предмет на дварфа, который он взял с собой(например я взял бронзовую кирку, кто-то бочонок с элем, другой - бронзовый топор, третий - полную сумку семян) Стартовые предметы обсудим перед началом игры. Тот кто будет делать первый ход - переименует дварфов, и раздаст им работу, в соответствии с предметом, который он взял. Например я однозначно буду майнером :)
Отчеты желательно ролеплейные.

Ролеплейный почин:
 - Папа, я уже взрослый! - крикнул Dipod mcDwarf, и выбежал на улицу. В руке он нервно сжимал старую бронзовую кирку деда. Dipod очень любил истории, которые в детстве рассказывал ему его предок. И желание вписать себя в дварфийские летописи адамантиновыми буквами росло с каждым днем. И теперь, в день своего совершеннолетия - 70 лет не шутки - он готов был отправиться в опасное путешествие вместе со своими друзьями.

2
Дварфийские истории / One Dwarf Against the World
« : 04 Октябрь 2011, 22:17:40 »
Всем привет. Читал на Лурке статью про Дорф Фортресс. Так там давалась ссылка http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=15572.0 на историю о первом Уристе (утверждают, что так и образовался мем, отчего всех дорфов стали называть Уристами :) )

В связи с моим не самым хорошим владением английским языком, всю полагающуюся порцию лулзов я получить не могу. Поэтому прошу помощи. Если кто знает ссылку на перевод, или может заняться переводом - помогите. Да благословит вас Армок!

Страницы: [1]