Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Likot

Страницы: [1]
1
Новости и объявления / Группы ВК
« : 23 Июль 2012, 17:16:10 »
Нашел в контакте несколько групп по Dwarf Fortress, есть ли тут создатели оных?

2
Ребята, прошу вас нарисовать текстуру на голову, лицо дварфа.Вот шаблон

Цвета желательно коричневые, земляные.

3
Музыка / Гитаристы
« : 07 Июль 2012, 14:40:57 »
Добрый день\утро\вечер дварфоводы!
Есть ли на нашем форуме гитаристы?Инструмент неважен, акустика\электро\басс.
Просто хочу на эту тему пообщаться, советов поспрашивать. :)

4
Другие игры / Toribash
« : 01 Июль 2012, 20:18:43 »
Toribash - достачно инновационное творение в сфере компьютерных игр, пошаговый физический рэгдолл-файтинг, то есть всеми движениями персонажа вы управляете самостоятельно, все движения контролируете сами. Герои представляют из себя обычные куклы, без лиц и отличительных черт. Игра Toribash уникальна прежде всего тем что она создана на движке Ragdoll, все основано на напряжении и расслаблении мышц для выполнения определенных движений и ударов, к примеру если герой упадет на землю то поднимать на ноги его вам придется самим. Вы можете вытворять невероятные трюки и удары, применять различные боевые стили, делать прыжки и выполнять захваты любой сложности.Toribash - это файтинг нового поколения, в котором вы сами проектируете свои движения. Нет никаких ограничений и границ. Вы полностью свободны в своих действиях. Присоединяйтесь и побеждайте игроков со всего мира!
Выигрывая матчи, вы зарабатываете кредиты. Вы можете редактировать на них своего персонажа в магазине. Торговать с другими игроками. Выигрывайте призы на еженедельных Toribash Турнирах. Зарабатывайте ранги. Получите свой собственный чёрный пояс. Станьте одним из нескольких, получивших 10-й Дан.
Взято с сайта www.small-games.info

Уже подтянулось пару человек с сайта, сам чуть меньше года играю, советую всем ;)
(нажмите, чтобы показать/скрыть)


5
Вопросы дварфоводов / Вагоны
« : 08 Июнь 2012, 20:52:31 »
РЕБЯТА,СЛУЧИЛАСЬ НЕВЕДОМАЯ ЗВЕРУШКА!!!
Ко мне пришел караван дварфов... с ВАГОНАМИ!!!!
34.10
Как сделать скрин?

6
Это мой первый опыт написания истории.Она написана на реальных событиях , но с большим кол-вом "отсебятины".Прошу адекватной критики и замечаний.Кулстори(если ее можно так назвать)Просто дневник из жизни дварфов.Фана тут не океан.

-Сегодня солнечный день-, сказал мэр крепости Урист МакДарф,стоя во внутреннем дворике небольшой крепости "Летающего болта Антилопы" молодому капитану отряда внешней безопасности Ликоту.
В крепости кончалось дерево,а ферма древесины еще даже не заросла травой.Но требовалось большое количество кроватей и бочек.
-Надо выйти на улицу и нарубить дров,без них мы долго не протянем-уверенным голосом сказал Ликот.
-Но это будет опасно.Нас могут поджидать засады-...
-Мы выведем лесорубов вместе с нашим отрядом,а остальных гражданских оставим в крепости...Если нас убьют, второй отряд,арбалетчики и ловушки должны сделать свое дело-Настаивал Ликот.
-Пожалуй ты прав.Завтра к утру начнем.Выдай своим бойцам лучшее оружие и выпивку.Они должны хорошо поработать.О лесорубах позабочусь я-.

...Следующее утро.
В бараках стоит отряд из десяти человек,облаченные в стальную броню,блестящую,как лысая голова кротопса в отсветах факела.Ликот и Урист подбадривают отряд.
-Как долго мы там будем?-Спросил молотобоец с рыжей бородой.
-Пока не вырубим достаточное количество дерева-. Гаркнул Ликот.
-А вот и лесорубы!Ну что?Все готовы?Может кто-то хочет остаться?-Спрашивал железным голосом Урист.Молчание говорило о том,что все готовы и пора выступать.
-Надо работать быстро,скоро могут проснуться гарпии,если мы не успеем вовремя нас порвут на маленькие кусочки-Обратился Урист к дровосекам.
-Выходим!-Огласил Ликот на весь барак и небольшая группа,уже без мера пошла к воротам...
Мост опустился с громким скрипом и шумно ударился о гладь воды,наполнявшую ров.
-Чертов механик!Ничего не может нормально сделать.Мы так сейчас всю фауну разбудим,кислоту ему в кровь!-Злился Ликот.
Отряд быстрым,осторожным шагом продвигался к небольшой опушке,усеянной различными деревьями.
Они шли молча.Каждый боялся сказать хоть слово...жить ведь хочется.Они почти подошли к поляне,как тишину прорезали дикие крики.
-Кобольды!Всем встать кругом,они окружили нас,приготовиться!Дровосеки встаньте в центр!-Раздавал,громким басом,приказы Ликот.
Кобольды все ближе...И вот первая кровь!Копейщик,ловкий как змея,сделал быстрый выступ и проткнул бежавшего кобольда своим наточенным,как зубы гидры,копьем.Кобольд начал рвать.Копье повредило внутренние органы.Боевая прыть  гуманоидов поумерилась.шум боя становился все громче.Звенели мечи,бившиеся об щиты,сверкали искры,выбиваемые об стальные доспехи дварфов.Во всю брызгала алая кровь,окрашивая,недавно еще зеленую молодую, весеннюю травку.Бой пошел на убыль,кобольды были не таким уж и опасным протиником.Но умудрулись сломать ребро и поцарапать грудь мечнику,который был не осторожен и лез на рожон.Отряд передохнул,выпил каплю пива и двинулся дальше...
Слышался стук топоров,деревья падали один за другим.Работа не утихала.Пока все было спокойно.Работы осталась не много,какой-то десяток деревьев.Солдаты расслабились.А зря...
Угроза пришла не одна...это были 4 огра...Они были огромны.Отряд испугался.Они выли,как оборотни в полнолуние...Лесорубы на скорую руку доделав работу,спрятались за широкие спины дварфов-броненосцов.
-Мы же их убьем,да?-Волновался почти безбородый дварф,сын одного из шахтеров,который лишь по его просьбе попал в армию.Хоть он и не плохо обращался с топором,но он был слаб духом и телом.
Огры ускорились.Они бежали,сломя голову,ломая тонкие,еще не окрепшие деревца.И опять отличился копьеносец.Только не так,как все ожидали...Огр легко увернулся и ударом огромного кулака размозжил голову прыткому копьеносцу.Этот бой был дольше...Одного огра убили сразу,попаданием меча в сердце,одному отрубили,огромным топором ногу,и он лежал на земле,оставшиеся два же бросали дварфов как кукол,но и бойцы давали отпор,Они рубили,кололи,резали огров,но тем хоть бы хны.Второй огр умер от кровотечения,третий свалился в рвотных спазмах,изрыгая тонны не переваренного мяса,неизвестного происхождения.Четвертого били всей толпой.Повезло.В конце концов огры были убиты.Рыжебородый дварф с бородой выбил зуб у мертвого огра на память.Отряд потерял трех отличных бойцов.Копьеносца,мечника и топорщика.Солдаты зализывали раны и распихивали дрова по сумкам...
-Светает...нам нужно поспешить!Если проснуться горные птицы нам не сдобровать.-Оглянувшись на горы,сказал Ликот.
Отряд потихоньку начал продвигаться от опушки.Они были на половине пути,как вдруг воздух всколыхнул неистерпимо громкий режущий слух крик.Он исходил с гор.Заслонив телом восходящее солнце в небо взлетел невероятно гигантский,орел...
-Мы не успеем...-Тихо сказал Ликот.
-Нужно, чтобы кто-нибудь его отвлек...иначе погибнут все,и крепость останется ни с чем.Мы-последняя надежда!-
-Нужно двое...Первый иду я...Кто будет вторым добровольцем?-Обреченно произнес капитан.
Воцарилось молчание.Никто не хотел погибать...
-Я пойду!-Воскликнул тот безбородый мальчишка,который толком не умел драться,над которым все смеялись,унижали...Вот он-истинный герой.Безбородый парень.Силен духом и телом.
-Бегите!Мы отвлечем его!Доберитесь живыми...Прощайте,ребята...-
Бойцы, взявши дрова Ликота и Менга, бегом двинулся к крепости...
Добравшись,они оглянулись...На горизонте сражались два героя,два храбрых бойца,спасшие солдат,ценой своей жизни...
А на вышке стоял шахтер,отец Менга...И гордился своим сыном-героем.
Задача была выполнена.

7
Всем привет. Появилась небольшая идейка. Все знают, пользуются (или пользовались) скайпом. Я предлагаю сделать конфу дварфоводов, где можно будет спросить, посоветовать, поделиться, попить чайка с плюшками и поболтать о дварфийской жизни. Также просто познакомится и поговорить.
В постах ниже оставляем свой адресок скайпа и имя. Я начну:
Имя:Саша
Skype loginAlexGusev1996.
 ;)

Страницы: [1]