Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you become a Thank You from an other users.


Сообщения - Gauss

Не знаю, насколько бояниста будет история (каюсь, нуб), однако на меня, начинавшего свою вторую (или третью) крепость она произвела впечатление..

Дело было в 125/126 году от сотворения мира. Потихоньку отрывался этаж мастерских, уровнем выше повар умело смешивал лосятину с толстошлемником, на поверхности достраивалась стена и слышился стук топора. Ничего не предвещало беды, как вдруг "внезапно" на краю карты появился торгаш с осликом, который был проигнорирован ввиду отсутствия торговой площади. Бородатые товарищи посовещались и оценщик (он же лидер экспедиции, сильный, крепкий мужЫк с отличной координацией, за неимением других дел таскающий что угодно куда угодно) решил, что надо бы её построить. Во время строительства проскользнула мысля (а у меня на экране сообщение), что кто-то "взбешен" (или как-то так). Игнор был уместен, ибо барсуки постоянно сновали около крепости. Но, достроив торговую площадь, бородатые ломанулись на край карты, чем спровацировали панику высшего разума и последующий загон в нору до выяснения. Заглянув на край карты, я немного обалдел..

В луже крови лежал торговец, практически в обнимку с барсуком (потом это уже заметил).. От него на северо-запад тянулся кровяной след (~10 тайлов) и в такой же луже крови остывал ослик. Естественно, корован обламался. Извращенная фантазия нарисовала бешеного осла, убивающего хозяина ударом копыт в череп.. Потом барсука, зверзки растерзывающего торгаша (ибо сообщение было). Потом труп барсука и осла с распоротым животом ползущего в сторону воды.. Вобщем, картина не отпускала минут пять..

С тех пор я боюсь барсуков. Жаль, что нубские способности тогда не научили читать логи боя, а карта была "успешно" запилена. Но... FUN!?

З.Ы.: Шикарная ветка! Читал с превеликим удовольствием!

З.З.Ы.: У меня шахтеры обвенчались в шахте.. А потом шахтерша в шахте же и родила.. Но работу не бросила. ТРУ-дварфа!
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: SemonX
Страницы: [1]