Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you become a Thank You from an other users.


Сообщения - Dipod

Я тут один что-ли в новую версию играю?
Ничего, скоро понабежим. После такого долгого ожидания, еще не все узнали о новом релизе. Хотя я прям чувствовал, что будет в ноябре релиз и почти каждый день проверял сайт Жаба.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: SemonX
Копаю-копаю, копаю-копаю, а металла все не нахожу. Я уже забил на него. Сквад боевых рестлеров щеголяет в кожано-костяной броне из самолично задушенных макак резусов.

Решил выкопать помещение под храм. И что вы думаете? В процессе копки вскрывается жила гематита.  ???

Молитесь дварфийским богам. Они реально существуют!
За это сообщение 5 участников сказали спасибо: SemonX, irradiated, ilsi, FearOfTheLight, New man
Мда, еще такая история: выбрал случайно эльфа- лучника, стрелы закончились еще в начале приключения, дальше- рестлинг и медным ножичичком чи- чик. 50 убийств, все дела. Амбуш кобольдов, стал кидаться ножами и всем, что подвернется под руку. Так вот:

The spinning silty clay loam strickes The Kobold in the head, bruising the muscle, jamming the skull through the brain, and tearing apart the brain!

Kobold has been shot and killed.

Эльфы тоже суровые- глиной поставить хэдшот и убить.

Дварфы все же  суровей :) Мой приключенец поставил хэдшот КРОВЬЮ! Нет, вы только представьте себе эту картину, стоит дварф в луже крови, наклоняется, зачерпывает горсть, кидает во врага и пробивает ему череп жидкостью!
За это сообщение 2 участников сказали спасибо: SemonX, PresDan
Как солдатов заставить одеть сумку с припасами? Сумок полный склад, а брать их они не берут...

Во-первых сумка это bag, а то, что носят дварфы-солдаты - это рюкзак - backpack.
Во-вторых в милитари во вкладке supplies должно быть выбрано хотя бы carry any food или больше.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Valeryn
Сгенерилось название для сквада: Тупые наковальни :)
За это сообщение 4 участников сказали спасибо: FearOfTheLight, Midas, Dajver, Necromanser
Запустил я арену, поставил туда двух дварфов в полной адамантиновой броне и с медными мечами и стал наблюдать этот эпический замес. Прокачались до легендарных в армор, сворд, щилд и файтер, везде валяются выбитые зубы, дварфы валятся от усталости, но никто не может победить. Взял управление над одним дварфом и тупо задушил другого :) Так-то, к каждому непобедимому танку есть свой подход :)
За это сообщение 2 участников сказали спасибо: Midas, FearOfTheLight
Цитировать
Про функцию тераписта не знал, но при эмбарке всегда вручную  просматриваю характеристики каждого дварфа и раздаю профессии согласно способностям.

Просто все характеристики дварфов в тераписте сведены в процентное соответствие конкретной роли во вкладке Roles. А если еще и во владке Labors кликнуть правой клавишей на какой-нибудь работе и задать сортировку Role rating, то не нужно будеть метаться между двумя этими вкладками.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Midas
Страницы: [1]