Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you become a Thank You from an other users.


Сообщения - Night Whisper

у нас на форуме случайно нету автора истории http://www.dfst.ru/ru/stories/335 ? :) сейв бы достать, забавная ситуация :)
За это сообщение 2 участников сказали спасибо: FearOfTheLight, SemonX
Случайно полностью выкопал комнату, где хотел сделать лестница вверх-вниз. Получится их построить, если там стены сделать и через них уже лестницы?
там через меню билд тогда(b-C если не ошибаюсь).
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: BBB888
2. Как тренировать собак на военных? Имеются взрослые собаки (в зоне для зверей), имеется дрессировщик, имеется питомник, но при все этом дрессировщик не обучает их (no job). Прочитал на вики что в питомнике нужно выбрать "Train a War Dog", но у меня такого пункта нет, есть лишь "Capture a Live Land Animal" и "Tame a Small Animal". Что я делаю не так?
в последней версии надо назначать тренировки животных через Z - (а)nimals
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: ultrafenix
1. Почему исчезают строения? Сначала пропадали фермы, теперь мастерские. Строю уже третью кухню

2. В крепости огромное количество детей, причем почти все несчастливы, кидаются в тантрум, берсеркуют, умирают от меланхолии и жажды (выпивки много, вода есть). Почти все кладбище занято детьми. Почему так? Если посмотреть, что повлияло на настроение, там ничего особенного, откуда такая массовость?
у тебя 34.07? а то в предыдущих они грустили из за отсутствия одежды оттуда и тантрумы и пр.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: science
Не понятно почему начали умирать животные.
Как вариант если померли всякие буйволы и пр, это то что они по умолчанию идут тусить в митинг хол где травки нету и дохнут с голоду.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: BBB888
Официально похороненные могут восставать из мертвых ??? у меня сейчас ожило 2/3 моего кладбища, крепость заперта изнутри, а внутри тантрум спираль и зомбиапокалипсис %)
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Пещерный человек
Так что с тележками то?) что с экономикой? данженмастер приходит? :)
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Dvorovic
Здравствуйте снова, уважаемые! Помогите понять - в smelter периодические невозможно поставить никакие задачи, например melt mеtal item - хотя есть металлические объекты и на них НЕ стоит метка F, а стоит метка M. Так же, когда я наконец заимел немного iron bars, и загорелась строчка smelt pig iron bar  -  я радостный поставил задачу - но - внезапно плавильщик сообщил мне что нету flux, хотя вокруг мастерских просто куча limestone (как руды, так и блоки) и другие ремесленники спокойно его используют. После этого строчка  smelt pig iron bar  стала красной и становится белой что-то не собирается..  Угля (charcoal ) тоже полно...
Вообще, о чем говорит Красное название мастерской ( Smelter например)

У меня такая же фигня была, так и не понял из за чего, тем не менее если назначать работы через менеджера то все норм. Так что смирился и делал так. Переодически кстати отлипает и можно напрямую заказывать.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Fel
я смысла в создании еще 1 ресурса по ДФ не вижу объясните мне в чем поинт? на 30 человек играющих в ДФ в России делать 2 ресурса зачем?
Холивары устраивать 15 на 15  ;D

А языковой барьер - надеюсь таки допилят поддержку многоязычности, тогда и народу будет побольше :)
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Ohar
Страницы: [1]