Thank You Posts

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you become a Thank You from an other users.


Сообщения - Arton

: 23 Декабрь 2015, 07:09:14 1 Разное / Другие игры / Re: Cataclysm

ChestHole называется...

Спойлер
[свернуть]

Внешность персонажа изменяется, а так же различные другие вещи, типа разных видов окон - обычных и около-дверных, как на скриншоте. Есть 3D-версия.

: 21 Ноябрь 2015, 16:46:58 2 Разное / Другие игры / Re: Cataclysm

Решил поиграть шахтером - в самой шахте нашел немало аптечек и батареек, а из угроз - газ, который нивелируется противогазом и неких "змиев". Так же, нашел артефакт "Кольцо из  Бессмертного ... ". Полного названия не помню, увы. Когда достиг самого близкого к поверхности уровня, решил быстренько полечиться аптечками, и тут началось самое интересное - из глубин начал доноситься некий голос, говорящий "Ты червяк", "Уходи" и т.д... В начале было жутковато, но в итоге захотелось лишь разбить морду тому, кто это делает... Но я решил это сразу не делать, а дошел до комнатки, где была еще шахтерская экипировка, аптечки, а так же лифт и лестница. Ну, стал на лифт, врубил терминал - к моему удивлению я смог подняться на нем. НО: я очутился в комнате, а точнее в том ее участке, откуда не смог выбраться - между стенами и консолями. Одна консоль была заблочена, а вторая, управляющая лифтом, сломана... Обидно - просто нет слов. Ну, решил попробовать выбраться динамитом, перекинув его сбоку через стену. Не вышло, динамит оказался под ногами и спустя несколько ходов рванул ТАК, что весь экран занял кратковременный огонь и осколки. Т.е, выходит, он в разы мощнее гранат и мин. Так и помер.

Конец.

: 24 Октябрь 2015, 16:43:22 3 Разное / Другие игры / Re: Rimworld

Немножко похвалиться, немножко поспрашивать...

* Выбил со зверюшки Living Frost. Господа, это же чит чистейшей воды! Будучи положенной в комнату, понижает температуру комнаты до -10. Положил в морозилку и нафиг . Мало того, я же запитал от этой морозилки всю систему кондиционирования! Даже во время экстремальной жары, когда на улице +70, температура в морозилке была всё те же -10, хотя охлаждала она уже все комнаты :)
А ещё есть Living Fire, он, судя по описанию, наоборот, всё греет. И ещё их можно купить у пиратского торговца, по-моему.

Теперь несколько вопросов:
* Как вы убиваете свалившегося в дом терминатора? Я их, обычно, закидываю шоковыми гранатами и расстреливаю, но это нужно так подгадать, чтобы кинуть гранату и не сдохнуть от ответной очереди. Что сложно на самом деле :)
* Как вы убиваете свалившуюся капсулу с дронами? Я лично либо повторяю тактику с шоковой гранатой (но она работает поначалу. когда из капсулы вылазит один-два дрона), либо строю неподалёку укрепрайон и лишь потом расстреливаю оттуда из стрелкового оружия. Кто-нибудь ставил ловушки? Стрелял по ним из гранатомёта? Делал что-нибудь хитрое, короче :)
* Как вы автоматизируете продажу одежды? Автоселлер вещь, безусловно, хорошая, но пока не крафтишь одежду сам... Разве что продавать всё 100% починенное качества среднее и ниже и из материалов ниже кевлара и алюминия... Но сам ещё не пробовал, кто пробовал, поделитесь?
* Можно ли как-то автоматизировать починку собственного инвентаря? А не сбрасывать вещи по одной, дожидаясь пока он оденет другую.

Ну и вообще. народ, кто какую оборону ставит? Кто-нибудь стреляет из миномёта по кучкующимся в ожидании рейда рейдерам? :)

Первое - ну, я терминатора один раз вальнул вообще группой из двух лиц с обычным огнестрельным оружием. правда, мне тогда повезло ему башку и процессор в ней вынести. Ну а затем уже я их как правило валю с далека из снайперской винтовки, которую или делаю, или, если есть желание, беру с собой в эмбарке.

Второе - ну, эти вот дроны тоже как таковые роботы. Если они в неопасном помещении или на открытом пространстве - валю из огнестрела и гранатами кидаю.

Третье - про одежду и все эти вот конвейеры пусть хоть и изучил, не использую, за ненадобностью. И из-за не необходимости.

Четвертое - опять же автоматизация, и опять же не мое.

Ну а вот пятое - наиболее интересная тема. Всегда высаживаюсь там где есть горы, выбираю гору поменьше, что бы не было полостей. Делаю вход там, комнаты внутри и т.д. И вот этот единственный вход обороняю стенами из гранита со стрелковыми щелями, через которые по наступающим идет огонь с пулемета. Двери с боков этого вот входного бункера, и еще одна двойная дверь позади пулемета, за которой уже само поселение идет. Перед входным бункером стоит полоса с препятствиями, ну, болото, по сути, которое исследуется. И траншей немного, вместе с мешками.

В итоге - если угроза маленькая - защитники идут в траншеи и к мешкам, отбивают. Если большая, все идут опять же туда же, а один готовит пулемет, после чего под огнем пулемета первая линия обороны уходит в входной бункер и помогает в обороне...

: 21 Октябрь 2015, 15:23:26 4 Разное / Другие игры / Re: Rimworld

Каждый второй продаёт или руду или металлы или детали.
Обогревался термальным источником, но с ним тоже не всё в порядке. Построил большую общую комнату, а внутри - шесть личных спален. В теории, спальни как бы отдельные, но не имея сообщения с внешним миром, они не должны терять тепло. Куда там! Не знаю что там накодил разработчик, но температура там падает так же, как если бы это была стоящая обособленно комнатка без отопления. Просто жесть! Вокруг, скажем, +5, а внутри -2, хотя ещё вечером было +10 и +9.

К теме температуры. Спальни то двери же имеют? И основная комната тоже. Ну так, когда их открывают\закрывают, воздух начинает проходить. Да и он может между щелями под дверями и прочим проходить. Так что, все логично. В реальной жизни в таком месте без отопления тоже бы температура падала. Мы тот вон тоже живем в домах, в квартирах, и холодно. Ну, без отопления.

А в плане того, что в помещениях холоднее чем вне их. Ну так, тоже логично же. Воздух холодный как приходит медленно, так и уходит.

К примеру: Идет ночь, есть помещение, внутри - около двадцати градусов. Снаружи минус два. Постепенно температура будет падать, пока не дойдет до минус одного или минус двух. Затем, начнется день, температура около шести. И в помещениях так же будет постепенно нагреваться. Так что, когда снаружи теплее чем в помещении - это норма. Как и наоборот...

И да, в самом начале уже есть вещь для хоть какого-то нагрева - костер. Хоть что-то, так что проблема обогрева не стоит рядом с проблемой той же еды...

Интересно, хоть кто-то выживал вообще без каннибализма? :) 

: 18 Октябрь 2015, 16:37:54 5 Разное / Другие игры / Re: Rimworld

Застрелиться и не жить! Я же, по-моему, так и спросил: где производить детали. Оказывается, в заводе, где производят детали....

В русском переводе место называется сборочным столом. Стоит с десятку деталей и еще чего-то. В меню производства.

: 09 Октябрь 2015, 16:36:26 6 Разное / Другие игры / Re: Rimworld

Гости, которые приходят/проходят мимо для чего вообще? С ними можно как-то взаимодействовать?

Для атмосферы, реалистичности, чувства живости окружающего мира, для разбора на органы, для захвата, для того, что бы испортить с ними отношения, если играть станет скучно... Много для чего. Да и банально от них помощь может быть тоже не маленькой, мне как правило помогают тем, что выносят обезумевших животных. Зато я своих под удар не ставлю...         Особо крайний вариант - если нет денег и вообще любой пищи - ловить и забивать на мясо...

: 06 Октябрь 2015, 16:11:36 7 Разное / Другие игры / Re: Rimworld

Знаю про мод на органы и хайтек импланты, бионику... С ним и играю. Но и в оригинале можно выковырять орган почти любой, как и в моде. Но и там, и там, при изымании одиночных, или сразу парных, как почки, пациент откидывает ласты...

: 04 Октябрь 2015, 02:55:14 8 Разное / Другие игры / Re: Cataclysm

Нашел нечто, похожее на змею у аномалии, при активации пишет что чувствуется боль и добавляется около пятнадцати единиц... Катаклизм занятная штука...


Вышел из Убежища, попал в передрягу, в итоге - больше пары сотен боли, а также часть конечностей вынесены полностью. Пытался помочь персонажа хотя бы витаминками, однако, чувствую, ими же и убил. Если вообще от них есть передозировка. Есть? Да и сам случай странный тем, что персонаж как правило при полном выносе любой конечности погибает... Катаклизм вееесьма занятная штука...

: 25 Сентябрь 2015, 20:53:10 9 Разное / Другие игры / Colonist

Товарищи, нашел вот эту вот игру, именуемую "Колонист" - http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=155157

Ранее ничего нигде не встречал о ней, да и похоже с игрой уже все печально, в плане разработки - последние новости в теме, откуда была взята информация, датируются 2013 годом...

Суть игры понятна полностью по описанию - вы играете за одного из колонистов новой планеты. Вам предстоит пройти все шаги, начиная от выбора сбрасываемого снаряжения и исследования новой планеты и заканчивая строительством полноценного поселения на поверхности. Впереди борьба с природными катаклизмами, экономия последнего глотка кислорода, борьба с недружелюбной фауной и сошедшими с ума напарниками, столкновение с новыми болезнями, выход из строя оборудования и многое другое...

http://www.gamedev.ru/files/images/c0.png

Страницы: [1]