Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you become a Thank You from an other users.


Сообщения - CoolSem

Он сделан из кости гоблина. Я думал, части разумных существ не могут использоваться в производстве (за исключением Fell Mood).

Таки кусочки разумных тварей нельзя только кушать и специально разделывать, а вот пилить из скелетов болты - обычное дело. В моих крепостях, обычно, 1/4 костяных болтов из зелёных друзей.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Midas
Хм.... У меня одно возникло ощущение, что всё, включая даже возможность выбрать отрицательные черты, чтоб взять хорошие кое откуда спизжена.

За это сообщение 3 участников сказали спасибо: Фенька-Fenix, SemonX, FearOfTheLight
Давным давно прочитал на лурке про огненные тапочки и тут Остапа понесло.

Примерно так всё и было.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Majesty911
Вероятно, веревки в процессе переноски

Но в первый раз я удалил привязи довольно давно... Хм. Может просто нет соответствующего склада для веревок? Надо проверить)

Веревки и цепи относятся к фурнитуре, судя по вики. Для нее склад есть. Странно. Воришки бородатые(
Беспонятия, с чем это связанно, может кто-то из борадачей повесится решил, проверь, не исчез ли кусок мыла?
За это сообщение 2 участников сказали спасибо: Dr.Fenix, Jesus
Предлагаю в этой теме рассказывать о самых дибильных стрэйнжмудах ваших дварфов.
Мой эпик это - адамантиновый молот, украшеный алмазами, адамантиновыми шипами и полосками кожи, с изображением кузнеца, держушего этот молот и изображением коняшки.
За это сообщение 4 участников сказали спасибо: Пещерный человек, Rethaunter, Dr.Fenix, Majesty911
??? Пришла какая то кракозябра, прямо во время заварушки с осадой зомби, ну как водится сообщение  описанием, что желтые волосы, глаза светятся и тд. Я и так не справлялась, а тут вообще решила что каюк, но тут эта тварь сцепилась с зомбаками, а через какое то время убив пару зомби... превратилась в гоблина! И дала деру с карты.  ??? За время жизни в ДФ я успела много натерпется, но чтобы мегобист раскидав пару зомбаков превращался в гоблина и уматывала - это слишком! Это вообще что было, кто-нибудь знает?
И еще, если вся нападающая осада сидит рядком в клетках, осада так и не снимется, т.к формально все живы? И еще, я слышала что гоблины из клеток со временем сбегают, а что с зомби? Не будет ли у меня массовых побегов? А то я побаиваюь клетки с пленными к себе затаскивать...
Зря сбежала, твоя кракозябра - обычный оборотень, а не мегабист, максимум он заразит твоих дварфов укусом и они каждое полнолуние будут кушать всё живое в радиусе видимости. Правда они няши? =3 .
На счёт снятия или не снятия осады - хз, так как использую оружейные ловушки.
А про побеги вобще впервые слышу, может быть гоблин-вор в состоянии убужать, а нежить однозначно - нет. ( видел скины успешной крепости, где целый зоопарк из форготенбистов), но если ещё боишся сделай помешение с подъёмным мостом, куда будут выбрасываться "страшные" клетки.(надеюсь ненадо объяснять как выбрасывать вещи)
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Лилим
Страницы: [1]