Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the topcis where you become a Thank You from an other users. (Related to the first post.)


Темы - GoshaTi

: 02 Июнь 2012, 01:08:37 1 Модификации / Моддинг / Читерство

 ;DПочитал википедию про халявный адамантин в печках. Нахимичил- не получилось. По-другому - тоже никак. Помогите пожалуйста! ??? ??? ???
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: SemonX
Привет всем, я новичек, моя первая история.

Была у меня одна крепость, 14 бород, дофига ферм, мастерских, трупов, общая спальня, госпиталь, столовка, и дофига складов. Один кузнец, пожрав в столовке, поспав и поговорив с другом, впал в strange mood. Ну я гадал что он сотворит. Думал кровать, меч или стул. Но! Я заметил, как он несет уголь и кристаллы для украшения. Думал он будет ковать железо, но не тут-то было! Он заперся в мастерской ювелира! Че за хрень? И вдруг, он выходит из мастерской, и вылазиет сообщение, то что он сделал УГОЛЬ ИНКРУСТИРОВАННЫЙ ЛАЗУРИТОМ. Он гордый отнес этот уголь на склад угля, и пошел спать. А я не уследил, и другой кузнец сжег этот уголь чтобы переплавить лимонит. Тот "ювелир", проснувшись, обнаружил, что его уголь сожгли, и впал в тантрум. А дальше все по тантрумовой спирали. Итого у меня остались 2 берсерка, 2 дварфа в тантруме и 10 трупов. Жалко. Esc-abandon the fortress. :'(
За это сообщение 3 участников сказали спасибо: LegendaryClother, FearOfTheLight, Dark Knight
Страницы: [1]