Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the topcis where you become a Thank You from an other users. (Related to the first post.)


Темы - Overcome

А бывало ли у вас так, что очередное веселье доставляло вам не во время самого веселья а буквально через несколько дней? Как послевкусие от хорошего коньяка?

Если в двух словах. То это была моя вторя крепость. У меня среди первой семерки был очень широкий, мощный и добродушный двраф. Я почему-то назвал его Хогвардом, дал ему топор, навык топориста и лесоруба. Он стал первой защитой моей крепости доросшей в итоге до 160 бород. Капитан всех военных сил он изначально избавился от нескольких волков когда я только высадился. Он в составе практически безоружного сквада из новчиков отбил первую осаду из 8 гоблинов копейщиков. Он мужественно не дождался врача и с разорванной брюшиной и отсутствующей поджелудочной железой пошел валить лес. А потом в составе 3 дружинников перебил в пещерах племя людей-ласточек и зарубил своим топором тролля.
   И даже когда пришел конец - более 40 гоблинов всадников и 7 пещерных драконов на три сквада плоховооруженных бород. Он бился до победного, несколько раз лежал без сознания, потом я его видел в битве с целым отрядом гоблинов и после этого я его видел с выпущенными кишками и раздробленными костями. А потом он в составе последних гражданских добивал драконов и убил нескольких дварфов впавших в берсерка после смерти половины населения крепости на смертном поле. И потом я опять видел его исполосованного шрамами но продолжавшего быть опорой в сходящей с ума крепости.

А потом, через несколько дней я ПОНЯЛ... Те 7 иссушеных дварфов в основном в казармах и в лазарете. Этот дворф с ширкоми пузом и "душой", был настоящим безжалостным вампиром. Он просто охранял свое стадо...
За это сообщение 8 участников сказали спасибо: Пещерный человек, LegendaryClother, Midas, Демикус, IGenI, Necromanser, MebelMan, New man
Страницы: [1]