Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you give a Thank You to an other users.


Сообщения - Zuglar

По мотивам последней игры.

Вы поселились на расстоянии "шаговой доступности" от другого поселения или дороги? Тогда забудьте всё, что читали про условия прихода осады: Эти условия касаются только нападений целенаправленно на вашу крепость, и только с целью её разрушить. У меня через год после высадки, ранней весной, припёрся по ледку отряд гоблоло. Эпичная крепость у водопада уже была почти завершена (кроме крыши, но обошлось без летающей живности), а вот кузниц и, следовательно, и нормального эквипа, для солдат, не наблюдалось. Заперся в крепости, начал прикидывать, выдержу ли осаду, но гоблота просто прибила пасущегося под стенами яка и... ушла дальше, в сторону ближайшего людского города. Живой мир во все края.
За это сообщение 8 участников сказали спасибо: Zuglar, Wekst, Midas, Rayko, Ratinod, ilsi, FearOfTheLight, ucnaHez
В режиме приключенца появился бестиарий.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Zuglar
Цитировать
https://www.youtube.com/watch?v=T2SINs8e6sQ
Занятно. (:

 ???
Пусть остальное тоже экранизируют. И в итоге канал забанят за обилие расчлененки, чернухи и жестокости  :) Но круто.

Бухта фонтанирует идеями. В частности, касательно дисциплины - очень многие солдаты при первой опасности бегут прочь с поля боя (кстати, поэтому нежить стала еще сильнее - мертвые ничего не боятся). Дисциплина тренируется в бараках - спарринг и индивидуальная подготовка. Но вроде как ее также тренирует созерцание трупов и чего-то ужасного. И заморские дварфоводы уже предлагают сбрасывать в столовую котят с большой высоты, повесить пару трупов на видном месте и так далее, чтобы закалить местное население  :) Также есть предположение, что труп кобольда, демонстративно вывешенный при входе, отпугнет воров. Высказываются мечты об обстреле осад "психологическими снарядами".
За это сообщение 9 участников сказали спасибо: Risto, 32fwerfad, Oreyn, garman, Ratinod, Jesus, ilsi, SemonX, Zuglar
В init-файле можно изменить ограничение FPS (FPS_CAP, G_FPS_CAP) и поставить, например, 999. Это мало влияет на непосредственно игру, но сильно ускоряет загрузки и прочее.
Кроме того, нововведение: выкопанные рудные жилы и самоцветные кластеры не оставляют после себя пол из соответствующего материала. Пол будет из слоеобразующей породы. То же касается выкапывания лестниц.
За это сообщение 8 участников сказали спасибо: Risto, garman, SimSaf, Ahiro, FearOfTheLight, insolor, Zuglar, Berestow
Страницы: [1]