Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you give a Thank You to an other users.


Сообщения - Pierabelar

Оборотни - они такие, любят заражать противника. Терапист кстати их вычисляет, как и вампиров. Или можно самому, но нужно читать описание дварфа, каким богам он поклоняется (см. вики про вампиризм).
Я одного свое замуровал. Все есть идея сделать ворота для него отдельно, и выпускать против осады. Как и вампира во второй комнате - только руки не доходят организовать.
Кстати, оборотней именно замуровывать - мой как в ящерицу превращается, так дверь ломает, потому камнем пришлось заделать.

Труп тоже долго лежал. Потом унесли, но что делал - не помню. Сейчас скелет валяется на складе костей...
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Pierabelar
Помнится была подобная ситуация. В таком случае всех раненых дварфов требуется назначить в ополчение и приказать им зайти в одно помещение с бойницами и запирающейся дверью. Затем жди пока они превратятся в оборотней и убей арбалетчиками через бойницы. Так же можно с помощью ловушек сбросить их с огромной высоты, в лаву.
P.S Оборотни будут тебя преследовать достаточно долгое время, я на такое место забил. И да, при истреблении оборотней лучше использовать арбалетчиков, а не ближников.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Pierabelar
Мне кажется или у тебя там проход к бойницам деревьями зарос?
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Pierabelar
Страницы: [1] 2