Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Necromanser

Страницы: [1] 2
1
Другие игры / Re: Haven and Hearth
« : 28 Июль 2014, 02:17:20 »
Здравствуйте товарищи! Я совсем недавно обнаружил данную тему и заинтересовался в H&H. Игра меня зацепила, поэтому стучусь к вам (если не слишком поздно). Сожалею что не забрел сюда раньше и пропустил все Веселье.  :-[

2
Очередной раз ко мне пожаловали гоблины, их зверюшки и тролли (чему я был несказанно рад, ибо недавно поймал огнедышащего титана и хочу детально изучить воздействие высоких температур на тела испытуемых 8-)). Отряд гобло-лучников с троллями почти в полном составе был пойман в клетки, голов пять зеленых измельчились на оружейных ловушках. Пара отрядов не пожелавших спускаться в "коридор смерти" увидев сие зрелище ретировались за ручей и стали стоять там довольно долгое время. Как я не пытался, но спровоцировать их на атаку мне не удавалось даже открыв настежь все входы и выставив отряд на стенах у осаждающих на виду. Решил я использовать приманку для гоблинов: рандомно выбрал бородача, дал ему кличку "XXX", создал отряд (без униформы) из него одного и дал приказ встать в десятке тайлов от зеленых.
Дварф бросился выполнять приказ, но я внезапно побоявшись за судьбу бороды снял приказ. Дварф в порыве героизма все равно добежал до точки назначения, постоял секунды три и все таки отступил за стены. Гоблины не шелохнулись. Меня несколько задел такой игнор и я вновь обратился к смертнику, но на этот раз приказал убить одного из наездников осаждающих. И тут героический дварф бросился в бухальню заливать  нахлынувший ужас. Всосав содержимое бочки, он решил взять ее с собой (либо на донце еще осталось немного вина и он осушит по пути, либо он решил забить ею свою цель за неимением оружия), когда он почти добежал и его цель оказалась в зоне видимости (бочка куда то пропала), произошло нечто... неадекватное.
Спойлер
Здесь мы видим как гоблы в панике бегут от дварфа.




[свернуть]
Таким макаром, один единственный, безоружный, беззащитный дварф не имея особых боевых навыков, даже без помощи "бочки страданий" разогнал всех гоблинов и почуяв превосходство впал в ярость берсерка!  >>(

PS: Погляжу чем кончится это безумие, если он хотя бы выживет, сделаю его главным Жрецом-Истязателем

3
На этот раз ДФ едва не вызвал у меня истеричный хохот! До этого момента мне часто приходилось наблюдать как кобольды-воры калечили случайных прохожих и тут же без единой царапины сваливали восвояси. Даже суровые дварфийские боевые псы падали корчась в агонии от метких уколов кинжала в хребет. Но однажды Rakust Ostcog, одиннадцатилетняя девочка, на пути в столовую натолкнулась на крадущегося кобольда! Не испугавшись, девочка ударила левой ладошкой по зеленой морде твари... Пусть это глупо, пусть это смешно, но ребенок проломил череп пронырливого гада! Возможно кобольд был молод и не подозревал о легендарной, врожденной силе дварфов. Теперь ребенок из простой рыбацкой семьи, в 11 лет стал настоящим кумиром молодой крепости!

Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]

4
Ничего необычного, вроде стандартная ситуация, но меня вдруг занесло ;D
Спойлер
Суровые дварфийские лошади, или конская месть.

[свернуть]
Хрен знает зачем, но лишенному хвоста барсуку я дал кличку
Спойлер
Осторожно! Бесстыжая нецензурщина!
Спойлер
"Eblan"
[свернуть]
[свернуть]
Для полного трешняка кобыле был присвоен титул "Бога мести". Вскоре будет воздвигнут храм под небом в честь божественной лошади, который я хочу выполнить полностью из редких материалов, а на пьедестал возле покоев "Его Игогошества" будет возложен откушенный хвост, дабы вселять трепет в сердца дварфов!
А барсук
Спойлер
Нехорошее слово!
Спойлер
"Eblan"
[свернуть]
[свернуть]
стал олицетворением мирового зла, ереси и вообще он Сатана в звериной шкуре! Нужно создать орден инквизиторов "Кобылиус" дабы уничтожить ВСЕХ нечестивых зверей.

Выходит довольно интересно, нужно попробовать развить тему "суеверных дварфов" и в дальнейшем придавать большое значение мелочам.

5
Дварфийские гравюры / Re: Фильм
« : 17 Сентябрь 2013, 17:01:08 »
Ох, нароод... Не заходил на форум где- то год... Не знаю, мутить другие части? По стараюсь снять подольше... Ну или комп. графика. Просто времени нехватает. Ладно, решайте.
Я принципиально не могу понять, как можно заниматься съемкой мультов, при нехватке свободного времени? :-\ Конечно само желание творить подобное похвально, а сама идея заслуживает внимания, но на это дело уходит масса времени.
Цитировать
И да, подкиньте идей, что мне сделать?
Было бы круто снять кулстори подобную этим http://www.dfst.ru/ru/stories?top=20, но сделать это мастерписно, еще тот челлендж.

6
Не уверен что писал здесь, но был случай когда караваны после осад оставались в моей крепости, просто тупо не уходили, хотя путь наружу, был открыт. Зато польза была, так-как рынок был у входа в крепость, некроманты, и прочая мелочь всегда успешно обнаруживалась, и бывало оперативно устранялась охраной этого-же каравана.

7
Отвались моя борода! Мои дварфы с наглой миной, и чистой совестью ПРЯМО НА ХОДУ, сперли у первого-же дварфийского каравана ткани на мед. нужды!!! Мало того, сначала я подумал что показалось, и это было недоразумение, так эти чуваки сложив лут в ящик, пошли на второй рейд!!!
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Прямо сейчас они делают третий рейд. В первый раз такое! Что за нафиг, торгаши разгрузились, а эти Сыны Армока черти, прут тряпки на перевязки, прямо с рынка!!! Сами торгаши игнорят сие действо!

PS: Снял бы на видео, да проги качать лень.

8
Не совсем, эти спаринговались в гражданской форме, без брони, и как оказалось не всем достались топоры. Кстати, капитан ополчения (которого рекрут метнул за третий палец правой ступни, разорвав при этом нижний отдел позвоночника.) совсем не считает себя раненым, и сейчас спокойно спарингуется.

9
Набирая в сквард новобранцев, я никак не расчитывал на столь по-дварфийски суровые тренировки:
Спойлер

результат:

спустя минуту:

в результате:

[свернуть]
Возможно это обычное дело, но за пару лет игры в Dwarf Fortress у меня впервые бойцы колечатся на спаринге. :-\

10
Цитировать
К слову, Урист (Urist) переводится как Dagger - кинжал.
Выдержка из вики:
Цитировать
Urist — также специальный термин для температурных единиц, используемых ToadyOne в DF. Это было принято людьми, играющими в DF, и распространилось, чтобы стать единицей в дварфийской системе измерений.
Выходит у суровых дварфов принято измерять температуру в кинжалах. (интересно сколько это попугаев?) :D

11
Действительно господа, room/Dwarf1, 2 и 3 вполне приемлемы, но активность желает лучшего, мой ник "некромансер" и "хз" кому интерестно. :)

12
Цитировать
Рану зашили, перевязали. А к топору, который в ней торчит, и не притронулись. Так и ходил суровый тертый дварф. На костыле, в бинтах и топор из ноги торчит.
Потому как выпавшее из врагов снаряжение сразу форбид получает. После того как снял форбид и дампнул топор, рана снова открылась и его отвели на повторную процедуру с мылом и перевязку.
Суровая дварфийская заноза. :D

13
Цитировать
Пришел караван, трейд порт не успел построить, простояли пол года и вдруг торговец становится берсерком и убивает всех кто с ним был, потом умирает сам. Я как вы понимаете не растерялся.
Впервые такое вижу.
На тему торговцев, был похожий случай :)
Спойлер
[свернуть]
Здесь мы наблюдаем как один из торгошей впал в ярость берсерка, и с воплем набросился на стражу каравана, страж прописав ему "хорошего хуманского" пенделя, отправил его к праотцам. Рядом с торгошом-буяном впал в смертную меланхолию вьючный бык, кстати говоря, он прожил взаперти дольше всех. В конце-концов, неудачливый караван самоликвидировался из-за постоянных попыток людоетства.

14
Кстати тут случай странный произошел. Нарвался у меня рекрут на зомбя, тот ему руку потрепал, рекрут выжил (хотя и очнулся на дне озера), пришел он в госпиталь, его проверили, прицепили к тракционному столу, заштопали, и т.д. Прошло некоторое время и у него обнаружилась инфекция(помыть возможности небыло), я взял, и установил нить(которой его заштопали) как "запрешенную", О ЧУДО!!! в одно мгновение, нить исчезла вместе с инфекцией!

15
Вот на днях случилась у меня осада зомби, обычная ничем не премичательная осада. Но глубоко под землей, в этот момент у одного ребенка случился стрэйндж-муд...
Спойлер
[свернуть]
Ребенок закрылся в мастерской ремесленника, и начал выкрикивать необходимые компоненты. Очень оперативно были найдены все вещи кроме... БРЕВНА!!!
Спойлер
[свернуть]
Последнее бревно, необходимое для изготовления ведра для колодца, создоваемого дабы напоить раненых солдат, было безжалостно вырвано из рук столяра. Но...
Спойлер
[свернуть]
Жаль что все мастерские были каменные. Я уже решил запереть двери на всякий случай, но спустя пять минут, после проверки состояния арбалетчиков, осыпавших орды с бойниц, я как-то нечаяно заглянул на недостроенную арену...
Спойлер
[свернуть]
Армок ниспослал спасение ребенку! (странно, ведь на арене ничего деревянного несооружалось, да еще и запрещено :-[) Итог таков:
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
И все бы ничего но...
Спойлер
[свернуть]
Ребенок - грудничок!!! :D

Ну и на последок пара скринов:
Спойлер
Тигролюд-торговец.
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
Без коментариев. ;D
Спойлер
[свернуть]
Зомби пробил череп моему бойцу, и началось...
Спойлер
[свернуть]
То ли после удара он решил привести себя в форму отжиманием, то ли некромант сломал контроллер нежити! :D
[свернуть]

Страницы: [1] 2