Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Zarin

Страницы: [1]
1
Другие игры / Risk of rain 2
« : 02 Апрель 2019, 21:37:51 »
Был платформер, стало 3Д. Враги те же, предметы те же. Персонажи наверное те же. теперь игра требует денег. есть мультиплеер.

2
Другие игры / The Curious Expedition
« : 28 Сентябрь 2016, 06:01:25 »
The Curious Expedition – это исследовательский рогалик, действия которого происходят где-то в начале 19 века. В это время еще так много неизведанного, так много не отрыто, целые острова и даже материки наполнены неизвестными городами, пещерами и, конечно же, сокровищами. Что получится найти у вас? Как вы этим воспользуетесь? Игра The Curious Expedition содержит огромное количество сюрпризов, и к этому еще вас ждет случайно генерируемый мир, который постепенно отрывается по мере исследования. Вас ждут различные препятствия, начиная от природных (реки, озера, горы), заканчивая различными монстрами. Соберите хорошую и надежную команду, которая под вашим руководством сможет преодолеть любые трудности. Кто знает, какие открытия вы сможете сделать? Понятно одно, игра держит вас в приятном напряжении, а случайная генерация заставляет вас постоянно возвращаться и осуществлять новые невероятные открытия.
Приятным сюрпризом для игрока станет то, что в свою команду вы сможете пригласить таких знаменитостей как Никола Тесла, Чарльз Дарвин, Амелия Эрхарт. При этом данные герои не только будут внешне схожи с историческими персонажами, но они также будут обладать уникальными умениями, которые точно пригодятся в исследовании неизвестного мира.

3
Другие игры / AuroraRL
« : 22 Июль 2016, 13:25:48 »
Сюжетный космический «рогалик» с торговлей, исследованиями, боями, планетарными миссиями и текстовыми квестами.
Космос, исследование генерируемого мира и основная повествовательная линия. Сюжет разворачивается в незавидном будущем, когда человечество окончательно выжало все соки из Земли и начало испытывать острую необходимость в новом источнике ресурсов. С исследовательской миссией был отправлен в путь космический корабль, который вполне успешно справлялся с поставленными задачами и исправно рапортовал Земле о своих успехах — но лишь до того ужасного момента, когда всяческая связь с командой оборвалась. Пришлось в срочном порядке снаряжать спасательную экспедицию, командиром которой и назначают игрока. Тут-то перед ним и встают две обширные задачи — отыскать пути выхода из глобального кризиса, а также выяснить, что же случилось с первой «Авророй». Ну и, естественно, в процессе спасать Землю и все человечество от угроз из дальнего космоса.

Что вас ожидает в ходе игры:
    случайно генерируемый космос, полный загадок;
    налаживание дипломатических связей с представителями инопланетных рас;
    пошаговые вооруженные стычки, как в космосе, так и на поверхности планет;
    разнообразные текстовые квесты;
    общение с экипажем;
    колонизация новых планет;
    исследования, торговля, кастомизация корабля;
    и многое, многое другое.

4
Judgment: Apocalypse Survival Simulation - стильная survival-песочница, в которой игрокам предлагается взять под свое управление группу людей, выживших после натурального библейского Апокалипсиса!
Отстраивайте поселение, исследуйте территории, ищите других выживших и попробуйте дать отпор вторгшимся демонам!
Особенности игры:
• Постройте скрытую колонию в разгар апокалипсиса.
• Сражайтесь с созданиями из бездны в режиме реального времени с возможностью поставить паузу.
• Создавайте вещи и повышайте навыки выжившим.
• Исследуйте случайно генерируемый мир, кишащий демонами, в поисках необходимых ресурсов.
• Объедините науку и оккультизм, чтобы у человечества появился шанс!

Выжившие имеют перки, дающие бонусы или штрафы к характеристикам и навыкам, но способны заниматься чем угодно, прокачивая навыки по мере использования.
Игра в раннем доступе в стиме. http://store.steampowered.com/app/455980/?l=russian

На данный момент ИИ врагов туп, как валенок. Дерево технологий маленькое. Тактических карт мало. Крафт и строительство присутствуют, но домики строятся по шаблону и изменять их пока нельзя.

Если проект взлетит, то поиграть можно.

5
Другие игры / Convoy
« : 12 Сентябрь 2015, 00:15:36 »
Вы управляете конвоем автомобилей посланным за частями необходимыми для ремонта космического корабля, упавшего на пустынную планету. Планета контролируется 3 сообществами, которые гостям не всегда рады и готовы горячо встретить их с применением большого количества техники и различного вооружения. хотя иногда для разнообразия предлагают доставить груз из точки А в точку Б (и не всегда в грузе бомба) или поковыряться в технике пришельцев с целью её улучшить.

В текстах игры куча отсылок к произведениям фантастики.

6
Другие игры / Годвилль
« : 09 Февраль 2015, 15:34:42 »
http://godville.net
Игра убийца времени. Не требует внимания к себе вообще.
Текстовая браузерка. Есть PvP, коллективное PvE. Гильдии, торговля, монстры, питомцы.
Самоиграйка по сути своей. Можно упростить жизнь герою вовремя брошенным гласом, или усложнить им же. Моего героя убило упавшим с неба золотым кирпичом, на котором была надпись "Лечись!"
Кому надо, у меня куча инвайтов.

7
Другие игры / Hard Time
« : 17 Январь 2015, 20:30:36 »
Симулятор заключённого.
Жизнь в тюрьме. Подъём, обед, отбой.
Сроки небольшие. Месяца 2, не более. Но их надо ещё прожить. Сделать это непросто. По тюрьме раскидано уйма оружия. Побить могут просто за то, что идёшь в свою камеру следом за кем-то. Ну или за то, что ты чёрный. Или за не вовремя поднятый в библиотеке бильярдный кий. (Им бил охранника, попался на приём, кий отобрали, да ещё и срок добавить хотели. За переноску, не за драку. Высокий интеллект позволил отмазаться. Кий изъяли, но срок не добавили).
Группировки по расовому и\или идеологическому признаку. Хлюпика не возьмут в банду качков. За низкий интеллект могут побить ботаники. Работаешь честно, падает репутация и то и дело норовит побить кто угодно, не работаешь, достают охранники. Да и денег нет, чтоб откупиться.
Террористические атаки, драки и перестрелки охранников между собой не редкость. А уж не поднять динамитную шашку и не кинуть в толпу брезгует только ленивый.
Периодически выдают квесты в стиле прокачай параметр до завтрашнего утра или побей кого-нибудь. За невыполнение портятся отношения с квестодателем. За выполнение с жертвой или в случае его смерти с друзьями покойного.
Графика оставляет желать лучшего. Управление тоже прихрамывает, но пару-тройку лет часов провести за игрой можно.

8
Другие игры / The Forest
« : 15 Январь 2015, 22:53:42 »
Странно, что нет темы. Ну или я слепой.
Всё новое это хорошо забытое старое. Снова героя заносит на остров. Самолёт упал. Занимайте места в хвосте. Больше шанс выжить.
Снова лето, джунгли(реденькие, но есть), море, пляж. Тропическая экзотика.
Робинзону Крузо повезло. Его не выкинуло на необитаемый остров. Герою этой игры повезло меньше. Каннибалы-мутанты тут живут давно. Сначала вроде не нападают, если не лезть на рожон. Ну или нападают. Кто этих голосистых и голожопых разберёт, что взбредёт им в головы? Да, ещё  они не умирают от удара топором в голову со спины.
Герою надо есть, пить, где-то спать. Найти украденного ребёнка. (Пока не реализовано). Желательно не стать украшением территории.
Для всего этого герой может строить домики, ловушки, охотиться на местную живность, выращивать лекарственные растения, крафтить из найденных вещей разные полезности.
И стать инсталлятором. Инсталляции из кусков тел туземцев могут отпугнуть их от облюбованного вами участка. Ну или привлечь. Как повезёт.
Почему игра называется лес, а не остров? Видимо потому, что название занято.


9
Другие игры / Dead State
« : 25 Декабрь 2014, 22:27:54 »
Описание честно содрал. Если тема уже была, но я её не нашёл, то к пуховикам её.
Год выпуска: 4 декабря 2014
Жанр: RPG / Strategy / Zombie survival
Разработчик: DoubleBear Productions
Издательство: DoubleBear Productions

Dead State - замечательная RPG-песочница о выживании горстки людей в жестоком мире зомби-апокалипсиса! В это смутное время все привычные общественные устои потеряли свое значение и роль лидера оказывается на ваших плечах. Вам предстоит спасти немногих выживших, отыскать убежище, заключить хрупкие союзы с другими группами, и постараться выжить, когда сам человеческий род стоит на грани вымирания. Dead State - захватывающая игра о наступившем зомби-апокалипсисе. Смертельная болезнь, бушующая по всему миру, превратила зараженных в ходячих мертвецов. Действие игры развивается в городе, охваченном нашествием зомби. Беда, как это всегда и бывает, пришла неожиданно, и люди просто не успели должным образом среагировать на возникшую проблему. Местных жителей весьма быстро пожрали любители свеженького мясца, а оставшиеся в живых “человеки” стали кооперироваться в маленьких анклавах – огороженных от зомби участках. Даже обычный забор может сдержать наплыв ходячих мертвецов – в Dead State они не отличаются излишней активностью, что с лихвой компенсируется общей гнетущей атмосферой и нешуточным напряжением. Медлительный и неповоротливый зомби, вразвалочку подбирающийся к своей жертве, может нагнать столько же страху, как и какой-нибудь “Танк” или “Жокей”. И никогда не забывайте, что наибольшую опасность таит в себе не орда ходячих мертвецов, а обычный человек, с той же целью, что и ваша — выжить любой ценой.
Особенности игры:
• Тактический пошаговый бой: Одержите победу в сражениях благодаря иновационной системе непрямых приказов напарникам.
• Пьянящая графика: огромные карты и детально проработанный модели персонажей оживают благодаря возможностям графического движка Torque 3D.
• Уникальный вид: Комбинация классической изометрической перспективы и зависимости от поля зрения и угла обзора персонажей создадут непередаваемые ощущения от игры.
• Бесконечный геймплей: Огромный мир и нелинейный сюжет позволят игрокам свободно исследовать мир игры Dead State, сталкиваясь с новыми трудностями.
• Захватывающий сюжет и интересные персонажи: над сюжетом и персонажами игры трудился ветеран игровой индустрии — Брайан Митсода. Ждите лихо закрученный сюжет и реалистичные, проработанные диалоги.
• Свобода выбора: в обществе, где не осталось морали, каждый день приходится делать сложный выбор, от которого зависит, останетесь ли вы и ваши союзники в живых.
• Продвинутый искусственный интеллект: противники реалистично реагируют на боевую ситуацию, применяя различную тактику. А зомби… следуют пугающему стадному инстинкту.
• Стратегия выживания: Шум привлекает зомби, позволяя им охотиться ориентируясь на слух. Малые запасы провизии, оружия и ресурсов. Необходимость укрепления, улучшения и защиты убежища. Социальная сторона вопроса управления группы. Поступайте разумно — каждое решение может стать роковым.

10
Другие игры / State of decay
« : 29 Май 2013, 03:55:52 »
State of Decay — компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром. Игру разрабатывает студия Undead Labs. В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби. Игра должна выйти для Microsoft Windows и Xbox 360 в июне 2013 года.

11
Другие игры / NEO Scavenger
« : 14 Март 2013, 03:41:34 »
http://small-games.info/?go=game&c=3&i=11891
Как долго вы сможете прожить в NEO Scavenger?, – вопрошает сайт постапокалиптической инди-RPG от Blue Bottle Games, студии Даниэля Федора, не так давно покинувшего BioWare и ушедшего творить игры самостоятельно.
Основанная на флеше ролевая игра NEO Scavenger предлагает окунуться в борьбу за выживание в постапокалиптическом мире. Главный герой просыпается на заброшенной фабрике без еды и воды, лишь с несколькими зацепками о том, кто же он есть на самом деле.
«С каждой минутой ваш голод растет, жажда усиливается, мышцы устают, температура тела понижается на холодном осеннем ветру. Выбирайте свои начальные навыки очень аккуратно, так как это единственное, что позволит вам выжить в мире после Апокалипсиса».

При создании проекта разработчики вдохновлялись: Fallout 1 & 2, Civilization V, SilentStorm, Minecraft, Rogue & Nethack, Oregon Trail, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Call of Pripyat, Clear Sky, Rifts RPG, Shadowrun RPG

12
Другие игры / Fort zombie
« : 16 Октябрь 2012, 18:19:46 »
Неподкупные полицейские, отважные солдаты, очаровательные медсёстры, внимательные врачи, выносливые спортсмены, бодрые пенсионеры, а так же пожарные, клерки и студенты.
И все в едином порыве рычат МОЗГИ!
Почти рогалик с видом от третьего лица про зомбиапокалипсис. Можно строить баррикады.
есть англоязычная вики.
Из минусов графика и управление. Часто тормозит даже на сильных компах.
http://piratbit.net/viewtopic.php?p=91432
за 8 месяцев раздал 39.7 гигов от 603 метров исошника.

13
Другие игры / Stranded II
« : 06 Июль 2012, 04:29:34 »
Симулятор Робинзона. Лето, солнце, море, пляж. Крафт и выживание. Прятки со львами и рапторами. Дрессировка обезьян и Вилсон на пне посередь лагеря.

Страницы: [1]