Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Другие игры / Re: Dominions 5
« Последний ответ от MCreeper 11 Декабрь 2018, 02:38:50 »
Упоротое благословение на warriors of the five elements  (изначально резист 5 ко всему стихийному урону и яду, так что теперь им ими урон вообще нельзя нанести). Не хватило только на forest survival.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
А к чему у них нет резистов?  ;)
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
2
Моддинг / Re: Человеческая крепость RELOADED (NEW)
« Последний ответ от MCreeper 10 Декабрь 2018, 19:14:08 »
Пилуй, давай (версию  ;D )! В крайнем случае потом на бухту выложишь. А вообще я смотрю человек 5-10 регулярно на форум заходят, не пишет только никто.
3
Моддинг / Человеческая крепость RELOADED (NEW)
« Последний ответ от Plumbum 04 Декабрь 2018, 21:39:39 »
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

Новое обновление подарило море новых возможностей! Это вновь вдохновило меня на моддинг.
Модификация будет проводиться с нуля, так как равки претерпели некоторые изменения с новых версий.
Если кому-то нужна старая версия (если кто-то еще заходит на форум) - пишите!

Общий план действий:
0. Вспоминание принципов моддинга. ✓
1. Восстановление прогресса старого мода. *
2. Дальнейшее расширение.
4. ...  (in progress)
4
Моддинг / Re: Человеческая крепость RELOADED
« Последний ответ от Plumbum 01 Декабрь 2018, 23:05:08 »
Bump
5
Оффтопик / Re: Куда все делись ?
« Последний ответ от MCreeper 30 Ноябрь 2018, 17:17:04 »
Но если вдруг вэбархив переживёт этот форум,  :D и если админ не против, разумеется, я туда все дварфиские истории, приключенца, коллективные игры, гравюры (картинки отображаться не хотят, правда) и другие игры (кроме темки катаклизма-длинная очень) туда запихал.
http://web.archive.org/web/20181122050345/http://forum.dfwk.ru/index.php
6
Другие игры / Re: Dominions 5
« Последний ответ от MCreeper 23 Ноябрь 2018, 13:42:12 »
Тестирую обновлённый Лослориен. Автор убрал у них бесконечные камни, за то выдал 18 халявных очков благословений.  ::) Начал, подумал аватарку автора  :) пророком не делать, а сделать им нанимабельного жреца 4. Потом с чего-то подумал что oathbound horsemen священные, и сделал Grudgemaker'a пророком всё равно, и послал вместе с тем что успел набрать, пока думал, на трон с личом рядом со столицей, думая что всадники достаточно круты чтобы его выбить. Оказалось, не совсем.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Вдруг заметил что у него поменялось погоняло. Решил прочитать описание...
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Пальцем в небо, автор!  :D К сожалению, prophetshape, бессмертным он стал чуть-чуть раньше времени.

EDIT:
Развлекаюсь с заклинанием Transformation. Превращает кастующего в рандомное животное из списка. Накастовал себе кабана-пророка.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

А вот это свинота побольше. Скрытная, +15 unrest каждый ход в провинции, по которой бегает. Ещё-бы подешевле чем за 50+ камней на нарандомливание такое... Забыв об свойстве бота накручивать себе ПД до небес, отправил в открытую на 200 юнитов этого самого ПД, которые естественно не посмотрели на регенерацию, два щита, бесплотность, моховое тело и две жизни.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

EA Аурум. Наконец накопил десять тысяч на "чудо света"
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Мономент присоединился?
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Классный товарищ. Точнее, был-бы классным, если-бы мою столицу осаждали. Окей, а какой эффект от чуда?
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Я такого не просил.  :(  Конечно +5 awe к благословению к изначальному sun awe 1 это классно (злобным буратинам ходить в баню бросать кубик чтобы ударить теперь надо два разы), но теперь войска не понанимать толком, с Sloth 1 то. Золотые сады как-то получше были, просто +1 к Growth. И денег платить не надо (за то нарандомливать надо, потенциально долго и упорно).

Суровая чистка бюрократического аппарата.  >>(
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

Напомнило...
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

Хоть-бы кто игрой заинтересовался, зараза.  ( :) )
7
Другие игры / Re: Dominions 5
« Последний ответ от MCreeper 10 Ноябрь 2018, 15:13:45 »
Суровый ниндзя. Глаз хлыстом выбил.  :-X
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Просто вытащил с чанов чей-то великий крик на тему четвёртых доминионов.  :D Проверено цензурой. :)
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
А слон этот в реплее выжил, а в результатах боя почему-то нет, саморассинхрон такой.

EDIT:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Бот, чёрт возьми, у тебя есть заклинание на 40 среднего качества пехотинцев за 9 камней, с первого хода, на любом маге! Но нет, надо призывать wight'oв, которые в два-три раза лучше и в 16+ раз дороже. Вообще не умеет бот играть.  :( Ну хоть крыс попользовал.

EDIT 2:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Ну, такого я ещё не видел. Ведьма умерла в тот-же ход (от болезни) когда ей выдали героическую способность, и на это игра выдала специальное сообщение.  :)

EDIT 3:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Бот послал наёмника на арену (к слову о не умеющем играть боте...). Наёмник победил, получил приз (мантия Калиуса), отдавать не захотел.  :) Я его перекупил, с третьей попытки убил его об вражин и налутал с него мантию, амулет от стрел и священный огненный меч. Режик пригодится, я тут с Далкрином воюю.  :)

EDIT 4: Играл игру с Dalkrin и модпаком наций Confluence (они малость конфликтуют, поэтому кроме того трэша, которого я не видел, но который, возможно, был, у богини "Great Pale Maiden" в путях магии вместо смерти огонь, вода, воздух и астрал, которые прокачаны изначально и рандомно меняются по принципу кота Шрёдингера), за Hollowmoor. Как всегда за нации из модов, в первую попытку эпично слил экспансию (в первый год было 2-4 провинции, кажется. Потом не намного больше). Естественно, в условиях хронического недостатка денег капитально слился, и закончил игру с осаждённой столицей. Но такого веселья в синглплеере у меня уже давно не было. Потому что, как и в ДФ, проигрывать в разы веселее чем выигрывать. В сингле, по крайней мере. И потому что ивенты весёлые, разумеется.
Победили Архоны, по тронам. Последний взятый трон - трон Вседержителя.  ;D Тортуга тоже слилась, то-ли бог не тот, то-ли бот не тот, то-ли нация слабая. Последняя их провинция называлась "Чёрная бухта". :)
Надо будет ещё за остальных из модпака так-же попробовать. Антикитеру и Тортугу - чтоб в нечисть из пушек пострелять.  :)

EDIT 5:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
Ещё суровее - выбить оба глаза одним ударом моргенштерна, и не убить. Не думал, что так можно сделать. Причём урон-то Blunt!  :) Я боюсь затрудняюсь представить как можно не вусмерть выбить оба глаза дубиной.
8
Да я бы и рад их в магму всех, но эти дураки не перестают приходить, что, как было выше сказано, отвлекает каждого встречного-поперечного либо на испуг, либо на акт насилия, что сказывается как на работоспособности, так и на настроении гражданских. Эдак и до тантрума недалеко.
Блин, если бы можно было выборочно запретить цивилизации присылать гостей, я был бы таааааак счастлив.
Но куда там...
9
Другие игры / Re: Dominions 5
« Последний ответ от MCreeper 23 Октябрь 2018, 16:25:58 »
   Страх и ужас. "По-быстрому" тестировал мод на нацию, а конкретно механики их спецбога (LA Loslorien, если кому интересно). "По-быстрому", в смысле в основном просто пропускал ходы до 35-40, на котором он наконец приходит. В результате около этого хода до меня наконец добралась тысячная армия Пангеи, но, так как нация читерная без всякой меры (имеет практически бесконечное количество камней смерти, астрала и кровищи), напризывал кучу wight'ов. Помогли слабо, удалось убить только 300. Но битву я технически выиграл. Думал что из-за того что нападающие фонтан-полубога расковырять не смогли. А нет.  Смотрю реплей, вижу как примерно 70 из 100 wight'ов внезапно убегают и зарезываются, дальше смотрю, и замечаю что во дворе как-то мало народу. Смотрю на ворота...
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
  Отряд Пангеи из нескольких десятков всякой живности побежал, и встал в проходе. Пройти не могут, потому что им загораживают проход те, кто хочет попасть внутрь. А те, кто хочет попасть внутрь не могут пройти, потому что им загораживают дорогу убегающие.  :) Так и стояли почти до конца боя, под конец то-ли поубивались фонтаном, то-ли как-то разойтись смогли.
  Второй прикол от туда-же. Заметил что один из "вечных телохранителей" национальных магов (злобные воплощения злобной магии, защищающие дело гримзлей  :) ) подозрительно стоит на месте и ничего не делает. Оказывается wight'ы морозной аурой в ледяную статую заморозили.  :P
  И ещё вроде-бы баг - Арбалетчицы Пангеи под конец боя внезапно начали стрелять из арбалетов, хотя все болты у них уже давно расстреляны. Пойду зарепорчу, а то не дело это. Кто-то раньше репортил что-то похожее, но то-ли не пофиксили, то-ли фича.
  А вообще нация интересная. Из всего набора юнитов можно нанимать только один вид, которые, как я понял, после смерти превращаются в другого рандомного. Бог доступен только один и всегда imprisoned - всё зло старого Вседержителя в виде гроба с божественным вампиром.  :) Если в столице есть пять "главнацмагов", гроб открывается, и из него вылазит этот вампир со всеми вампирским плюсами и минусами. Получив 50 опыта повышает уровень крутизны и получает такой набор абилок - Awe 1, Halt heretic 2, regenration 20, invulnrability 30, fear 8 (последнее правда потому что крутым магам смерти положено). А также спрайт размера 6, оставаясь при этом 3. ХП ни к чёрту. Так что "непобедимого законного наследника всей Вселенной, которому повинуются небеса, и которого никто и ничто не сможет ударить" легко забивают вусмерть... ну да, астральные нубозавры. Не помню, считается-ли он нежитью, но если да, то нубозавры смерти будут ещё лучше - 5-10 Dust to dust и он даже регенерировать ничего не успеет. мёртвым он, правда, будет, как и полагается вампирам, только три хода.
  Но описания на ночь глядя лучше не читать.  :) Вот кстати, один из их юнитов, на первом скрине маячит:
(нажмите, чтобы показать/скрыть)

PS: Ну и раз пошла такая пъянка, наверное ещё вот это
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
опробую. Потому что ЗВЁЗДНОПОЛОСАТЫЙ ФЛАГ ЛОЛИ! Нет, серьёзно. Юниты такие, скажем, что если-бы в третьем варкрафте у нежити были такие вместо того смеха что у них там есть, то не играл-бы я в третий варкрафт, даже если-бы он у меня был, когда проблемы вида всяких чучул были для меня актуальны.  :) Окей, а кто у них за главного? Лоли. А кто за второго главного? Тоже лоли. Ну а кто за третьего? Лоли. В чулках. Полосатых. С алебардой.  :D Смех один.  :D

Ну и вот это
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
ещё, как автор недоработки доработает. Только у меня такое подозрение, что хотя задумка там "Сидит такой однопровинчатый хан и пилюёт на всех со свой високий башня", получится... Ну, Ржеч Посполита, да.
PPS: А про флаг и ржеч вот. Не удержался.

 
10
Другие игры / Re: Rimworld
« Последний ответ от MCreeper 23 Октябрь 2018, 14:46:27 »
Наигрался я уже в Римворлд. Думал посмотреть мод по властелину колец как выйдет, так он, по-моему, с нового года вроде-бы пилится, а сделаны аж эльфы-гномы-хоббиты с мебелью, один биом и данж с драконом. Сейчас вообще заглох что-то - то обновления, то откладывается в пользу других модов, то ещё что.  :-\
Страницы: [1] 2 3 ... 10