Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от nammidd 28 Май 2017, 20:11:46 »
Здравствуйте, я не так давно играю в DF и не могу нагуглить, как добывать воду когда она вся замёрзла? У меня вода с самого начала была замёрзшей и так и не растаяла, все дварфы умерли от жажды.
92
Утащено с бухты:  :)
 Факт 1: Я убил несколько форбистов в часто посещаемой части полу-затопленной пещеры.
Факт 2: Я не очень обращал внимание на риски вызванные таким пренебрежением, наивно полагая что мне нужно больше !ВЕСЕЛЬЯ! и что вода в любом случае смоет всю гадость.
Факт 3: Все прирученные животные ,кроме бойцовских собак на цепях или сваленных в клетки, спят, и они это уже делают... Хм, довольно долго  :-\
Факт 4: Мой мэр очень много ест и спит. Я только что обнаружил, что он встал с кровати только для того что бы попить, а потом опять завалится спать.
Факт 5: Я не помню монстра который вызывал-бы кому, но наверное это потому что они съедали их жертвы до того как экстракт мог повлиять на них.
Факт 6: Пока мой мэр превращается в небольшого медведя-алкоголика в спячке, его ждут дипломат и outpost liason что бы произвести его в бароны.
Вывод: Я полный идиот
93
Пища для кошмаров / Dwarf Fortress
(моя попытка перевести статью с TVTropes. Под спойлером - многабукф)

Несмотря на то что игра в ASCII и внешне не выглядит страшной, эта игра полна пищи для кошмаров. Если ваша крепость не создала чего-то такого к тому времени, когда вы закончили с этим фортом, вы явно сделали что-то не так.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
94
Вопросы дварфоводов / Re: Инфекции и их лечение
« Последний ответ от tapk 12 Май 2017, 03:09:28 »
Инфекция - странная и давно поломанная штука. В теории, она либо проходит, либо приводит к смерти дварфа. На практике же проходит она, если рану до зашивания промыли, если нет - так вечно и висит. Ни один из таких инфицированных у меня ни разу не помирал.
95
Вопросы дварфоводов / Инфекции и их лечение
« Последний ответ от Zeluk 09 Май 2017, 18:21:49 »
Дорогие дварфоводы! Я, нуб, не имел мыла и теперь мой механик, поломавший руку в процессе питья, инфицирован. Поможет ли мыло ему выжить, или всё же "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились"?
96
Другие игры / Immortal Redneck
« Последний ответ от AnotherBoris 07 Май 2017, 13:59:44 »
Несмотря на посещаемость форума в полтора человека в час, не могу не предложить вам это:

http://vsetop.com/games/2611-immortal-redneck-torrent.html

Как верно гласят описания это комбинация Rogue Legacy и Ziggurat. Хорошая, правильная смесь. Как и в Rogue Legacy мы выбираем одного из случайно предложенных нам персонажей (правда здесь они не имеют случайных перков, выбирается просто класс), после чего идём зачищать им пирамиду. По выходу из оной или, что куда чаще, смерти в ней, за найденные внутри деньги мы улучшаем своего персонажа, после чего отдаём остаток на входе в пирамиду и всё заново... Ну или тратим остаток в магазине, приобретая одноразовые бонусы. Каждый класс персонажа имеет свой стартовый набор оружия, один пассивный и один активный перк. Плюс модификаторы базовых статов. В пирамиде статы не меняются (нет опыта и уровней персонажа, как в Ziggurat), зато можно подобрать свиток с пассивным навыком или одноразовым бонусом (хорошим или плохим, как повезёт).

Что касаемо графики - она отличная, это видно по скринам. Озвучка на высоте, фразочки главного героя тоже радуют. Играется плавно, без лагов и тормозов. Особенно радуют комнаты. Помимо голого  функционала из ловушек, плит, лифтов, сундуков и т.п. дизайнеры не забыли добавить и декор - величественные статуи, замшелые сундуки, древние орнаменты и прочая и прочая. Дают прочувствовать, что мы не просто грабим лабиринт, а всё-таки находимся в одном из чудес света.

В общем и целом, я рекомендую эту игру к ознакомлению всем любителям Rogue Legacy. Приятная вещь, радует.

Offtop; когда я только-только начал, и дальше первого этажа никуда не уходил, свезло мне собрать дикий набор перков - (+дамаг, -боезапас), (+боезапас), (невозможность повредить самого себя) и хапнуть к этому РПГ. С испугу проскочил до третьего уровня, где хапнул (бесконечный боезапас до конца уровня). С РПГ с бесконечным боезапасом стало легко-легко, но... Комнат через пять мне выпал бонус (меняет все оружия игрока на случайные). *censored*! Вместо штурмового пистолета, дробовика и РПГ, ржавый пистолет, кунай и арбалет! Было жестоко :)
97
Другие игры / Re: Aurora 4x
« Последний ответ от tapk 04 Май 2017, 08:52:59 »
Я слежу. Пока что "Progressing OK. Check the screenshots thread for more details. Still months to go though."
Вообще должно быть кул, появится нормальный сейв и тормоза между ходами уйдут в прошлое.
98
Другие игры / Re: Aurora 4x
« Последний ответ от Echo-Six 04 Май 2017, 08:18:05 »
Кто-нибудь следит за переносом движка?
99
Режим приключенца / Re: Вопросница по Adventure mode
« Последний ответ от Dennok 18 Апрель 2017, 16:44:40 »
Както раз вышло так, что мой приключенец был последним членом общества, ну или одним из последних, и погуляв и не найдя никого другого я оставил его на время в столице, или холе деревени. В итоге когда я решил снова поиграть им оказалось что в списке возможных уже созданных героев его нет, а прийдя в  холл я обнаружил своего приключенца. Она стала королевой.
100
Режим приключенца / Re: Вопросница по Adventure mode
« Последний ответ от Kargormur 09 Апрель 2017, 14:33:10 »
Как стать лидером цивилизации?
Страницы: 1 ... 8 9 [10]