Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Моддинг / Re: Вопросница (моддинг)
« Последний ответ от tapk 27 Февраль 2018, 09:46:45 »
Здравствуйте!
Начал играть недавно, но уже появилась пара вопросов по поводу возможностей моддинга. Можно ли заспавнить на карте существо, например, дракона? Для большего веселья.
Через DFHack можно почти всё. Если играешь в сборку DF Starter Pack, там DFHack уже встроен.
Команда для спавна - spawnunit http://dfhack.readthedocs.io/en/stable/docs/_auto/base.html#spawnunit
Также можно инициировать события типа прихода форготни командой force - http://dfhack.readthedocs.io/en/stable/docs/_auto/base.html#force
22
Моддинг / Re: Вопросница (моддинг)
« Последний ответ от Fishenzon 27 Февраль 2018, 03:52:57 »
Доброе время суток. Давно в этой теме не писали и врятли мне ответят, но я попробую. Где что в равках нужно изменить,что бы можно было хоронить не только своих, но и чужих? Спасибо.
23
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от Fishenzon 17 Февраль 2018, 18:42:47 »
Всем доброго времени суток. Так получилось, что у меня в после посещения таверны и получения вида на жительства, несколько человек и дворфов решили остаться насовсем. В отношениях у них я увидел, что у них есть жены и мужья. Что надо сделать, что бы их семьи тоже перебрались ко мне? И вообще, возможно ли такое? Спасибо.
24
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от New man 16 Февраль 2018, 20:15:01 »
По-моему, там разделывают только существ, убитых твоими воинами.
25
Оффтопик / Re: Куда все делись ?
« Последний ответ от iKlim 13 Февраль 2018, 09:58:34 »
Не помрёт, но спамеры на форуме временно одолели.
26
Оффтопик / Re: Куда все делись ?
« Последний ответ от SP 12 Февраль 2018, 12:09:34 »
Бум надеяться не помрет. Если что - пишите в ЛС, у меня есть площадка для "убыточных" проектов :), куда я их собираю по чуть-чуть.
За 17й год собрали в виде доната аж 50% от необходимого...
Втам http://dfwk.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8B
надо по чуть-чуть хотя-бы перевести на всякий раз...
27
Другие игры / Re: Aurora 4x
« Последний ответ от Midas 11 Февраль 2018, 20:46:46 »
НЕКРОПОСТ.

Автор Авророчки продолжает переносить ее на Сишарп и конкретно угорел по наземным боям. Явно вдохновляется Вархаммером и парадоксостратегиями.

 - У каждой планеты будет особенный рельеф или рельефы с кучей модификаторов и штрафов
 - Планетарных оборонных комплексов больше не будет, вместо них появится ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО самых разных наземных и воздушных сил, которые можно конструировать как хошь и компоновать как хошь, командные цепочки прилагаются
 - Файтеры смогут ввязываться в планетарные бои (типа TIE-бомберов в SW или типа того)
 - Предполагается, что захватывать планеты придется высадкой массированного десанта. Просто бомбить планету с орбиты тоже можно, но чрезвычайно неэффективно; корабли сгодятся в целом только как огневая поддержка десантников
 - Десант высаживается в дропподах, которые можно сбить
 - В игру вводятся ГУЛАГИ! Эквивалент фабрики или шахты, можно ставить в любых условиях на любых небесных телах (не уверен насчет газовых гигантов), можно загонять свое или чужое население, дают неопределенные штрафы к морали, есть вероятность бунта - пока разработчик еще думает по этому поводу
 - Для пущего аутизма передача ракет между кораблями флота теперь отдельное действие, требующее времени
28
Оффтопик / Re: Куда все делись ?
« Последний ответ от Midas 11 Февраль 2018, 20:17:40 »
Оу, а форум-то еще есть :)
29
Оказывается, лагеря есть и в режиме крепости.  :)
Эмбаркнулся прямо возле гоблинской крепости, умудрился упасть на голову их армии.  :) 14 палаток, 4 больших, 10 маленьких. 7 из шёлка пещерного паука, 3 из меха тролля, 4 из naked mole dog leather. Гоблинов там, к сожалению, не оказалось(думаю их там было 150-250), за то остались несколько вечногорящих и вечнодымящих костров.
Эмбарк ,к сожалению, не самый удачный. Злой биом с червяками вместо травы, дождя нет, поднятий зомбей нет, туман вызывает настолько слабое кровотечение что оно не может убить(и вообще повредить. Кровь из носа видать) даже кошку, с гоблинами хоть и War но в их крепости всего 1000 гоблинов из 10000 возможных.  :(

Тем временем багтрекер полнится багами. По-видимому, Тарн сломал систему доспехов, и теперь солдаты надевают только то, что было указано лично каждому.
Среди забавных багов - беззаботные барды и консорты, появляющиеся посреди резни и мечтающие о кружке пива в вашей таверны (результат немного предсказуем); гоблин-поэт, долго сидевший во рву (полностью под водой) и вскоре молча ушедший восвояси; блуждающий в пещерах переплетчик, после приказа о выполнении обязанностей прицельно влезший в каждую паутину пещерного паука в пределах видимости, после чего опомнившийся. А еще гостящие ученые и писари уносят с собой свитки и кодексы (я даже не уверен, баг это или фича).
Увидел, посмеялся, решил скопировать сюда.  :D
30
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от MCreeper 07 Февраль 2018, 14:26:09 »
44.05?  ;)
Не знаю, если честно. Кажется на англофоруме говорили что у мясницкой есть определённый радиус в котором она будет признавать трупы, и если не признаёт, то надо попробовать перенести склад трупов поближе. Но я почему-то в своих играх склад трупов-отходов не строю (и страдаю от этого по этой-же причине  :( ), поэтому точно сказать не могу, насколько это помогает.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10