Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от MCreeper 10 Октябрь 2017, 17:22:55 »
Вопрос: толи в battlefailed толи в  Failcannon было отравленное по самое не могу форбистами подземное озеро, и все думали как
с помощью него  заливать всех на поверхности ядовитой водой, но так ничего и не сделали. Мне вот интересно, если его огородить стенами вплоть до потолка, залить все это водой из реки, так чтобв дошло до её уоовня, потом накачать сверху ещё несколько уровней, будет ли потом это "сверху" всё ещё отравленным? Если да, то в какой версии? А тоя что-то сомневаюсь, до каких пределов работает "капля яда форбиста травит озеро". И если форбист ещё живой, его легче сразу наверх загнать.
Вопрос чисто теоретический, я даже когда играю, даже до 80 дварфов для как-бы гоблинов не доживаю, не то что до ядовитых форбистов.
12
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросницы по "Masterwork"
« Последний ответ от SemonX 07 Октябрь 2017, 23:00:59 »
Кому-нибудь известно, почему в последней версии Masterwork выпилили возможность играть за некромантов, а гномов - вырезали полностью, даже как расу?
Скорее-всего, из-за новой версии Dwarf Fortress что-то не сошлось с модом и пришлось вырезать, но это лишь догадка - быть может, вы знаете настоящую причину?
13
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от DZiral 06 Октябрь 2017, 11:38:40 »
Я надеюсь, многоэтажные дома нормально в плане лута заработали? Ранее на вторых этажах зданий было пусто (в офисах всяких вещи были, а вот, например, в кирпичном доме - нет)
Именно те дома, что из Урбан мода в этом плане нормально сделаны. Лут там в наличии, сами домики сделаны аккуратно. Я теперь всегда буду этот мод себе включать. А те высотки, что из мода "Tall Buildings" я даже не смотрел, я без него играю сейчас. Но судя по дате последнего изменения в гитхабе там уже давно ничего не менялось. Кирпичный домик я помню, он тоже модовый если не ошибаюсь. Вроде бы "More Locations", однако могу ошибаться. Его я тоже не включаю именно по причине некоей "пустоватости" его локаций. Но там по мелочи хоть какой-то лут накидали кое-где.
14
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от SemonX 06 Октябрь 2017, 07:12:29 »
Я надеюсь, многоэтажные дома нормально в плане лута заработали? Ранее на вторых этажах зданий было пусто (в офисах всяких вещи были, а вот, например, в кирпичном доме - нет)
15
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от DZiral 05 Октябрь 2017, 20:43:47 »
Есть что нового в Катаклизме?  ???
Из совсем свежего мне понравился мод "Urban Development". Там ворох разных домиков добавили, некоторые многоэтажные. Еще какие-то сады яблоневые встречал, закусочные с сотнями кленового сиропа на складе. Умудрились поломать, а потом починить спавн книжек/лута в додзе/банковских сейфах. Чтобы бионику вставлять нужно болеутоляющие принимать предварительно. А вообще добавят по мелочи там, поменяют сям и уже не поймешь что тут и когда появилось.
16
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от SemonX 05 Октябрь 2017, 17:38:45 »
Дождался небольшого оживления таки.
Есть что нового в Катаклизме?  ???
17
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от DZiral 03 Октябрь 2017, 23:08:18 »
А как в текущих реалиях школу зарейдить? Там же миллионы мертвых школьников :) Давил машиной - долгое и бесперспективное занятие, сломал все тараны и передние детали. Разве что поджечь, но книжек жалко
Долго, муторно и очень аккуратно выманивать "небольшими" группами этих самых зомбарей куда-нибудь в сторону и там убивать. Сам недавно этим занимался, вот так получилось, что не сгенерировались библиотеки в близлежащих городах. И особняков невидно было. Был некрополь, но там до местной библиотеки добраться это такие же огромные толпы зомбей. Всю школу я не чистил, только с той стороны, где библиотека ихняя. Остальное - да ну его. Персонаж у меня был бионический монстр, уже более менее прокачанный в рукопашку и плюс было знание дзюдо и айкидо. Там довольно быстрые атаки когтями выходят, плюс толчки/броски от рукопашного стиля. Вообще там самое главное - вовремя понять, что слишком много за раз сагрилось зомбей и свалить если что. Сколько я там игровых дней провел лучше не спрашивать ;)
Поидее можно найти муравейник, там часто КБМ на термоядерный бластер есть. Переделать его в ружбайку и попробовать толпы расстреливать, там атака по площади неплохая. Если ничего не поменяли с тех времен когда я с такой пухой гулял.
Вообще с таким числом зомби все эти школы/торговые центры лучше не трогать. Зачищать долго (а тем персонажам, которые могут быстро перемолоть толпы зомби эти локации уже особо не нужны), результат зачистки - либо мертвый персонаж, либо руины по которым потом упаришься с лопатой бегать.

         Это в новой версии такое наворотили, в ПК ребалансе, или изза  того что я никогда без Animal empathy не играю а у напарницы нету? Пошел в лес по еду, дошёл до заправки с другой стороны... Еды, зараза ни вдвоем съесть ни с собой забрать, все от накидывающихся  животных.  ???  Пауки кидаются, волки с одним хп кидаются (не должны-с) ЕНОТЫ кидаются.
Я обычно без этих эмпатий/дискордов бегаю, вроде особой разницы со старыми версиями не вижу. Крупняк (лоси-медведи) как бросался регулярно на меня, так и бросается, остальная мелочевка  в стороне держится (ну пумы - собаки если подойти поближе могут попробовать персонажа погрызть). Все как и всегда. Это без ребаланса если что.
18
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от MCreeper 02 Октябрь 2017, 20:53:59 »
         Это в новой версии такое наворотили, в ПК ребалансе, или изза  того что я никогда без Animal empathy не играю а у напарницы нету? Пошел в лес по еду, дошёл до заправки с другой стороны... Еды, зараза ни вдвоем съесть ни с собой забрать, все от накидывающихся  животных.  ???  Пауки кидаются, волки с одним хп кидаются (не должны-с) ЕНОТЫ кидаются. У меня такое ощущение, что каждый раз когда я вижу енота, есть шанс 20% что он на меня кинется и даст мне 1-2 халявных куска мяса.  Раньше вроде-бы еноты не горели желанием самоубиватся  об двух бой-баб с дробовиком и мачете. Лоси-волки да, глючно убегают, но бешеный енот - редкий зверь.
    Ещё, чтобы на непися рюкзак напялить надо "i want you to use item"  использовать (наверно   :) ) а вот как у него предмет забрать? Я не особо искал, но кнопки "забрать предмет" что-то не видно.
P.S. Завтра открою игру, а там у неё Animal discord, хе-хе.   ;D
 
19
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от Kuroske 02 Октябрь 2017, 10:44:27 »
А как в текущих реалиях школу зарейдить? Там же миллионы мертвых школьников :) Давил машиной - долгое и бесперспективное занятие, сломал все тараны и передние детали. Разве что поджечь, но книжек жалко
20
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от Shaman 27 Сентябрь 2017, 12:48:26 »
Уклоняются ли враги от летящих в них болтов и от сработавших ловушек?
Да. Постоянно бывает у высокоуровневых существ.
Мало того, это умение еще и прокачивается.
Я как то поймал гоблина и решил на нем натаскать своих арбалестеров. Посадил в комнату с фортификациями и поставил сквад новичков с арбалетами на прокачку. Так пока они качали скиллы арбалета, гоблин прокачал скилл уворота, причем гораздо быстрее чем арбалетчики, т.к. он один на всех качался, а они все на одном. Впоследствии в него не мог попасть никто, даже мои легендарные арбалетчики, которые получились при прокачке на этом гоблине. Очень удачно получилось, почти данжер рум. Просто загоняешь сквад на охрану зоны рядом с комнатой гоблина и все. Через некоторое, весьма небольшое время, куча легендарных арбалетчиков.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10