Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Другие игры / Re: Thea: The Awakening
« Последний ответ от Zarin 22 Август 2017, 22:55:15 »
Новое ДЛЦ Возвращение гигантов. Новые монстры, новая концовка, новые испытания. На лёгком прошёл, на 350 сложности стрёмно высунуть нос из деревни. народ не приманивается, нежить невыносима, выживаю в бункере, благо Мокош(3) + месторождение пшеницы в деревне. *Прочих богов не качал ибо за одну игру поднялась, а новая винда старых игр не знает. начинал с нуля и быструю прокачку не юзал.
2
Обсуждение модов / Re: Утилиты
« Последний ответ от Dmitry Grigorev 21 Август 2017, 19:10:46 »
Уточни пожалуйста, с какой именно странички вики и какие именно дистрибутивы ты пробовал?
DF Starter Pack здесь.
Dwarf Therapist со страницы проекта здесь. Кроме предоставленного там архива, файлы которого показаны, есть альтернатива под именем Windows 32-bit. Вот я и думал что раз альтернатива для 32, тогда основной архив для 64.

А за аналог спасибо! Попробую
3
Обсуждение модов / Re: Утилиты
« Последний ответ от Andys 21 Август 2017, 18:19:59 »
Если скачивать отдельно версию для 64 битной винды - то там я вообще не могу понять, как запустить, ибо exe найдено не было.
Привет и добро пожаловать!
Уточни пожалуйста, с какой именно странички вики и какие именно дистрибутивы ты пробовал?

Насколько я знаю (на время - пару месяцев назад), для 64-битного ДФ тераписта еще нет. Возможно, есть какие-то тестовые или неофициальные версии, но подозреваю что они не скомпилированы в ехе-файлы и лежат только в виде кода.
Что могу посоветовать (и как я играл) - можно пользоваться аналогом тераписта, имеющимся в dfhack.
по версиям - я брал дф графическую версию с Phoebus паком, DF_Phoebus_43_05_x64 (поищу ссылку, но возможно что я сам её апдейтил с младшей версии дф)
dfhack - последний для 43.05, с офсайта - https://github.com/DFHack/dfhack/releases
После "установки" дфхака (распаковки в папку с игрой) надо скопировать dfhack.init-example в dfhack.init и в блокноте удостовериться что в нем не закомментена команда "enable manipulator"
В игре входишь в список существ (u) и в нем должен снизу быть хоткей (l) manage labors DFHack - получаешь ту же таблицу но в текстовом виде внутри игры
4
Обсуждение модов / Re: Утилиты
« Последний ответ от Dmitry Grigorev 21 Август 2017, 16:51:40 »
Приветсвую!
У меня проблема с Dwarf Therapist: не работает.
Скачиваю Lazy Newb Pack - при запуске утилиты ругается на отсутствие api-ms-win-crt-math-|1-1-0.dll
Если скачивать отдельно версию для 64 битной винды - то там я вообще не могу понять, как запустить, ибо exe найдено не было.
Если отдельно версию для 32 битной винды - то утилита запускается, но не видит моих дварфов, и при попытке воспользоваться её функционалом крашется.

Прошу помощи!
P.S. Для скачивания пользовался ссылками с дварфийской вики
5
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от SemonX 21 Август 2017, 11:34:04 »
Уклоняются ли враги от летящих в них болтов и от сработавших ловушек?
Приключенец, судя по вики, уклоняется - значит и другие существа, но в режиме крепости, тоже какой-то шанс имею, я полагаю.
6
В старом мастерворке пришел ко мне как-то веркролик, да не просто веркролик, а веркролик-шаман.
Он увидел караван єльфов на другой стороне реки и кастанул стену огня! И поджог себя. До єльфов не долетело тайлов єдак 10. Когда єльфі начали его обстреливать из луков, он уклонился в реку и умер от саморасплавления не долетев до дна. Facepalm
7
Моя наёмница (человек) внезапно получила титул леди какого-то человеческого поселения. Она тут же пошла, скинула броню с оружием, оделась в гражданское и завалилась спать. Потом проснулась, пошла переоделась обратно в броню и пошла дальше спаринговаться.
Настоящая Леди в броне не спит!  8-)
8
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от Kuroske 14 Август 2017, 06:32:50 »
Попробуй сделать побольше ценных ништяков типа золотой мебели и статуй или вообще адамантин раскопай. Стоимость крепости возрастёт, и она начнет привлекать больше осад.
Я тут на форумах полазил. Раньше оно именно так и работало, выполнил условия по ништякам и популяции бород и можешь встречать гостей. А от амбушей надо было сразу или огораживаться или закапываться. А теперь по видимому о тебе гоблины сначала должны узнать каким-то образом, гости либо еще что-то, а потом уже и все остальное веселье будет. Как-то все сложно стало :)   
9
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от Wekst 12 Август 2017, 19:04:12 »
Уклоняются ли враги от летящих в них болтов и от сработавших ловушек?
10
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от tapk 10 Август 2017, 08:07:01 »
Как подобрать книгу, оставшуюся от гостя? Пришёл гость с книжкой, потом помер (даже два таких было - человек-мотылёк в библиотеку прилетал, да не поделил что-то с гигантским неразлучником, и наёмник в моей армии случайно в ядовитую кровь форготни вляпался). Их одёжку мои дварфы шустро растащили, а книжки, что у них с собой были, так и валяются. И ни расфорбидить, ни даже дампнуть их не помогает - так и лежат. В библиотеке места полно, мои два историка-недоучки постоянно что-то сочиняют. Может, как-то через dfhack можно повлиять?
Страницы: [1] 2 3 ... 10