Сообщений, за которые сказали спасибо

Show post that are related to the Thank-O-Matic. It will show the messages where you give a Thank You to an other users.


Сообщения - Fang

У меня была одна такая страдалица. В описании, мол, "becomes completely helpless in stressful situation". Как и прочих дармоедов, отправил её в войско. В припадке одержимости она изготовила серебрянный артефактный меч, исполнив тем самым мечту своей жизни. Стала легендарной топорщицей с легендарной дисциплиной. Затем начались осады, и в конечном итоге она не выдержала. В состоянии стресса её уволили со службы. Постоянно приходила в кабинет к моей баронессе и кричала на неё, пока уровень стресса не упал ниже 100к. Затем ВНЕЗАПНО объявила себя королевой, и я выгнал её нафиг в пещеры без оружия и брони и запер дверь.
Там она уже живёт несколько лет. Собирает грибы, охотится на крыс, жрёт сырое без столов и стульев, спит в грязи. Подобрала оставшиеся от змеелюдов деревянное копье. Убила этой палкой сразу пять троллей из осады, которые я по приколу выпустил в пещеры. Было эпичненько. Затем сидела среди трупов в миазмах. Ногой с разворота убила форготню-снеговика. Другую форготню, угольного человека, долго-долго крошила своей палкой, устала, но чудо-юдо всё же кончилось раньше.
Разумеется, хоромы ей не построены, мандаты не выполняются и "преступники" не наказываются. Одежда поистрепалась, и очень скоро она будет голым дикарём с деревянным копьём. Не пила спиртное уже столько, что и вспомнить не может. Ололо.
Я всё хочу узнать, что победит - легендарная дисциплина или злоключения её королевского величества? И если тронется умом - то станет ли берсерком?
Однако. Уровень стресса: 50к. She doesn't really care about anything anymore.
За это сообщение 11 участников сказали спасибо: SemonX, Midas, Holkin, Shaman, AnotherBoris, tapk, Andyk, ilsi, Fang, New man, MCreeper
:'( собственно никак не могу понять что за утилиты использует автор видео https://www.youtube.com/watch?v=-XL0fESpGBY&t=438s
В личке Faceboka чет тоже не отвечает.Подскажите знающие люди а ?
 п.с меня впринципе и ASCII устраивает...но меня уже динозавром называть стали... :-X
Автор видео использует сборку PeridexisErrant's Starter Pack - сейчас де-факто стандарт для игрока в DF, там уже настроены тайлсеты и утилиты. На видео он использует:
на 1:11 запускает Legends Viewer
на 7:15 запускает IsoWorld
на 9:36 запускает Armok Vision
на 18:08 запускает Dwarf Therapist
Кроме того, в сборке настроены и работают DFHack (надстройка, необходим для работы половины утилит, имеет множество полезных консольных команд) и Text Will Be Text (существенно улучшает читаемость текста и добавляет многоуровневое отображение).
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Fang
:-[ последняя версия же 42.04 там много исправлений которые мешают например эти облизыыающиеся кошки..
http://dffd.bay12games.com/file.php?id=11557
42,04 с графикпаком от коммьюнити на основе пака мэйдей.
Оно?
За это сообщение 2 участников сказали спасибо: Fang, Rakodil

Dwarf переводится - карлик или гном.
Все, парень, ты попал... >>(
За это сообщение 3 участников сказали спасибо: FearOfTheLight, Fang, Echo-Six
на этой неделе уже на таблетках сижу
Через кожу впитываются?  :D А если серьёзно, желаю скорейшего выздоровления.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Fang
-Застрявшие в ранах предметы больше не используются для блока/парирования. ???

Кто нибудь замечал подобное ? Если у кого есть- скинте пожалуйсто лог боя,интересно почитать.

You stab The Lumbering Hag in the lower body from the side with your steel short sword, tearing the muscle and tearing the guts!
The steel short sword has lodged firmly in the wound!
The Lumbering Hag strikes at You but the shot is deftly parried by the steel short sword!
You pull on the embedded steel short sword.
You gain possession of the steel short sword.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Fang
Fang,
You can also now make walls of dead people and it will scare people away...
Downloaded, rolled a new world and started a new fortress.

Just after the first summer had rolled in, three kobold thieves appeared at the same time. My militia commander/only soldier was sent to deal with the little buggers since they wouldn't leave and kept climbing to trees in panic. The soldier in question - Domas Thornrims, a marksdwarf - didn't bother to equip any bolts from the stockpile and preferred to wrestle the 'bolds instead.

The first thief was quickly disposed of: Domas climbed after the treed kobold and threw a punch to neck and another to head, resulting in both bodyparts exploding with gore. After this slaughter Domas seemed to collapse in horror, with dramatic quotes in the combat logs: "Death... The horror... Our time in The Enchanted Planets is so brief... Begone fear!"

While the brave militia commander was busy being horrified one thief managed to escape from the map but the another was still running around aimlessly. It tried to climb to a tree again but Domas grabbed a hold of it's loincloth and prevented it from climbing any higher. After this he proceeded to strangle the kobold right there on the tree branch, while standing on the ground himself. I'm having trouble visualizing this myself; was he using a ladder?

Domas kept strangling the unconscious thief for days, himself passing out from exhaustion several times. Finally the deed was done and he crawled exhausted back to the fortress, leaving the kobold corpse dangling from the tree branch.

Liking so far what I'm seeing... though combat seems to be even more slapstick than in 34.11.
За это сообщение 8 участников сказали спасибо: Rayko, Oreyn, garman, Fang, Ratinod, Risto, ilsi, Berestow
Как там с русификацией? К какому числу армия переводчиков уложиться?

Свои планы на ближайшие пару недель я уже обнародовал. По поводу сроков - думаю к 2024 году перевод будет почти идеален :P
За это сообщение 7 участников сказали спасибо: Chaos66, Skin36, Fang, Dmitry, Risto, Ratinod, garman

 И 2й вопрос проблема с эмигрантами: 1я волна зимой  4 человека,потом 5...а дальше 0 уже 5 лет,регион не ужасный, кап судя по файлу настройки не изменялся- 200.  версия 5.07 с офф сайта.

 3:  почему то игра сохраняется только во время смены сезона- принудительное через Esc. сохранение не происходит... :-[ (в програмке настройки все галочки стоят в столбце сохранений.
Можешь попробовать вызвать миграцию через эмбасси или набрать недостающих через товнпортал(требует ресерча)
Если будут лишние то можно переделать в големов.
я конкретный нуб и не могу понять как в мастерворке расы поменять т.т
Ланчер, цивилизэйшн, пометить галочками нужные расы и с остальных. После генерации мира переключаться между городами-источниками миграции для выбора своей расы.
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Fang
Спасибо, тебе, человече! Обнял бы тебя, коли смог бы!

Все ваши проблемы от недостатка усердия :) Садишься на поезд, трясёшься в нём суток трое, приезжаешь в Н-ск, стучишься в дверь человека, обнимаешь возникшее на пороге существо, молча разворачиваешься и едешь на поезде обратно. Какая-то жалкая неделя времени и твоё желание исполнено! :)
За это сообщение 4 участников сказали спасибо: Echo-Six, Kaide, Fang, New man
 ;D Ждём, когда парень начнёт воевать? То-то его ждут открытия :)
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: Fang
...
Как ни странно, но мне пох.

Цитируя старое, доброе: "А как же убивать?... Грабить?... Насиловать в конце концов?... :(".
В том смысле, что твоё отношение демонстрирует не то житейскую мудрость, не то буддистско-философский подход к жизни. Это вызывает уважение у тех, кто понимает, и чувство безнаказанности у всех остальных :) Развращаешь ты народ, в общем, балуешь... :)
Если написать чуть более развернуто, меня мало волнует влияние русификации на повышение количества нуботы в сообществе ДФ, равно как и на курс Зимбабского тугрика, а также мнение тех, кому это по какой-то причине это не безразлично.

За народ я не радею, я не царь, я всего лишь алхимик-изобретатель :)

С другой стороны, я признаю, что качество перевода в данный момент оставляет желать лучшего, главным образом по техническим причинам.
За это сообщение 3 участников сказали спасибо: Jesus, DF, Fang
Ты правда хочешь услышать ответ на этот вопрос? Ну что же...

Во-первых, заголовок. "Предупреждение любителям хардкора". Он немного не отражает сути происходящего внутри. Что за предупреждение, какого рода, какого рода хардкор, а главное, зачем меня о чём-то предупреждать, если я хочу хардкора? Непонятно. А раз непонятно, то желания вот прямо взять и начать оное предупреждение читать, не возникает.

Во-вторых, вот, предположим, я зашёл и прочитал. И что же я вижу? Ты сообщаешь один, малый аспект игры. А таких аспектов стони. Ты что же, собираешься создавать по отдельной теме на каждый? Ты уж прости, но твоё сообщение напоминает радостное поведение трёхлетнего ребёнка, увидевшего собаку. "Мама! Смотри, собачка!". Угу. Умильно. Только читатели не твоя мама, большая часть из них эту собачку уже видели, насмотрелись, и, в принципе, могут сами много чего показать. Меньшая же часть озабочена своими проблемами и явно не полезет читать мелкие непонятные темы на форумах, чтобы узнать что там кто говорил. Возьмём, к примеру, тебя. Ты вот так не делаешь. Я утверждаю это не боясь ошибиться, потому как если бы ты сначала почитал вики и форумы, ты бы знал о туманах, осадках, нежити, мёртвых животных, некромантах и прочих вкусностях. Ты же - не знаешь. Суди всех по себе, как это делают люди.

И, соответственно, вопрос: а нафига ты всё это пишешь? Хочешь увековечить себя путём создания множества постов? Тебя несколько дней назад уже просили не плодить посты, а как-то кучковаться со всеми в уже имеющихся. Но тебе отчего-то всё неймётся. Так что я повторюсь: не нужно. Не нужно создавать новую тему каждый раз когда тебе захочется что-то сказать. Найди наиболее подходящую по смыслу из уже имеющихся или, в крайнем случае, флуди в уже тобою созданных. Уважай людей, придущих после тебя - некоторые из них и вправду читают форумы в поисках ценной информации.
За это сообщение 8 участников сказали спасибо: Jesus, FearOfTheLight, Fang, SimSaf, Демикус, Prett, Dark Knight, Pavlord
Что-тоs всеs притихлиs? =Е
Attending partyСессия
За это сообщение 2 участников сказали спасибо: Lens, Fang
move/station
Исправил: http://www.dfwk.ru/index.php?title=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%3AInsolor%2Ftranslation%2Fpart4&diff=49761&oldid=49734

Думаю написать статейку о технических деталях русификации, скорее всего на ya.ru, там у меня уже есть несколько постов. Хотя писатель из меня тот еще, но надо же с чего-то начинать ;D
За это сообщение 5 участников сказали спасибо: Majesty911, Jesus, Skin36, Fang, Lens
Страницы: [1] 2 3