Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от DZiral 18 Октябрь 2017, 22:58:38 »
Да собственно говоря после того видео эти самые лестницы и были пофикшены.
2
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от Chaos66 18 Октябрь 2017, 20:37:45 »
По поводу многоэтажек.. Сам не пробовал, но некто Славик Одессит взялся заново за Кату, с многоэтажными домами. Так вот! При наличии 2х этажей с домом все нормально. В 3х-этажном доме все печально ибо если лестницы 2 и 3 этаже не разнесены хотя бы на 1 тайл, лестница вверх на 3й этаж накладывается на лестницу вниз со 2го на 1й. В итоге спускаться только методом десантника-камикадзе. Лут кстати присутствует как и зомби
3
Интересные истории выдаёт игра. Пришел ко мне в таверну такой вот кадр:

Думал вампир. Посмотрел легенды - оказалось нет. На самом деле он сражался в трёх битвах в войне людей против эльфов и наделал себе из эльфов украшений, садюга чертов. Война кстати тоже интересная. До этого люди эту цивилизацию атаковали ещё десяток раз (в стиле "набежали, вырезали придурков с палками, убежали". Особенно в "войне хохота" - 20 погибших у людей, и 398  ??? у эльфов.), но конкретно завоевать эльфов они решили только в  последней - 28 битв, из них только 4 таки битвы (остальные 24 - захват беззащитных поселений), и только в последний счет в пользу эльфов.

Война технически идёт до сих пор, но сейчас 214 год, а последняя битва была в 164.

А ещё обсуждают на англофоруме, стоит-ли расизм добавлять.   Геноцид эльфов, самый настоящий. Эта цивилизация людей больше вообще ни с кем не воевала, если не считать нескольких гражданских войн в начале мира.
Ну или им просто больше не с кем воевать.  ;D Ближайшая цивилизация гоблинов постоянно воюет с близайшей цивилизацией дварфов, с чуть большим успехом чем эльфы с людьми.
Кстати, кто в курсе, почему гоблины такие дохлые в битвах ворлдгена? Против эльфов справляются, а против дварфов ужас, я даже видел битву с 90-100 потерь у дварфов, и больше 900 у гоблинов .
4
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от MCreeper 12 Октябрь 2017, 21:46:21 »
Спросил на английском форуме, после 10 постов в стиле моя твоя не понимай, выяснилось что да, работает, только жертву сначала надо раздеть. Тьфу.  :( Видел кто хоть частично раздетых гоблинов? Надо бы проверить всё это дело, только когда у меня руки дойдут? А вообще глупо, что от полного окунания в так круто отравленную воду защищает (?)обычная одежда.
За то если поставить колодец над тайлом с ядом,  и без воды на уровне выше, то можно будет качать ядовитую воду и жестоко травить дварфов. Если поставить в любом другом месте, то почему-то работать не будет.
5
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от MCreeper 11 Октябрь 2017, 17:23:26 »
Отфильтровывает. Я имею в виду, сделать отравленный водоем, полностью застроить, а потом прокопать туда сверху и доливать воды пока не дольется до уровня реки( башни, неба  :) ), а потом открывать где-нибудь люк когда нужно кого-то отравить. Должно сработать, был-бы подходящий форбист или желание замодить существо с ядом и возможностью создавания его из дварфа.    ;) Только смущает что я о таких штуках никогда не слышал, уже должен был кто-то сделать и отписатся об этом. Яд ведь через  Z-уровни проходит?
Ещё интересно, кто эти 18 гостей которые сейчас на форуме сидят? Форум дохлый, а заявленный онлайн я сегодня меньше 10 видел.
6
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от Shaman 11 Октябрь 2017, 13:28:28 »
А вот интересно, помпа не фильтрует яд форбистов? Соль то она отфильтровывает, может и яд тоже? Тогда понятно, почему никто ничего не сделал.
7
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросница
« Последний ответ от MCreeper 10 Октябрь 2017, 17:22:55 »
Вопрос: толи в battlefailed толи в  Failcannon было отравленное по самое не могу форбистами подземное озеро, и все думали как
с помощью него  заливать всех на поверхности ядовитой водой, но так ничего и не сделали. Мне вот интересно, если его огородить стенами вплоть до потолка, залить все это водой из реки, так чтобв дошло до её уоовня, потом накачать сверху ещё несколько уровней, будет ли потом это "сверху" всё ещё отравленным? Если да, то в какой версии? А тоя что-то сомневаюсь, до каких пределов работает "капля яда форбиста травит озеро". И если форбист ещё живой, его легче сразу наверх загнать.
Вопрос чисто теоретический, я даже когда играю, даже до 80 дварфов для как-бы гоблинов не доживаю, не то что до ядовитых форбистов.
8
Вопросы дварфоводов / Re: Вопросницы по "Masterwork"
« Последний ответ от SemonX 07 Октябрь 2017, 23:00:59 »
Кому-нибудь известно, почему в последней версии Masterwork выпилили возможность играть за некромантов, а гномов - вырезали полностью, даже как расу?
Скорее-всего, из-за новой версии Dwarf Fortress что-то не сошлось с модом и пришлось вырезать, но это лишь догадка - быть может, вы знаете настоящую причину?
9
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от DZiral 06 Октябрь 2017, 11:38:40 »
Я надеюсь, многоэтажные дома нормально в плане лута заработали? Ранее на вторых этажах зданий было пусто (в офисах всяких вещи были, а вот, например, в кирпичном доме - нет)
Именно те дома, что из Урбан мода в этом плане нормально сделаны. Лут там в наличии, сами домики сделаны аккуратно. Я теперь всегда буду этот мод себе включать. А те высотки, что из мода "Tall Buildings" я даже не смотрел, я без него играю сейчас. Но судя по дате последнего изменения в гитхабе там уже давно ничего не менялось. Кирпичный домик я помню, он тоже модовый если не ошибаюсь. Вроде бы "More Locations", однако могу ошибаться. Его я тоже не включаю именно по причине некоей "пустоватости" его локаций. Но там по мелочи хоть какой-то лут накидали кое-где.
10
Другие игры / Re: Cataclysm
« Последний ответ от SemonX 06 Октябрь 2017, 07:12:29 »
Я надеюсь, многоэтажные дома нормально в плане лута заработали? Ранее на вторых этажах зданий было пусто (в офисах всяких вещи были, а вот, например, в кирпичном доме - нет)
Страницы: [1] 2 3 ... 10