Кто-нибудь подскажет, где у нас флюсы? Вообще не могу найти. Сталь делать больше не хотят..Что такое MIGMATITE?
Цитата: pozharko от 17 Октябрь 2011, 23:30:53Кто-нибудь подскажет, где у нас флюсы? Вообще не могу найти. Сталь делать больше не хотят..Что такое MIGMATITE?Fluorspar, белая порода в виде жил на уровнях Feldspar. MIGMATITE - просто камень вроде.
полы удобно строить в том месте - где бои будут. не шибко кровь заметна
http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,777.msg10668.html#msg10668
Объясните мне1. Систему обороны. Что и зачем там построено.2. Храм. Где он планируется? В квартале знати? Это там, где комнаты барона?
Кстати кто нибудь начал выращивание наземных культур?
А вот с прокапыванием храма ты малость косякнул, видимо, по незнанию. Дело в том, что дварфы не смогут шливовать стену стоя на рампе снизу, поэтому, все же, придется леса рядом со стеной строить, после чего их придется убирать. Есть и более простое решение проблемы - расширить храм на один тайл, зашлифовать и срыть их. Не придется строить рампы и убирать их.К тому же, черное дело сделала последовательность раскопок самих бородачей - оставили несколько узких каналов, которые теперь придется убирать по одному тайлу, чтобы не обвалились.
Лично я планировал так: когда приходит осада всех до единого запираем в крепости подняв мостик внутреннего моста (там где полоса ловушек), потом опускаем внешний мост. враги должны свободно войти в внутренний дворик и поднятся к щенкам, желательно большая часть осады. тамже две решетки как приманка для буйлдинг дестройеров.после этого сворачваем мост каолина и обстрельваем из балист до тех пор пока понизится боевой дух осаждаюших. дале по обстоятельву-выпустить всех боевых животных из заранее установленной клетки на верху и/или натравить воених. такие дела.
Я бы посрался но кому нужно мое ИМХО?
Кстати, я тут глянул сейв последний. Может предпримем что-нибудь для повышения ФПС? А то у меня уже к 26 подошло, немного некомфортно становится.
Prett: ты забыл, там потом был еще потоп)) воду оттуда выкачали, но выходы магма закупорены обсидианом. От грязи уже никак не избавиться? Ога, столовую заметил. Я правда уже новую построил) старая слишком спряталась - походу никто её не использовал - складов еды там нет, как столовка не отмечена.
ну там была одна небольшая посадка 3*5 я сделал еще одну
Ты видимо тоже не заметил эту столовую, речь о второй столовой, которая на 5 уровней выше магма-плавилен.Кстати, что-то не так с твоим рычагом для флудгейтов на рампу на холм над крепостью - то, что подписано как "flodgate vo dvore kotorie vokrug rampi i eshe slivaet vodu iz shahti" только сливает воду из шахты в крепость, что ведет к очередному потопу) случайно его нажал сразу после сейва, впервые решил загрузиться, ибо еще потоп крепости не нужен. назначил новый рычаг на флужгейтыы во дворе.К сожалению особо быстро отыграть не получится, стараюсь то, что сыграю отписать наиболее интересно, как только достанет - пишите, не стесняйтесь.
Там фигня росла) надо что нибудь для алкоголя наверно:)
все остальные в основном к фладгейтам которые затопят крепость если их использовать:)
Если враги ушли а надпить Siedge осталась значит враги еще где-то прячутся? Есть ли какой-нидь безопасный способ вскрыть их?