На этаже над магмаплавильным комплексом поставил алхимическую лабораторию, в генезисе можно серебро делать в лунное серебро которое намного дороже, но нужно в гипсе найти селенит. Также с Меди можно делать золото, но жалко что нету меди. А вообще можно много чего трансмутировать друг в дружку.
А кто? Strayed здесь был сегодня, но ничего не отписал. Других не игравших желающих пока нет. Раз заявок не было, думаю, pozharko может взять сейв, а другие, если что, подождут.
Кстати, я тут глянул сейв последний. Может предпримем что-нибудь для повышения ФПС? А то у меня уже к 26 подошло, немного некомфортно становится.
Принял. На самом деле было бы здорово, если бы наоборот, все отчеты о крепости вытащить из той темы и запостить в отдельную.. Там уж слишком много наобсуждали уже)
Цитата: pozharko от 17 Октябрь 2011, 15:06:11Принял. На самом деле было бы здорово, если бы наоборот, все отчеты о крепости вытащить из той темы и запостить в отдельную.. Там уж слишком много наобсуждали уже)+
Объясните мне1. Систему обороны. Что и зачем там построено.2. Храм. Где он планируется? В квартале знати? Это там, где комнаты барона?
Кто-нибудь подскажет, где у нас флюсы? Вообще не могу найти. Сталь делать больше не хотят..Что такое MIGMATITE?