Автор Тема: Strange mood  (Прочитано 2017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн profile

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Strange mood
« : 16 Август 2011, 15:14:13 »
Приветствую дварфоводов! Хочу поделиться своим безумным стрейндж мудом!

Пять лет назад приобрел себе наушники неплохие такие. Выбирал специально мониторы так чтобы и громкие были и удобные, и конечно-же легкие. Не адамантиновые попались, но все же моего внимания удостоились. Имя им было koss UR-40. В оригинале такие вот были:

 Счастью, казалось не было предела. Но года шли. Наушники работали на отлично, но время - сила разрушающая. Весной и осенью проливались дожди, зачастую, видимо, кислотные, зимой падал снег и морозило, летом палило нещадное солнце. Все это не нравилось наушникам, но они служили хозяину верой и правдой. Вскоре одно ухо уснуло и, как тогда казалось, навсегда. Оказалось, что оторвался проводок в джеке. Неисправность была улажена немедленно, наушники снова ожили. Дальше разорвался пополам пластиковый фиксатор в середине провода, откуда происходило разветвление на два уха. Хозяину это не понравилось, пришлось закрыться у себя в мастерской и поколдовать с эпоксидной смолой, дабы повреждение залатать. Операция прошла успешно. Но погодные условия - это пол-беды. Когда-то хозяин наушников услышал про ультрафиолетовое излучение и его пагубное влияние на полимерные структуры. Яркое солнце сделало свое дело - провод нашников потерял эластичность и стал аки гадкий камень типа слейда бестолкового! Лишь части провода, не привыкшие к солнечному свету, которые прятались за пластиком левого и правого наушников, остались мягкими, но что толку от этих кусочков. Хозяин наушников почти отчаялся и уже начал присматривать замену своим старым боевым товарищам, сопровождавших его во многих городах и дарящих музыку ≡исключительного≡ качества. Время шло, серебряная краска стала отлетать, то и дело оставляя маленькие чешуйки на одежде хозяина наушников. Сетка у изголовья оторвалась вовсе. Амбюшуры растрепались и тоже начали облазить. Неужели 5 лет - это предел для хорошей вещи?!

Хрена-с два!!!

И тут на хозяина наушников снизошел тот самый стрейндж муд. Он самый, мать его! "Вот, что мне нужно!" - сообразил хозяин: "Жидкие гвозди, два баллончика нитрокраски, 3 метра экранированного стерео провода, и куча инструментов!" Инструменты нашлись в мастерской, там не было разве только, сварочного аппарата. Создание артефакта дело серьезное! Тут и нервы сдать могут! Но вот краска подсохла, жидкие гвозди затвердели, паяльник уже остыл, осталось собрать все воедино!

Они переродились! Встречайте, koss UR-40 military limited edition:



Теперь хозяин наушников имеет уровень legendary headphonecrafter и освобожден от всех работ типа hauling  :)
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 15:35:09 от profile »
За это сообщение 1 участник сказал спасибо: SemonX

Оффлайн Jesus

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1459
  • Баню, удаляю исключительно рекламо-спамеров.
    • Просмотр профиля
Re: Strange mood
« Ответ #1 : 16 Август 2011, 15:19:20 »
Молодец :) у меня не одни наушники (хотя использую я их исключительно у компьютера) 5 лет не выживали. то дужки ломаются то провод каменеет :)

Оффлайн profile

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Strange mood
« Ответ #2 : 16 Август 2011, 15:27:30 »
спасибо  :) 5 лет на самом деле для наушников срок серьезный, а тут хотелось оставить себе эти, слишком уж много памяти  с ними связано, да и в новом ремесле опробовал свои силы