Прикооольно У тебя водоемчик brook или river? В первом случае мост немножко лишний.Кстати, стены по границе карты имеют большой минус (сам строил, сам знаю): дело в том, что кОрОваны появляются в разных точках по бокам карты, и пока они идут по узкому коридору шириной в 5 клеток (который между стеной и границей карты), то на них набИгают гололо, сидящие в ambush'e, убивают 1-2 торгашей и прогоняют остальных. Я так уже 2 каравана слил. Единственное утешение - убивают как минимум одного "коня с товаром", и после расправы над голинами мои ребята собирают "что с воза упало" . Карта на глазок 3х3 или 4х4, та что 1 squad'a для патрулирования будет недостаточно.
Может быть, я что-то не понимаю в водяных мельницах, но от ручьев они проде не работают - исключительно от рек. Кто умудрился запитать мельницу от ручья - отпишитесь.
Dvorovic, я знаю, что ты это прочтешь - может, стоит поместить вышенаписанное в FAQ?
Кстати, дварфы могу пить воду сквозь решётки в полу?
Могут, как и рыбу ловить.
стены шлифуются как-то долго.
VarthmathrВыкладывай сейвы по возможности.
Далась всем эта гравировка... Когда будет 100+ дварфов, наверняка найдется десяток каких-нибудь мыловаров и dissector'ов, которые резво накачают Stone detailing на smooth stone ( особенно на таких-то площадях!) и сделают гравировку высокого качества в большинстве комнат.