Автор Тема: Воины не спаррингуются  (Прочитано 10939 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dipod

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
Re: Воины не спаррингуются
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2012, 12:21:00 »
Специально тренировался во владении армией и ее обучении. Эмбаркнулся с 7 медными мечами и горой кожи и вообще без милитари навыков, наделал кожаной и костяной брони и щитов. Если все сделать правильно, то рукопашники сразу начинают спаринговаться, и уж потом, если кто-то поднимет свой навык в чем-то, то он начнет демонстрациями обучать этому других. Так уж получилось, что один дварф быстрее всех прокачал файтинг, и начал всех этому учить, а другой начал учить владению мечом. Потом, когда в спаррингах кто-то научился владеть щитом, то он начал учить этому остальных. Кстати, еще благодаря этим демонстрациям начал прокачиваться навык teacher.
Заготовки молот бьет,
Кровь ликует в теле,
Льет горячий жгучий пот -
Здесь куют металл

Оффлайн goblolo

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 266
    • Просмотр профиля
Re: Воины не спаррингуются
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2012, 09:38:31 »
Так уж получилось, что один дварф быстрее всех прокачал файтинг, и начал всех этому учить, а другой начал учить владению мечом. Потом, когда в спаррингах кто-то научился владеть щитом, то он начал учить этому остальных. Кстати, еще благодаря этим демонстрациям начал прокачиваться навык teacher.

Хочу попробовать тренировать военов следующим образом: Постараюсь найти не очень хилого дварфа с хорошими social awareness, linguistic ability и empathy, запилю его в милитари, назначу каким-нибудь командиром. Для него (придется позаниматься микроменеджментом) устрою серию обучений боевым навыкам в духе "забить хомяка деревянным мечом", как прокачается, буду подсовывать противников пожестче. После чего, как самый развитый, он будет вести демонстрации и благодаря навыкам у него будет хорошо идти тичер. В итоге в боях он участвовать не будет, а будет работать тренером. Как вариант думаю лучше иметь 2-3 таких дварфов, в свободное время они будут сравнивать/тренировать свои скиллы в бараках, а в период массовой рекрутизации (например приперлось 30 мигрантов) можно будет их разделить тренировать сразу кучку сквадов.

Если кто так пробовал - отпишитесь, эффективно ли.