Цитата: O4epegb от 06 Августа 2010, 01:23:15У меня звери пропали на втором году жизни, поэтому на хантинге никак) Вот только один пока прокачался до легендари, за 7 лет!! Ибо болтов мало очень.. Болты делаю из собак!А эээ стальные чем плохи ? Иил железные ?
У меня звери пропали на втором году жизни, поэтому на хантинге никак) Вот только один пока прокачался до легендари, за 7 лет!! Ибо болтов мало очень.. Болты делаю из собак!
На момент 31.25 они спарингуются даже стальным оружием. Написано при попадании что "слегка надавил", вместо удара.
Слышал, что спаринг возможен только если есть навык не ниже новичка. До этого рекруты стоят годами. Это правда?
Просто где-то в вики было написано, что для тренировки, например, врестлера, нужно накачать новичка врестлера в бою или иметь изначально. Рекруты рукопашники уже больше года стоят. Нули во врестлинге, но мастера файтинга (данжер руум) Кстати, для прокачки силы поставил пумпы в митинг холле. Пока отдыхают от патрулирования и тренировок - качают силы
Даже не представляю для чего качать рукопашку? Только если шерифу и его гвардии, чтобы он не отрубал руки ноги нарушителям, а только избивал Воину рукопашка как бы не нужна. Где-то на вики написано, что легендарный рукопашник сливает новичку мечнику.
Даже не представляю для чего качать рукопашку? Только если шерифу и его гвардии, чтобы он не отрубал руки ноги нарушителям, а только избивал
Цитата: ronekarleone от 10 Апреля 2011, 19:30:48Даже не представляю для чего качать рукопашку? Только если шерифу и его гвардии, чтобы он не отрубал руки ноги нарушителям, а только избивал Дадада Стража и есть
(нажмите, чтобы показать/скрыть)Цитата: SimSaf от 12 Апреля 2011, 17:33:46Цитата: ronekarleone от 10 Апреля 2011, 19:30:48Даже не представляю для чего качать рукопашку? Только если шерифу и его гвардии, чтобы он не отрубал руки ноги нарушителям, а только избивал Дадада Стража и есть У меня капитан стражи с одного удара отправил преступника к праотцам. Кулаком.
Цитата: SimSaf от 12 Апреля 2011, 17:33:46Цитата: ronekarleone от 10 Апреля 2011, 19:30:48Даже не представляю для чего качать рукопашку? Только если шерифу и его гвардии, чтобы он не отрубал руки ноги нарушителям, а только избивал Дадада Стража и есть У меня капитан стражи с одного удара отправил преступника к праотцам. Кулаком.