можно бороды побогаче? Погуще, с косичками, может даже раздваивающеся(растраивающиеся)
Да, рисую сам.Цитата: Пещерный человек от 22 Апрель 2011, 00:49:05можно бороды побогаче? Погуще, с косичками, может даже раздваивающеся(растраивающиеся)Типа такого?
Имхо надо всех одеть либо в шлемаки (как у смайлика бой), либо в шахтерские каски.
Цитата: Пещерный человек от 22 Апрель 2011, 10:10:53Имхо надо всех одеть либо в шлемаки (как у смайлика бой), либо в шахтерские каски.Можно разные головные уборы одеть. Каски, поварские колпаки, шапки охотников и т.д. Главное по теме подобрать. Например, шокированного можно вообще эльфом сделать, уши пририсовать.
Много лишней мороки рисовать разные шапки. И сложно по теме подбирать. Допустим злой это воин. А смеющийся, подмигивающий и тп? Вообще я бы предпочел боевые шлемы. Если каски не будут смотреться, лучше их сделать.
Клево, мне нравится. Вот немного подредактировал, сделал бороду побогаче, погуще, лампочку и рот изменил.Видно скрин вам?Лично мне не нравится та фигня, в области рта похожая на стриженный лобок. Как-то не смотрится голая область с бородой. Как вам идея сделать желтыми только губы, рот? Все остальное закрывается бородой. То есть губы будут не черными, а желтыми.
Лично мне не нравится та фигня, в области рта похожая на стриженный лобок. Как-то не смотрится голая область с бородой. Как вам идея сделать желтыми только губы, рот? Все остальное закрывается бородой. То есть губы будут не черными, а желтыми.