Ты их ещё и покупаешь?))))) Зачем? Они сами придут с поселенцами ну или на крайняк можно у каравана выкупить...
Цитата: muuus от 10 Апреля 2011, 23:01:25Ты их ещё и покупаешь?))))) Зачем? Они сами придут с поселенцами ну или на крайняк можно у каравана выкупить...Да, покупал у каравана.Странно, у меня Intel Core 2 Duo Nvidia GeForce 7900GS, всего 1Gb ram и ощутимых проблем с водой что-то не видно. Я затопил помещение примерно на четверть карты 4х4 на три уровня вглубь и не видел лагов. Впрочем может надо всю карту затопить и посмотреть, хз. И может оттого, что я на скорости 50 cap играю, тк не люблю, когда все носятся как угарелые.
Цитата: Пещерный человек от 11 Апреля 2011, 00:32:00Цитата: muuus от 10 Апреля 2011, 23:01:25Ты их ещё и покупаешь?))))) Зачем? Они сами придут с поселенцами ну или на крайняк можно у каравана выкупить...Да, покупал у каравана.Странно, у меня Intel Core 2 Duo Nvidia GeForce 7900GS, всего 1Gb ram и ощутимых проблем с водой что-то не видно. Я затопил помещение примерно на четверть карты 4х4 на три уровня вглубь и не видел лагов. Впрочем может надо всю карту затопить и посмотреть, хз. И может оттого, что я на скорости 50 cap играю, тк не люблю, когда все носятся как угарелые.когда я последние эксперименты с водой проводил фпс валились до 3-х. но где-то я видел что Тоади оптимизировал воду.
По теме-лучшая живность на развод крокодилы. Много яиц, шкура, мясо, кости
Согласен на счёт крокодилов! Кстати, эксперимент со слонами не удался(( от двух самцов и двух самок, за 3 года ни одного слонёнка(( Забил на мясо всех и склад забил под потолок)))
Не, на вики написано что они очень медленно размножаются, но не настолько же!
Цитата: muuus от 11 Апреля 2011, 10:00:09Не, на вики написано что они очень медленно размножаются, но не настолько же!В реале беременность у слонов длится 2 года. А так как игра старается быть ближе к реальности...