А можно мне? Ну пожалоста!Даеш хардкор? Условия? (нажмите, чтобы показать/скрыть)Непонял, будем 2 паралельные колективные играть? Я бы не против только както не удобно, предущие крепости даже толком не доигранны или слиты. Не, я отлично понимаю, у людей нету столько свободного времени чтоб за один присетст доиграть свой год. Реальный мир, рестартом не лечится, знаете ли
Один год - один ход, начиная с весны одного года кончая весной следующего. Как только видите приветливую зелёную надпись "Spring has arrived!", сохраните игру, заархивируйте и передайте следующему игроку. Загрузите на rapidshare.com или типа того и дайте ссылку на сейв игроку, который должен продолжить. Не стесняйтесь разбивать свой ход на несколько постов, но не злоупотребляйте этим.Как только настала ваша очередь вам даётся неделя с момента поста ссылки чтобы сделать ваш ход. Если вы начали, но не можете закончить, вашу игру может продолжить следующий. Если вы не начнете - игра переходит к следующему. Если вы сделаете из крепости ПОЛНЫЙ треш (я имею в виду ПОЛНУЮ) неспособность играть (типа наводнения магмы, о, господи), тогда мы начинаем заново со старого сохранения, но преодолевание неудач - половина весельля, поэтому, надеюсь, этого не произойдет.Разрешено все, кроме следующих вещей: 1) использование огромных подъемных мостов для убийства демонов/осаждающих армий, и 2) вещи, делающие следующий ход полностью неиграбельным, как то: затопление мира, раскопка адамантина и удаление мостов с последующим убийством процессора path finder'ом и спуске крепости в оргию насилия и голода. Ели вы делаете это, мы опять же возвращаемся к прежнему сейву.
и меня к вам=)только карту лучше 3 на 3, чтобы не тормозило...
Вобщем в мире который я вижу нет места людям и эльфам вместе кто вам нужнее люди или эльфы? или может вообще выпилить оттуда всех лишних и оставить тока гоблинов кобольдов и дварфов? (тогда 99% мира будут EVIL!) а это веселье с мертвяками