На первом.
ЦитироватьНа первом.Ого, вот это уже шаг вперед. Я-то думал у всех так.Может у меня стоит ограничение на зум, какое-нибудь?Или может у меня не широкоэкранный монитор. У тебя широкий экран?Или может дело в системе? У меня ХР Sp3.Играю с клавы. Просто как-то нужно экран увеличить или переместить, тк правая часть не видна.
Просто как-то нужно экран увеличить или переместить, тк правая часть не видна.
Как растянуть тайлсет для большего монитораПросто измените [GRAPHICS_BLACK_SPACE:?] и [BLACK_SPACE:?] на NO в файле init/init.txt, в зависимости от того, используете ли вы графический режим или нет. Это растянет окно до размера, указанного вами в [WINDOWEDX:?] и [WINDOWEDY:?] или FULLSCREENX:?] и [FULLSCREENY:?], или [GRAPHICS_WINDOWEDX:?] и [GRAPHICS_WINDOWEDY:?], или [GRAPHICS_FULLSCREENX:?] и [GRAPHICS_FULLSCREENY:?], в зависимости от того, в каком режиме вы запускаете DF.
1280х1024-это широкоэкранный?
Довольно странно, что это похоже у нас двоих только так - все остальные играют номально
Довольно странно, что это похоже у нас двоих только так - все остальные играют номально.
ЦитироватьДовольно странно, что это похоже у нас двоих только так - все остальные играют номальноСудя по скринам у тебя нестандартные иконки в трее, что наводит на мысль что винда не чистая, вероятно какая то сборка с какими то "улучшениями". Вероятно все дело именно в этих "улучшениях". Разные винды - разные результаты.