СОбственно, предлагаю сделать здесь вопросницу по Adventure mode, как и следует из названия.Начну с себя. 1) Вопрос туповатый, но чем различаются, например, топоры, сделанные из бронзы и железа?2) Где взять waterskin для воды и нужен ли он в этой (0.31.19) версии?
Не нужен, в текущей версии перс не чувствует ни жажды, ни голода, только сонливость.
К стати, фляга всегда должна даваться при старте, только если ты не выберешь Human outsider.
Цитата: MebelMan от 25 Февраля 2011, 17:40:24Не нужен, в текущей версии перс не чувствует ни жажды, ни голода, только сонливость.Тупо. Я уж надеялся, что как в ADoM'е будет.Цитата: MebelMan от 25 Февраля 2011, 17:40:24К стати, фляга всегда должна даваться при старте, только если ты не выберешь Human outsider.Я тоже читал вики. Но играю за дварфа и фляги нет.Вопрос по здоровью персонажа...Состояние:Экран статуса (z) - все конечности в норме, кроме:right lower armright handfifth toe, left footЭкран здоровья (z-h):Status:Ability to grasp somewhat impairedMotor nerve damageSensory nerve damageWounds:right hand, skinright hand, fat---fifth toe, left foot, nail Smashed apartfifth toe, left foot, skin---right lower arm, skinright lower arm, fatright lower arm, muscle Artery torn Motor nerve severed Sensory nerve severedПроблема:Не может пользоваться правой рукой и сломана нога...Можно ли как-то вылечить это? Ногу, вроде, нельзя? А что можно?
Я тоже читал вики. Но играю за дварфа и фляги нет.
Где хотябы 1 магазин?