по кавернам вопрос. что из себя в большинстве должны представлять пещеры:больше пустого пространства или больше заполненные водой?адамантин сколько примерно слоев было-бы хорошо? 2-4-100?"живые" биомы по соседству нужны? тогда будут приходить живые животные иногда, если все вокруг будет только злое живых скорее всего не будет.Какое кол-во слоев земли хотелось бы? (чем меньше тем меньше шансы на водоносный слой).Река нужна большая или достаточно ручейка? (ручеек 4 клетки, Main River 14 клеток вроде.)Растительность на улице?Наличие песка?
С размером региона непереборщите. Средний размер может и целых 50 метров весить + метры крепости от среднево и ниже.Далё, пещеры, желательно открытые пространства-всякие колоны просто приводят в ужас!Адамантий желательно (нажмите, чтобы показать/скрыть)а крепость демонов вовсё шоколадно, почему, думаю ненадо обяснять Лично я обожаю карту где 1/3 высокоя гора а остальное равнина.Таким образом можно на 3х4 играть.-------- -- ----------------------
я историю порежу она-же не сильно кому-то нужна? регион 129х129 без крепости метров 6 весит.
Цитата: Jesus от 21 Января 2011, 15:14:48я историю порежу она-же не сильно кому-то нужна? регион 129х129 без крепости метров 6 весит.Ну историю можно выложить же один раз. Отдельно. Для интересующихся. Вдруг у нас будет мега-эпичная крепость в мега-эпичном мире? :3
Цитата: Lodgstard от 21 Января 2011, 15:34:25Цитата: Jesus от 21 Января 2011, 15:14:48я историю порежу она-же не сильно кому-то нужна? регион 129х129 без крепости метров 6 весит.Ну историю можно выложить же один раз. Отдельно. Для интересующихся. Вдруг у нас будет мега-эпичная крепость в мега-эпичном мире? :3там при генерации мира есть 2 настройки с помощью который можно урезать историю мира еще на стадии создания вот история будет урезанная... (все важные события сохранятся).
Нда...Быстро тема разрослась.Эх.Я бы поучаствовал,но не уверен что справлюсь
Цитата: Morkom от 21 Января 2011, 15:44:05Нда...Быстро тема разрослась.Эх.Я бы поучаствовал,но не уверен что справлюсь Отставить панику. Всё нормик будет.
Емабркнулся... глянуть что там да как...кажется мне что крепости придет писец в первые несколько дней [ролеплей моде он]группа дварфов в путешествии к месту эмбарка наткнулась на группу агресивно настроенных существ.[ролеплей моде офф]
Емабркнулся... глянуть что там да как...кажется мне что крепости придет писец в первые несколько дней
Цитата: Jesus от 21 Января 2011, 16:50:21 Емабркнулся... глянуть что там да как...кажется мне что крепости придет писец в первые несколько дней Elk skeleton?