Вулкан + река + песок + много деревя на карте 3х3, нету флуса. Правда без всякой нежити - минус наверно
что такое "Boatmurdered" ?
....Я, кстати, предлагаю играть без откатов. Пытаться вытянуть крепость до последнего. Если уж все дварфы умерли (и только тогда) - начинаем новую.
Отписывается в этой теме с отчётом. Желательно даже ролевым.
в том же мире?
Цитата: Jesus от 21 Января 2011, 10:02:42в том же мире? А вот в этом плане - хрен его знает. Можно и в том же. Можно и в другом. Решим голосованием :3.Хотя, имхо, круче было бы всё-таки в том же мире. Ящитаю.Rifler, ну ты наблюдай-наблюдай. А потом может и поиграть решишься :3. Мы ж не обидчивые, гноить не будем, если крепость магмой затопишь. Ну, по крайней мере, я не буду точно. Losing is fun! же.Так-с. Ну нас уже достаточное количество. Для старта. Кто-нибудь хочет предложить свои услуги в генерации мира? Я лично обычно полагаюсь на стандартный генератор :3. Хотя, если кто решится генерировать самостоятельно, моё условие - 3 слоя пещер, 15 уровней до 1-го (начального), 3 до 2-го, 5 до 3-го. А дальше - на ваш выбор.И с водоносным слоем как-то не особо хочется играть :3.Хм... Как вариант - гористая местность. Рядом - замерзающая зимой река, окружённая лесочком. Уровень опасности - синистер :3.
ну сгенерить то я думаю могу какой размер мира предпочтительнее? какие рассы обязательны? насколько много пещер и нужна ли пещерка\логово в стартовой локации(это лучше прикидывать сразу что-бы при отборе миров искал с пещеркой у реки в cold\weather биоме).адд: какой размер плануруется стартовой локации? насколько ровной нужна земля на стартовой локации, ну вопрос сколько уровней выше уровня земли думаю будет важен позже . а так-же вопрос наличия адамантина и ада.и это встаю в очередь 5-тый год играть .думаю на год реально времени стоит давать неделю.