Я нашёл в чём проблема, вот только мне не нравится её смысл.. Мой антивир ( Авира ) спросил меня разрешить ли доступ реписту к инету с самого начала, я ес-но запретил - с какой стати проге которая работает с другой прогой на том же компе разрешение в инет? Вот только по какой то причине, если она его не имеет, то не работает => вопрос - с какой целью она лезет в инет???
подскажите пожалуйста, существует ли какая нибуть прога, работающая с 31.18, позволяющая просмотреть полное описание дварфа, то, которое в Д.Ф. получается при нажатии u-c-z-enter, только желательно всех сразу и в одном окне.такая штука значительно бы упростила выбор барона, когда дипломат приходит. а то клацать на каждом дварфе, читать, что он любит да еще и пытаться запомнить уж очень уморительно.
пока пишу на бумажке... (конечно это реально тока с 10-30 дварфами 100-ню на бумажку фиг перепишешь )
Цитата: Jesus от 24 Январь 2011, 12:28:41пока пишу на бумажке... (конечно это реально тока с 10-30 дварфами 100-ню на бумажку фиг перепишешь )е-хе-хех! вот и я о том-же мож кто написать возьмется, я смотрю здесь много програмистов...