честно не понял может надо пробовать тогда соображу, но вот так прочитав не понял схемы.
Эх видяшечку бы.
А куда вся вода девается? И что делать если аквифер на уровне -4?
а для меня обход водоносного слоя всегда считался чем то необыкновенно героическим, на пике ума и воображения. И если я высаживался на карте с горизонтом то сразу же бросал крепость как неудачную.
вопрос такого плана, кончится ли вода из него когданить? или мне всю долину 5х5 затопит?)
Цитата: LosT от 09 Октября 2010, 15:40:10а для меня обход водоносного слоя всегда считался чем то необыкновенно героическим, на пике ума и воображения. И если я высаживался на карте с горизонтом то сразу же бросал крепость как неудачную.LosT, а до высадки разве нельзя узнать, что есть этот слой? О.о Я на таких местах и не высаживался, так как сразу видно. У меня были идеи высадится на участке с таким единичным слоем, чтобы сама подземная крепость была под ним, а на поверхности была крепость окруженная рвом как раз до этого водоносного слоя, ну и подъемный мост конечно же. Сейчас вроде изложена идея, как это реализовать. Хотя пока не впилил до конца. Но как-то у меня улыбается удача с последней крепостью. Много платины (ее много очень, не смотря на то, что активно юзаю 200 лежит на складе), угля, железа, флюса -> стали, дерева, адамантина, крутая армия (для меня). Разве что золото и серебро пока не нашел. Крепость бросать жалко. С другой стороны враги вялые - скучно, а пробивать дыру в адамантине страшно.
Цитата: Axe Lord от 18 Октября 2010, 20:59:34....LosT, а до высадки разве нельзя узнать, что есть этот слой? О.о Я на таких местах и не высаживался, так как сразу видно. ....Да я знаю что его можно заранее посмотреть но иногда случайно нажимаешь...
....LosT, а до высадки разве нельзя узнать, что есть этот слой? О.о Я на таких местах и не высаживался, так как сразу видно. ....