У меня Mozilla и IE не открывают ссылку. Не знаю, может у кого-то по-другому.
Получилось. Мой косяк был, как оказалось - незалогиненных не пускают. Молодец, удобная таблица получилось. Начал лучше ориентироваться в качестве продуктов, а-то раньше лень было копаться. 1 А чего это за скрипт такой? Поделись, а-то мало ли, что, вдруг пропадешь - удобная штука.2 Вот, кстати, заметил, что эта таблица для 3.26, сделай, коли не сложно еще для 3.25i (я еще в нее доигрываю).3 По металлам бы еще такую таблицу - что с чем плавится, во что трансмутируется, годно ли для оружия, мебели, какой IMPACT_YIELD, IMPACT_FRACTURE, SHEAR_YIELD, SHEAR_FRACTURE и тп. 4 Как впечатления от 3.26, получше стала или как?
Я в скрипт просто наконец вделал экспорт в csv сразу, чтобы не заморачиваться с базой, на гугль, помня все эти глюки с доступом, думал не закидывать
Воспользовался программой WinMerge, чтобы определить есть ли различия по металлам между 3.25i и 3.26. Как оказалось, отличие - только метеорит. У растений разных версий различия имеются.Большое тебе спасибо, Andys, выручил очень, а-то запарился я по равкам выискивать отличия по металлам в куче записей, многие из которых не нужны, а тут все как на ладони. PS Скачал твои скрипты и Python 3.22 но как ими воспользоваться? Питон показывает только програмные коды. Как перевести это в таблицу как у тебя?
Предыдущий способ не работал, я запустил двойным кликом. ПОявились файлы .SCV. Что дальше?
в частности у меня коровы производят молоко питаясь гранитной/диоритовой пылью.